Тут был спам
Тут был спам
Нормальные аромы. Табачкам надо давать настояться подольше только. Перепробовал кучу аром от разных производителей, экзотик никогда не покупал ибо мейнстрим и "бодяженные". Нифига подобного, оказалось нормальные аромы, ни одной не выкинул, хотя почти у всех производителей (разливателей) что я покупал - 1-5шт шли в мусорку.
Ну условно Экзотка хватает миллилитров на 200-300 примерно, смотря какого, при цене в 170 и 200 с кэпкой рублей за т.н. "премиумный" за пузырь, это в общем то по деньгам готовой жижи, даже меньше Лоу Коста выходит, при не дурном результате.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Взял smog, открыл флакон дети говорят семечками пахнет замешал 30 к на 10 мл и в ах.е ,какое дерьмо
smog 10 к на 10мл - ммм.. вкуснота
plug
опробую
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
настаиваться давали или сразу парили?
И настаивал и сразу. И кстати здесь на форуме очень многие нашли, что smog очень похож на джойтековский usamix (довольно вкусная табачка, но дорого). Если вам не поможет 10 к на 10 мл, то скорее всего приобретен жуткий левак. Я тоже как-то обломался с одной из жидкостей от экзотик - как ни мешал, сплошная химоза. Но со smog еще ни разу не обламывался - одна из любимых аромок.
АндрейиКо
Smog еще неплоха в миксах.
А моя любимая у экзотика - Virginia. Мало чем напоминающий табак, но весьма оригинальный горьковатый вкус, больше похож на настойку каких-то аптечных трав.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
А сколько Вы вирджинии капаете? И сколько надо настаивать вирджинию и смок? У меня вирджиния как горох получилась, а смог как бычки - не зашли обе, лил по 20 капель на 10 мл, настаивал ночь.
И еще: где бы найти таблицу аромок, сколько лить, сколько настаивать, сколько капель в мл.? Производители не утруждают себя написанием ориентировочных рецептов на пузырьках, в инете тоже все разбросано, части своих аромок вообще не нашел.
Последний раз редактировалось Ukurok; 14.05.2016 в 00:50.
СЧЁТЧИК
!VAPE DOMINATION!
\/|)
останусь почитать)![]()
+
+
Сначала парил экзотик, блек мерл и зеленый чай очень мне понравились, на постоянку самое то, вкусы не надоедают и не притарные. В блек мерл добавлял чуть винограда. Потом накупил кучу тпа, сделал туча клонов по рецептам, да вкусные, но на постоянку нереал парить так вкусняшки, в итоге забил, снова купил блек мерл и зеленый чай-как по мне лучшие. У тпа только блек хоней и ри4 более менее.. перехожу потихоньку в табачку
Аромы Exotic: зеленое яблоко, яблочный сок(премиум) и лесные ягоды простояли месяц в прохладном темном месте(не в холодильнике, так как на упаковке нет такого требования, да и лампочка в нём есть) воняют ацетоном ужаснах, когда купил было норм, самое обидное испортил около 100мл основы, пока не понял что за нах, а сначала подумал рецепторам моим хана, я так думаю арома разьела тару(не буду говорить известный магаз где брал, может они и не виноваты...) была в бутылках по 10мл с разноцветными крышками.(не могу ни ссылки вставить, ни картинку
) ароматизатор USA Cigar норм, как вонял пепельницей, так и воняет.
Не самые лучшие аромы...чисто моё мнение ,все что брал меньше 25не капал