ales777
уплочено![]()
Gomez
Kaldun
vitw
Advokado
Sumerk
Peter_lz
hateU
GoldbergV
Pewpewpew
Fazz76
v-x
Dalberg
Влад Бурдин
Forerunner
sintr
Jazz-man
bruder666
md.TROY
Pilot343
Sergy
Бабайка163
Дружище
Pensioner
ramm82
greenhamster
ales777
уплочено![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Я тоже свой комплектик оплатил. Попробуем. Словоблудия мне не занимать)
Так, гражданам из эстонской дегустации треки в последнюю очередь, остальным разошлю за выходные
Может быть предложить кому-нибудь пари - подготовить, собрать и разослать посылки на 96 человек, плюс ежедневно собирая и выдавая по 3-7 заказов из магазина, плюс один обычный день рождения родственника, 20летие сына и одни похороны и всё за неделю, ну и еще не забывать жить при этом![]()
Так про жить я и подразумевал только спать и есть
Да, отчеты присылать либо в личку, либо на почту
так если аромы не получил, и даже трека ещё нет, какие могут быть отчеты?
Вадим-Ростов ну любит человек планировать свои действия наперед, вот и интересуется, как и что, хорошее дело.
Два комплекта еще свободны, присоединяйтесь господа, присоединяйтесь!![]()
ales777Я постараюсь завтра заехать за комплектом своим.
smarttel завтра точно не нужно![]()
Предлагаю ТС написать так же сколько капель аромы на сколько базы разбавлять, ну что бы стандартные жижи у всех получились.
Кстати мои аромы уже отправлены? Или еще подождать надо?
Что значит "сколько капель?"? Рецепторы у всех разные, да и железо тоже...![]()
так писалось же уже где-то, мм?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Так покупая в магазине у производителей готовые жижи у вас ведь не спрашивают какое у вас железо, и какие рецепторы.
Делают определенный стандарт, и покупая жижу в Хабаровске и Калининграде от именитых производителей вы знаете что вы покупаете одинаковый продукт.
У всех должен быть одинаковый продукт, чтобы каждый описывал свои ощущения, от одной и той же консистенции.
Я не покупаю готовое, давно уже...) Замешиваю всё сам - на постоянку дид и байка: даже на одном и том же бб - у них разные вкусы у одной жижи![]()
Имхо не считаю вас правым
Так же можно сказать дайте всем только арбуз к примеру и давайте решать чей арбуз арбузнее....
Каждый мешает как он хочет, причину написали выше
Дегустировать то нужно много аспектов
Помоему вполне логично писать накапал 5 капель вкуса нет долил еще ура появилось
Иными словами много кто кипятком ссыт от кокоса а я как не мешал все равно вкус машинного масла ...
ТС тогда бы готовые жижи раздавал вине аромы
В очепятках винить огрызок )))
Но ведь покупая классическую кока-колу , в любом уголке мира вы знаете какой вкус вас ждет, и что пьют другие, но кому-то она слишком сладкая, кому-то нафталином пахнет, а кому то очень нравится-соответственно и отзывы о вкусе люди дают разные, и другим(тем кто не пробовал) будет проще понять, что ожидать от вкуса. Объективность-вот что главное в дегустации!
А если жижи разводить так чтобы нравились на вкус и аромат, то объективных отзывов будет не много, каждый будет подгонять вкус под себя разной дозировкой аромы.
Объективней на мой взгляд, определить стандартную дозировку аромы, которую и будут дегустировать как "эталон", а потом если не понравиться, тогда и подгонять по своим ощущениям и описывать эталонный образец вкуса и подобранный под себя.
Вадим-Ростов, у вас уравнение просто слишком простое выходит.
Грубо говоря, чем тестируем ту же кока-колу? Рот, вкусловые пупырышки.
Что используем для неё? Стакан/кружка/"из-горла". И значительно это не меняет вкуса.
А теперь возьмите одна баночку жижи и попробуйте её на понсе, клире, баке, гене, дрипке, субоме. мм?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»