eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Определяем Победителя и Призеров конкурса

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Gomez

3 2.40%
  • Kaldun

11 8.80%
  • vitw

2 1.60%
  • Advokado

19 15.20%
  • Sumerk

12 9.60%
  • Peter_lz

10 8.00%
  • hateU

18 14.40%
  • GoldbergV

7 5.60%
  • Pewpewpew

3 2.40%
  • Fazz76

3 2.40%
  • v-x

5 4.00%
  • Dalberg

3 2.40%
  • Влад Бурдин

3 2.40%
  • Forerunner

3 2.40%
  • sintr

2 1.60%
  • Jazz-man

4 3.20%
  • bruder666

42 33.60%
  • md.TROY

4 3.20%
  • Pilot343

2 1.60%
  • Sergy

8 6.40%
  • Бабайка163

35 28.00%
  • Дружище

5 4.00%
  • Pensioner

6 4.80%
  • ramm82

3 2.40%
  • greenhamster

2 1.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 643

Тема: ◄ Дегустация-конкурс ароматизаторов M&L и PS ►

Гуру Аватар для homka94
    [QUOTE=Pensioner;3584604]
    Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Чай больше палмолив напомнил ((

А палмолив это шампунь? Ты его пьёшь или на хлеб намазывал? Как сгущенку?
    У меня 2 чая было. А хотел сравнить, тот ли, не увидел тебя в списке конкурсантов, увы.
    Перепала от Hateu . шампунь.оч прямая ассоциация с ним.

Будь проклят тапок с малафоном!
    P.s безудержный хомяк !
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Гуру Аватар для ales777
    homka94 это обычно случается, когда концентрация превышена вдвое-втрое

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    homka94 это обычно случается, когда концентрация превышена вдвое-втрое
    По мануалу в шапке делал. Завтра основа приедет - попробую ещё меньше. Но кажется мне - ничего не выйдет. Особенно после экзотика.

P.s безудержный хомяк !

Гуру Аватар для ales777
    Теперь все встало на свои места, сразу бы с пиара и начинали

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    Теперь все встало на свои места, сразу бы с пиара и начинали
    Да причём тут это ? Просто для сравнения. Больше чая пока не пробовал никакого..

P.s безудержный хомяк !

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Больше чая пока не пробовал никакого..
    Тогда и сравнивай вишню-детский сад.

Гуру Аватар для ales777
    Я так чувствую, что просьба сделать мне подарок на день рождения в виде присланных отчетов не нашла отклика в суровых вэйперских сердцах и мы их еще месяц будем собирать

Гуру Аватар для Бабайка163
    Записей в дневнике
    3
    Так 27.10 же, нет?)))))
    спойлер  

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Так судя по наличию отмеченных отчетов на первой страничке нет особой активности

Гуру Аватар для ales777
    Цитата Сообщение от Бабайка163 Посмотреть сообщение
    Так 27.10 же, нет?)))))
    это я хотел сделать до 27го, как бы до конца недели закруглить, а так то я просил неделю назад - что бы получилось через недельку, ко дню рождения но так сегодня и не прислал никто ничего

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    ales777 та хоспаде. Я уже выше писал. Кто не успел, тот опаздал да и все. Сроки были установлены изначально.
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Записей в дневнике
    3
    ales777 лично я согласен с bruder666. У меня осталась пара аром непробованных (то болею, то забываю), но даже если сегодня их опробовать- результат один- Мастхэы- садовая смородина и байховый чай. Это 100%. Остальное хорошо. Как это описать искренне я не знаю до сих пор, особенно интересно и с юмором, чтоб для победы. Поэтому чисто в информационных целях ответ напишу однозначно, чтоб висел мой отзыв, но это уже будет вне зачета и это справедливо! Ведь объективных причин для задержки отчета у меня нет.
    спойлер  

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Бабайка163 Посмотреть сообщение
    Как это описать искренне я не знаю до сих пор, особенно интересно и с юмором, чтоб для победы.
    Напиши по правде, свои ощущения от парения этих аромок..... а то "с юмором, чтоб для победы"

Записей в дневнике
    3
    постараюсь))) думаю завтра отправлю
    спойлер  

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Вечером постараюсь все-таки дописать. Как раз последнюю пробу Black Fire проведу...
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4

Smile

А можно прямо сюда, "для оживляжа"?
    "Лучше поздно, чем никогда"... Тестировал набор №4 - кальянные аромы. Просто даю краткую информацию, ибо изгаляться в надежде выиграть что-то в конкурсе и придумывать, какие ассоциации (пальмы, тюрбаны, танец живота и проч) у меня якобы вызывают та или иная кальянная арома, не буду. Просто отчитываюсь вне конкурса - без картинок, лирики и поделок из желудей и пластилина.
    Был предоставлен следующий набор : Grape shisha ML, Peach shisha ML, Кальянное яблоко ML, Chiclet shisha ML, XL Double apple shisha ML, Red Fantasy shisha PS, Red Grape shisha PS, Sunny Apricot shisha PS, White Grape Sweety shisha PS, Citrus Punch shisha PS
    Парил на дрипках, сделанных из Кайфунов, путем снятия колокола и укорачивания высоты бака наборами Кайфун Нано Kit.
    Намотка стандартная для Кайфуна - "восьмерка" из кремнеземной нити 2 мм, 7 витков нихрома 0.2, 1.9 - 2.0 Ом, мощность 8.5 - 9 Вт.
    Жижа "кальянная", нестандартная - 70% VG, 20% PG, 10% AD, никотина 1 мг, чтобы долго и вдумчиво парить.
    Концентрации аром - строго рекомендованные ТС, с округлением в меньшую сторону. Настаивалось неделю.
    Оцениваю по 10-бальной шкале.

Grape shisha ML В общем, да, виноград. Где-то слегка кальян. Но аромы с достаточно выраженным привкусом химии, т.е. дешевых ароматизаторов. 4 из 10
    Кальянное яблоко ML Дешево на вкус. Все то же, как и в Grape shisha ML, но с яблоком. 4 из 10
    Peach shisha ML Буэээ. В рекомендованной концентрации - легкий флер фурацилина, физраствора с легким дешевым персиковым оттенком. 1 из 10
    Chiclet shisha ML Сладковато. Имеется в виду, по-моему, нераспространенная на пространстве СНГ жевачка Chiclets, и здесь, видимо, поклеп на Chiclets Fruit или Chiclets Fruit Fiesta. Сливочный вкус - в контексте слива нескольких аром вместе. Кому-то мог бы понравиться, если не учитывать низкокачественность ароматов у ML. 3 из 10
    XL Double apple shisha ML Ну, двойное яблоко 52 размера - очень обычно. Где-то да, яблочный кальянчик с похожестью на оригинал в рамках все того же качества ML. 4 из 10
    White Grape Sweety shisha PS Сама арома пахнет виноградом, как и Red Grape без ноток кальяна, но при парении - ммм, очень неплохо, другой класс, нежели у ML. Без выраженной химии, нормальный виноград и легкий кальянный оттенок. Очень хорошо, 9 из 10.
    Red Grape shisha PS Оооо, еще лучше... Действительно приятно - ненавязчиво, неприторно, для Кайфуна уже в обычной комплектации, а не для дрипки, можно даже увеличить концентрацию на каплю. Лидер среди тестируемых аром, парю сейчас по вечерам и уже не в рамках тестирования. 10 из 10.
    Red Fantasy shisha PS Немного сладковато. Есть какие-то нотки и предыдущего красного винограда + более сладких фруктов. Кому-то вполне может приглянуться. 7 из 10.
    Sunny Apricot shisha PS Внезапно плохо. Вроде нормальный оттенок у кальяна есть у PS, здесь внезапно они решили имитировать кальянный аромат карамелью. Да еще и абрикос - аромат непростой, тонкий, не получилось. Опять чарующий аромат жидкостей для перевязок с нотами "как бы абрикоса" и чего-то среднего между карамелью и жженого сахара. Буэээ. 1 из 10.
    Citrus Punch shisha PS Никогда не понимал цитрусовые в кальяне. Как и в парении вообще. Поскольку это мои личные проблемы, просто оцениваю 50 на 50 - 5 из 10.

Общий вердикт - фруктово - кальянные аромы ML - очень невысокого качества. Дешево и не сердито.
    Аромы PS - класс повыше, иногда странные эксперименты, но White Grape Sweety shisha и Red Grape shisha можно смело "забирать в свою коллекцию", что я и сделал.
    Большое спасибо организатору за предоставленные аромы.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    блин
    я сам, не умею описывать, чуть раздал
    мне прислали два отчёта.. и я их тупо не могу найти на почте((((

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для md.TROY
    то же отпишусь здесь тк уж пардонте так мне удобнее малость ((((
    и так достался мне набор под номером 39... долго я думал какой взять менял соображал в итоге все таки 39)))) в чем то малость и зря....
    тестировалось это на стандартных для нас вайперов девайсах кайфун, тайфун, паравоз, и-бак.... все оригиналы все намотано где то 1ом +/- 0.2 материал вата (ну кроме паравоза конечно), в момент дегустации был мех гусь и коробочка IPV (на 15ватт примерно парил), капал сразу всех по 7кап на 10мл, выдержка дня 4.
    ну о самих вкусах....
    КАЛЬЯННЫЕ
    Grape shisha ML - не плохо, я бы сказал даже очень ))) хотя если бы не знание английского базового подумал бы что все же это грейпфрут, нотку винограда так и не смог понять слишком отдавало чем то все же цитрусовым, но отчетливо чувтсвоавались восточные мотивы возможно они то и маскировали так сам виноград. Для себя на каждый день не возьму слишком аромат необычен но вечерок скоротать самое оно. ИТОГ 8 из 10
    Peach shisha ML - тут уже все проще закрываем глаза и получаем отчетливый запах персика преукрашенный чем то еще, чем так и не уловил но аромат очень понравился.. хотя может еще и потому аромы типа персик-абрикос у меня самые любимые хотя сам эти фрукты не люблю))) ИТОГ 9 из 10
    ФРУКТОВЫЕ
    Apricot ML - вкусно приятно ароматно но увы не уловил натуральности а хотя по сути должна она быть есть привкус какого химического и даже после настоя долго и разбавления я натуральности не нашел как и в прочем в следующем вкусе. ИТОГ 7 из 10
    Персик PS - то же что и с абрикосом да вкус есть но натуральным его не назову к примеру как и понятно сравнивать нам всем есть с чем и да есть у меня пару баночек другого персика вот там действительно каждый затяг пара как надкусаный фрукт. тут этого нет так что оценка высока двум последним только за аромат(( ИТОГ 7 из 10
    Садовая Смородина PS - не знаю что они вкладывали в понятие сад, но по вкусу тут обычная смородина черная ароматная..... я бы сказал что больше нотки смородного листа чем варенья)))но в целом не плохо. ИТОГ 9 из 10
    НАПИТКИ\ОРЕХИ (тут совсем коротко потому что ничего не впечатлило(
    PEPSY PS - химия и мыло запах есть а пыхтеть не возможно.... жаль были планы на нее ИТОГ 4 из 10
    Pina Colada PS - неплохо но в моей концентрации 7к10 слишком приторно... пришлось разбавлять... а так четко улавливается и ананас и нотки рома или ликера вообщем сладкого алкоголя))) да вкусно да минимум химии и мыла но не на каждый день ИТОГ 9 из 10
    Бубль Гум ML - сразу перед глазами встает кот из мульта который не хотел побывать на Таити. а больше и писать нечего пахнет может и бубльгумом а по вкусу ага гумом))) ИТОГ 3 из 10
    Чизкейк ML - непонятная какафония сладости в диком ее количестве.... что это был за чизкейк разобрать у меня не вышло так жена сразу сказала что б эти потные носки дома не пыхтел))) вот вам и пироги) ИТОГ 3 из 10
    Миндаль ML - чистым мне не особо понравился аромат нотки етсь но снова хроманула натуральность вкуса а жаль... возможно можно его подкапывать в какие то ароматы рома или шоколад. но это опять таки возможно ИТОГ 3 из 10

и как любил повторять один мой коллега "РЕЗЮМИРУЯ все выше сказанное отмечу как показалось моим рецепторам многим ароматам не хватает натуральности и хоть разбавляй или настаивай их дольше нет нет но мыльцо или химия все равно нотка останется. Отдельно хочу отметить ароматы канальной серии тк по мимо этих были у меня и другие аромки из этой оперы так вот они действительно парятся вкусно и необычно за счет вот каких то восточных добавок сладостей что ли, какого специфического аромата который изысканно подчеркивает данный один вкус)) чего стоит только одно двойное яблоко этой серии....."
    ну камрады разрешите отклонится, тапки только мягкие и желательно в воздух) всем ребят удачи в конкурсе
    ТС огромное спасибо за возможность за проведения и за то что нас забывчивых пытается собрать в кучу что бы наконец выполнили условия конкурса))

Гуру Аватар для v-x
    Цитата Сообщение от md.TROY Посмотреть сообщение
    ароматы канальной серии
    новая серия?

Гуру Аватар для md.TROY
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    новая серия?
    ))))) она самая
    Ладно хоть еще вначале буква К не потерялась ) вот бы ароматы были бы )

В очепятках винить огрызок )))

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя