Когда нибудь ))
В очепятках винить огрызок )))
Gomez
Kaldun
vitw
Advokado
Sumerk
Peter_lz
hateU
GoldbergV
Pewpewpew
Fazz76
v-x
Dalberg
Влад Бурдин
Forerunner
sintr
Jazz-man
bruder666
md.TROY
Pilot343
Sergy
Бабайка163
Дружище
Pensioner
ramm82
greenhamster
Во-первых приношу глубочайшие извинения к автору этой темы и организатору конкурса, потому что закрутился, слишком много бурных событий
произошло за последнее время. Вот спокойным вечером уселся на работе написать сей рассказ.
Во-вторых расскажу для начала всем, на чем тестировалось: Основной батарейный мод - evic supreme, вторично - мехмод безымянный. Дрипка вроде бы тридент, клон, вата и повседневная сборка - китайфун с фасттека, кремнезем. Обычно парю 0, аромат повседневный - смесь тирамису от flavourartexpress и табакерки от нашего отечественного baker flavours.
Итак, начнем по порядку:
Chiclet shisha ML - Если честно, переборщил с концентрацией, вкус очень, очень яркий, но, увы, безумно надоедливый. На иногда попыхтеть
экзотическими ароматами подойдет, на каждый день - однозначно нет.
Grape shisha ML - невольно буду сравнивать все равно с baker flavours, (хозяин темы, ты уж извини) - мне не понравился совсем, в отличии
от конкурента, а вот коллега-парильщик отобрал сразу как учуял, уже вроде как спарил всю) Опять-таки вкус сильный, мощный, но все же
синтетический.
Lemon shisha ML - вот это однозначно бомба, очень нежный аромат цедры, который не въедается, который безумно органичен и не напоминает
фэйри, подойдет идеально как для добавления во фруктовые для оттенка, так и в ментоловые, также и соло выступает очень достойно.
ОДНОЗНАЧНО ЗАЧЕТ! Лучшее из кисло-цитрусовых, что я пробовал.
Sunny Apricot shisha PS - очень похоже на курагу пополам с абрикосом по вкусу, если честно - то просто не оч. Абрикосы люблю, курагу
люблю, этот аромат где-то между и не самый лучший вариант.
White Grape Sweety shisha PS - самый кальянный из ароматов, не знаю почему, но он прям пахнет как кальянная, приторно сладкий,
настойчивый, но для ностальгии по кальяну (а для меня парение - суррогат кальянокурения был поначалу, потому что я любил кальян, а жена -
нет) - самое то! Плюсик!
Дальше будет меньше восторгов, потому что я все же кальянные ароматы ждал гораздо больше остальных!
Итак, погнали:
B-52 PS - Ядренейшая кофейная смесь. Как будто из всех компонентов, только Калуа был в наличии =) Любителям кофе, может и подойдет, мне
никак. p.s. да, когда попаришь в кабинете - коллеги инстинктивно идут к кофемашине, как лемминги!![]()
Cola Loca ML - колу я люблю и пью вместо чая и воды, а тут... ну нету пузырьков волшебных и все тут. Кола как кола, напоминает хубба-буббу
кока-кольную. Минус.
PEPSY PS - если честно, очень неожиданно отличается от кока-колы и по вкусу, и по запаху, и по интенсивности, лимонные нотки присутствуют,
но пузырьков все равно не появилось. Мне кажется вообще вкусы напитков с пузырьками не надо применять больше нигде, кроме этих самых
напитков, все знакомые, кто пробовал - один раз и "спасибо, больше не надо"
Pina Colada PS - НАКОНЕЦ-ТО хоть у кого-то пинаколада не блевотно-сливочная, а очень ананасовая, чуть-чуть кокосовая и ВСЕ! Но.. все равно
этот вкус не оставил такого яркого впечатления, чтобы прям ВАУ, хотя девочкам, наверное, понравится.
И, наконец, вершина хит-парада из напитков - Hurricane PS, фиг знает что там за коктейль такой, но жижа очень необычная, пузырек пролетел
весь без остатка... Правда, пока что вернулся к своему родному аромату, описанному в самом начале сей истории, но этот, вполне вероятно, закажу еще! (Правда "на попробовать" уже второй месяц прошел, как посылка летит с фасттековскими жижами, так что, возможно, не в этом году)
В общем, итоговый хит-парад:
1) Lemon shisha ML
2) Hurricane PS
3) White Grape Sweety shisha PS
4) Pina Colada PS
5) Все остальные =)
Еще раз извини, друже, за столь долгие пропадания, огромное спасибо за старания, тебе респект и уважуха, продвигай свое дело, дело идет в гору. Всем вкусного пара!

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Прежде всего хочу извиниться за то, что так долго тянул с отчётом - но это привычка, оставшаяся со студенческих времен - сдавать все в последний момент.
Итак приступим собственно к отчёту. Жидкость с ароматизаторами готовилась согласно табличке в теме, с поправкой на объём, настаивалась неделю (к тому же ждал, пока пройдёт злосчастный насморк). Кстати за неделю только одна из попавшихся мне аромок обрела оттенок( жареный миндаль), остальные остались прозрачными. Отметим это скорее как плюс - красители в аромки производитель не добавлял, а значит меньше вреда нам и спирали. Подумав, что настоялось уже достаточно, приступил к тестированию. Тестирование проводилось на генезисе Steamboy Stormrider 2.1 с намоткой спирали в 1,0 Ом. Парил на мехе. После каждой пробы промывал бак. Концентрация всех аром показалась несколько завышенной, но пока так и оставил, так лучше описывать вкусовые ощущения, хотя если бы парил на постоянку концентрацию уменьшил бы раза в полтора от табличной.
1) PLML Tabac PS - оценка 0 из 10 Не смог понять я сию табачку. Ярко выраженный вкус мокрых окурков, прокуренной кухни и лёгкие нотки чего-то плесневелого (грибов...носков...). Разбавил аромку послабже - впечатления не изменились, я такое парить не умею.
2) Smokey Bumb ML - 7 из 10. Хорошая приятная табачка, слегка отдает орехами и чем то жареным, и еще чем-то. Очень глубокий вкус, до конца непонятый мной. Отлично прокатит с виски возле камина долгими зимними вечерами. Но на постоянку я бы не стал использовать.
3) Type Maxx PS - 5 из 10. Сигаретная табачка с химически-аптечным привкусом. Но тем не менее рвотных позывов не вызывает, вполне можно парить. Посоветовал бы новичкам, только перешедшим на парение, и ищущим "сигаретный" вкус. Но у меня лично сигареты ни с чем вкусным не ассоциируются, поэтому только 5 баллов.
4) Grape shisha ML - 8 из 10. Не люблю я кальянные вкусы, вообще не люблю, пробовал штук 7-8 до этого, в том числе и этого производителя. Но эта аромка внезапно удивила. В первую очередь отсутствием кальянной приторности даже на большой концентрации. И первая аромка, которая действительно напомнила кальян, даже затягиваться стал по-кальянному - прямо в лёгкие. Вот только винограда там не ощутил, точнее чистого винограда, скорее виноградно-фруктово-ягодный микс. В общем классная аромка.
5) Banana ML - 3 из 10. Банан! Нормальный такой химически-индустриальный банан. Напомнил дешевые ароматизаторы во всяких "вкусняшках", типа сухого напитка Юпи, Зуко. Всякой дешевой газировки банановой. Жевачки банановой Love Is. Вот только как эта аромка, так и выше перечисленные продукты, ни чего общего с бананом не имеют.
6) Ежевичный морс PS - 1 из 10. Вкус студенчества! Вы когда-нибудь запивали тёплую водку или спирт тёплым же ягодным морсом? Примерно такие же ощущения(( Бррр..
7) Нежный киви PS - 7 из 10. Тут ситуация как с бананом, но в точности наоборот. Мне всегда нравилась газировка "киви", пусть она не похожа на одноимённый фрукт (точнее ягоду), но это было что-то из детства. В общем ожидал я получить вкус как у банановой аромки - химию. А тут внезапно - бац, и ...киви. Настоящий киви, как будто только с куста (или дерева, не знаю уж где они там растут). Хоть и не особо люблю "фруктяшки", но эту аромку выпарил всю))
8) Жареный миндаль ML - 9 из 10. Эта аромка понравилась мне больше всех. Отличная табачка! Да-да вы не ослышались, именно табачка. Конечно ореховый вкус тоже присутствует, еще медовый немного. Очень похоже на Smokey Bumb ML, но отчётливей, ярче и нажористей! Вот такую аромку я бы заказал еще.
9) Лесной орех ML - 5 из 10. Невнятный какой-то орех. Не сказать, что неприятная аромка, просто невыразительная. Повышение-понижение концентрации не исправляют положение. На постоянку наверное самое-то, не надоест.
10) Эвкалипт PS - 4 из 10. Давно ищу ароматизаторы с эвкалиптом или мятой, чтобы реально прям давали свежесть, как-будто жевачку зажевал или леденцы. Каждый раз, когда болею ангиной или бронхитом, жалею, что нет у меня таких аромок. Этот ароматизатор тоже к сожалению проходит мимо. Есть в нём конечно что-то эвкалиптовое, но это нужно быть совсем коалой, чтобы полюбить такое.
Итог - аромки неплохие, но дополнительно заказал бы только одну-две.
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.

Киви -- лиановидное растение. В наших краях экстремалы возделывают окультуренных дичок -- актинидию. Это ежели охота сравнить вкус "с куста".
В последний гриппо-простудо-гайморит набодяжил себе эвкалиптового масла в основу и парил эдакий "Коала бленд".Эффект, вроде, получен. Но надо набирать статистику.
![]()

Интересно, куда командир пропал?
От куда и на чем

От куда и на чем

bruder666![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Что-то автор темы и трубку не берет. Хотел глицерин с пропиленгликолем прикупить, да понравившихся аромок - тишина, однако. Жаль, надо срочно в Самаре искать жидкости.

От куда и на чем

Не гоните раньше времени, может автор в перепалку жизненную попал, давайте мирно подождем.

На следующей неделе буду в Самаре. Думаю, что с ТС пересекусь, пообщаемся![]()
От куда и на чем