Похоже у одного меня посылка зависла где-то (ну хотя бы это "где-то" в моем городе).
Gomez
Kaldun
vitw
Advokado
Sumerk
Peter_lz
hateU
GoldbergV
Pewpewpew
Fazz76
v-x
Dalberg
Влад Бурдин
Forerunner
sintr
Jazz-man
bruder666
md.TROY
Pilot343
Sergy
Бабайка163
Дружище
Pensioner
ramm82
greenhamster
Похоже у одного меня посылка зависла где-то (ну хотя бы это "где-то" в моем городе).
Смотри, что я нашел на FastTech\GearBest:
https://vk.com/fastgearvape
Посылка получена. Вечером замешаю.
ЗЫ. Спасибо за кантал!
Посылку получил, намешал сегодня, жду
Хомячество
Посылка, судя по треку, пришла, но вот адрес, к сожалению, со мной не согласовывали - я там уже не живу(
KarS видимо это потому, что кто-то в ответ на письмо с запросом адреса написал только крепость жидкостиУдастся туда доехать получить? Делать замену адреса и ждать пока перешлют может недели в полторы вылиться
Заеду, получу уже отправленную бандероль, жаль только лишнюю неделю она будет валятся в почтовом отделении(
Посылку получил, спасибо за аромы сверхлимитные, замесил первую партию, завтра уже начну пробовать...
Swag2
[/SPOILER]
Для тех кто еще не мешал аромки, может быть полезна следующая информация. Обращаю ваше внимание, что сия информация складывается лишь на собственных наблюдениях, т.е. субъективна.
Табачные ароматизаторы ML и PS отличаются концентрацией, ни для кого не секрет, а те пропорции которые указаны в таблице, в шапке темы, ориентировочные. По своему опыту установил, что в случае табачек от ML, ориентировочной концентрации недостаточно. С PS же жидкость, наоборот, получается перенасыщена ароматом.
Это все лишь к сведению, не к действию.
Всем вкусных замесов!
Чего то начало дегустации не очень получилось![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
из всех 2 штуки вапще не алё (фломастерыже), остальные вполне вполне.
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
Тоже самое, из 11 аромок только 4 хорошие, остальные ниочем
Отчеты либо в личку, либо на мыло - abvapor@gmail.com