Похоже у одного меня посылка зависла где-то (ну хотя бы это "где-то" в моем городе).
Вид для печати
Похоже у одного меня посылка зависла где-то (ну хотя бы это "где-то" в моем городе).
Посылка получена. Вечером замешаю.
ЗЫ. Спасибо за кантал!
И я наконец дал отмашку ))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...e50af51ee4.jpg
В очепятках винить огрызок )))
Посылку получил, намешал сегодня, жду
Посылка, судя по треку, пришла, но вот адрес, к сожалению, со мной не согласовывали - я там уже не живу(
KarS видимо это потому, что кто-то в ответ на письмо с запросом адреса написал только крепость жидкости;) Удастся туда доехать получить? Делать замену адреса и ждать пока перешлют может недели в полторы вылиться
Заеду, получу уже отправленную бандероль, жаль только лишнюю неделю она будет валятся в почтовом отделении(
Посылку получил, спасибо за аромы сверхлимитные, замесил первую партию, завтра уже начну пробовать...
Для тех кто еще не мешал аромки, может быть полезна следующая информация. Обращаю ваше внимание, что сия информация складывается лишь на собственных наблюдениях, т.е. субъективна.
Табачные ароматизаторы ML и PS отличаются концентрацией, ни для кого не секрет, а те пропорции которые указаны в таблице, в шапке темы, ориентировочные. По своему опыту установил, что в случае табачек от ML, ориентировочной концентрации недостаточно. С PS же жидкость, наоборот, получается перенасыщена ароматом.
Это все лишь к сведению, не к действию.
Всем вкусных замесов!
Чего то начало дегустации не очень получилось:(
из всех 2 штуки вапще не алё (фломастерыже), остальные вполне вполне.
Перепробовал 6 штук для себя я выбрал только две остальные сразу выливал из паравоза остатки пусть еще постоят или разбавлю позже
Пока не везет вообщем
В очепятках винить огрызок )))
Тоже самое, из 11 аромок только 4 хорошие, остальные ниочем
Ещё раз спрошу, можно адрес электропочты, куда скидывать отчёт???
Отчеты либо в личку, либо на мыло - abvapor@gmail.com