Я пока для себя только две выбрал... Кольянные вообще мне мыло напоминают :yack:
Написано тапком...
Вид для печати
Я пока для себя только две выбрал... Кольянные вообще мне мыло напоминают :yack:
Написано тапком...
ales777 Ок. Утречком брошу.
Мде... Вторая арома вообще в шок повергла:D
С четвертой промахнулся с концентрацией, замешаю еще раз.
Пятая -- ML действительно требуют настаивания.
ЗЫ. Параллельно формирую поименный полноценный отчет. ;)
Отослал отзыв. Вообще, не впечатлили аромки. Только одна показалась достойной.
Отправил на мыло отчёт...
Многобуквенный у меня будет отчет... И, имхо, довольно смешной:)
получено сегодня вечером, замешено пару часов назад, будет опробовано, наверное в понедельник, вернее стартану в понедельник... всем бобра!!!
Получено, замешано, настаивается. Спасибо за допы.
Дозировку, в присланных аромах, увеличил в 2 раза, как в таблице - не фантан.;) ИМХО
Господа, тему не контролировал, ждал сообщения в личку. Шапку, впрочем, отслеживал, наблюдал незанятые наборы аром в таблице. А вот сегодня в этой таблице вроде как все наборы обесцветились, а в личке по-прежнему тишина. Метнулся в конец темы : уже пробуют, однако....
Алексей, пора оплачивать? Есть возможность в набор добавить канталов разных для пробы? А то по старинке нихром мотаю, а кантал, похоже, гораздо удобнее?
Да оплатили, указали адрес, получили, замесили почти все. Думаю не поздно ещë докинуть кантала, оплатить и дождаться посылки. Алексей поворчит да отправит, я думаю.
Да мне отправлять не надо, сам заеду по-зеилячески). Просто я о том, что не известили...
Поздно уже, завтра созвонюсь с Алексеем, порешаем.
bruder666 тебе такие смешные аромки достались O_O