Честно хотел успеть отправить раньше, но так сложились обстоятельства что не успел. Прошу прощения, что не в срок. Надеюсь отчет загладит мою вину :)
Парил на 0.5. Мех и 3д атом с 2мя спиралями. Возможно из-за этого чай и не пошел.
Ежевичный морс PS - грубо говоря, из-за ежевики и взял набор. Так что о ней "строго". Нет химического вкуса, нет приторности как у, скажем, TW, нет яркого обволакивающего аромата. Оправдывает свое название - морс. Думаю, в многокомпонентных аромах достойный ингредиент.
Садовая Смородина PS - жиденькая такая смородина по стойкости аромата, но яркая при затяжке. Присутствует приторность, но и вкус ягоды хорошо раскрыт.
B-52 PS - мне напомнил шоколадку, или даже горячий шоколад. Я бы брал эту арому для смешивания, думая при добавлении ее о щепотке какао порошка.
Seven-Up Type ML - интересный лайм. Горький, терпкий, бодрящий - так и хочется добавить сахар. Как самостоятельную арому не рекомендую т.к. очень выраженный вкус.
Буратино PS - не знаю на что должен быть похож, но местами чувствовалась ненавязчивая смесь лимонада и дюшес. Хорош сам по себе, не приедается.
Чай Байховый PS - буду краток. Вкус точь-в-точь как у сигареты из которой вытащили табак, засыпали чай и подожгли. Напомнил детство.
Чай зеленый ML - долго заваривающийся зеленый чай. Горький, что после затяжки просыпаешься, хочется что-то делать. Рекомендовал бы эту арому тем кто сетует на режим соски.
Карамелька ML - не довелось отведать руяна, но эта карамелька очень достойная. Глубокий сигаретный вкус и без привкуса смолы. Приятно удивлен и рекомендую каждому попробовать.
Клубничный пирог ML - яркий, вкусный, приторный, ароматный. Сладость и кислинку клубники сглаживает достойный компонент, делающий из клубники клубничный пирог. Приедается, но такую вкусную арому рука тянется добавлять снова и снова.
Лесной Орех ML - жареный фундук. Яркий полный вкус. Как в фильме - "достаточно одной таблетки".
Подводя итог, говорю искренние спасибо за предоставленные ароматизаторы. Какие-то - совсем не пошли, другие - вызвали восторг, третьи - оставили равнодушным. В мире фломастеров, считаю что при попадании 1 к 10 уже хорошо. Но тут я нашел не один, а несколько "своих" вкусов - достойные производители я считаю.
Отдельное спасибо за основу, специально брал 24, вкус чист и крепость чувствуется. Приятное знакомство с основой.
Увы, на коробке ПР инициалы, я так понимаю, супруги. По -этому, просто, ТС с ДР. Здоровья и денег, хороших друзей и светлой головы!
п.с. прошу прощения за задержку еще раз.