С учетом сто с пр что то случилось то да((
Все 5 посылок просто зависли мертвым грузом из разных уголков России((
В очепятках винить огрызок )))
Gomez
Kaldun
vitw
Advokado
Sumerk
Peter_lz
hateU
GoldbergV
Pewpewpew
Fazz76
v-x
Dalberg
Влад Бурдин
Forerunner
sintr
Jazz-man
bruder666
md.TROY
Pilot343
Sergy
Бабайка163
Дружище
Pensioner
ramm82
greenhamster
Осталось четыре комплектика, не пропустите!
А трек номера не будет?
greenhamster рассылка, скорее всего, с понедельника - дегустация+колхоз - на более чем 90 человек нужно все подготовить, треки, конечно же будут
nothingbutapage поднимая вопрос нужно еще и себе задать вопрос - а отправил ли я реквизиты для доставки?![]()
Пробники оплатил, реквизиты для отправки указал,просьбы и пожелания сообщил, жду понедельника![]()
Алексей, ты меня не вписываешь в дегустацию?) Я тут отписался, в личке отписался, но не какого ответа не вижу. Почему ты меня сбросил с неё? То что я новичек? Я на этом форуме не давно появился, т.к. не знал о нем раньше. Парю 1.5 года, по какому критерию я не подхожу?)))
оффтопик: вообще, не должны отдать, но могут. Отдают по паспорту РФ, военнику и "что-то там моряка". Остальные бумажки(включая загран и права) не считаются документами, удостоверяющими личность гражданина РФ. У них на сайте где-то есть это дело. Еще прокатит справка, которую можно взять при обмене\утере паспорта
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Это смотря как подкатить к сотрудникам. Сам проверял. Когда им улыбаешься и приветствуешь всячески - они даже и без паспорта все отдают. В нашем отделении даже пускали по полкам шарить среди чужих посылок и свои выискивать.
А если к ним приходишь и начинаешь "извещения вы не носите, с чего это я буду в книге прихода рыться.." тогда они своими правами воспользуются. А так, если еще молодая работница, то мур-мяу и все без паспорта прокатывает =)