Хозяин темы чет молчит.) Ликвид кончается уже, пыхать нечего, так жду эту дегустацию..
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Даже надоел уже тот что есть =)
Gomez
Kaldun
vitw
Advokado
Sumerk
Peter_lz
hateU
GoldbergV
Pewpewpew
Fazz76
v-x
Dalberg
Влад Бурдин
Forerunner
sintr
Jazz-man
bruder666
md.TROY
Pilot343
Sergy
Бабайка163
Дружище
Pensioner
ramm82
greenhamster
Хозяин темы чет молчит.) Ликвид кончается уже, пыхать нечего, так жду эту дегустацию..
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Даже надоел уже тот что есть =)

Я терпеливый человек, но.... Как-то это все до-о-о-о-олго.

Когда рассылка то будет???
Наtapatыкал
Обвешалось сегодня завтра)))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Эх голосование было бы адекватным и честным а не как сейчас принято выигрывает у кого больше друзей )))
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Мне уже трек от пэка пришел ))
Всех приветствую!
Подошла к концу недельная эпопея сбора и отправки дегустации + колхоза.
Вы уж извините, что не появлялся, но поговорить мы всегда успеемПоэтому в приоритете были разлив жидкостей, клейка этикеток, упражнения по закручиванию более тысячи бутылочек, фасовка, и тому подобные радости. Это не заказать десять железячек, получить, положить в коробочку и отправить, тут чуток всё повеселее и требует значительного времени. К тому же постоянно действующий инет-магазинчик тоже требует постоянного внимания от посетителей - не форумчан
На теперешний момент из 74 посылок, отправлены 68, оставшиеся шесть собираю и они уедут завтра утром.
Треки постепенно всем разошлю.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Ну так а адрес куда писать? Оплата куда? Или я в пролете? Че т пока ниче не ясно, кроме условий конкурса.

Алексей, ответь пожалуйста! Ты меня прогнал с конкурса? Я бронировал 33 комплект, писал в лс и сюда

Когда остальным треки раздадут???
Наtapatыкал

Вот есть словосочетание "шведский аукцион", а у нас "эстонская дегустация".Лично я не тороплюсь, будет, чем заняться где-ттто в октябрееее...
оффтопик:
Мой любимый эстонский анекдот:
Эстония. Ночь. Перекресток. Мимо инспектора ГАИ задом, очень неспешно, проезжает автомобиль.
- Почему вы едетте заааадом?
- Улица узкаяя, не моггу рааазвернутьсяя.
Через полчаса опять едет задом, зато в обратную сторону.
- Почему вы опять едетте заааадом?
- Развернулсяяяяя!
Последний раз редактировалось Gomez; 29.08.2014 в 20:53.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Да бросьте вы. Сами попробуйте отправить такое количество. Да не просто отправить, а все по баночкам разлить и каждому нужный комплект собрать из нужных аром и нужной крепости основу забадяжить. За месяц бы не управились, а злорадствуете тут.