А как долго нынче дрипклаб отправляют? Оплатил в четверг, в пятницу утром статус заказа поменялся Pending Shipping - ROP и тишина.
обычно на второй - третий день трек присылают. если в пятницу последний статус, то выходные щаз, в понедельник скорее всего вышлют.
вот предыдущий, который уже пришел, я тут выкладывал фотку, я оплатил 17.09., трек прислали 20.09., на почту пришло 30.09.
а Джекпот последний, заказал в обед 27.09. и вечером уже трек прислали, но пока на ПР он не трекается - рано)))
- - - Добавлено - - -
купоном моим, с предыдущей страницы, кто-то воспользовался? на джекпот сработал?
Zamplebox прислали купоны на выходные, скидка 20% на платиновые и золотые наборы. PLATLYFE и GOLDLYFE, соответственно. Не удержался и заказал 11 бутылочек с доставкой до Бангкока за 45 долларов.
парни а какие жидки были в сентябрьской zamplebox?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
стоило того)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька
Откуда такое богатство?
Bas
это Vapebox: Monthly Delivery of Vape E-liquids, Hardware, and Accessories максимальный коробас с hardware
"похвастаюсь" своим ДжекПотом с Дрипа.
два Модуса по 60мл, остальное 30мл.
мешок со шнурками "типа" рюкзак с эмблемой Дрипа, сумку под мод и жижи и кучу открыток и наклеек фотать не стал
- - - Добавлено - - -
а я чего-то не понял - Vapebox перестал в Рашу шыпить? нету выбора Раши в странах при вводе адреса![]()
Эххх.
Ну, по крайней мере этой осенью бэйс прайз лучше прошлого. Смотрю фотки и не понимаю зачем я его брал - 2 скупс, лупер, милкман, митсу(форева янг 3мг готов купить за вменяемую цену), и еще 15 мл банка очень крутого банана с кремом.
Ааа, понял... Тогда российское жижеделие не было таким, как сейчас...
glamball
российское жижеделие сейчас принципиально улучшилось?))) по-моему, оно стремительно скатывается в массовое разливание всякого невнятного говна в красочной упаковке ) я, честно говоря, вообще уже опасаюсь у нас чета покупать... ну кроме снейк блада наверное
ох уж этот дрипклаб, сняли еще денег столько же за джекпот
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер