skpp из всех пробовал только Unicorn Puke - так себе...
Всем!!!
Подскажите через сколько в среднем дают трек крафтвейпери?
Pivo666 спасибо!
sdv
первую коробку на след день отправляют после оплаты, если я правильно помню, а для последующих в течение 5 кажется дней, после платежа, но мне последнее время через день уже трек падает. вообще, у них там написано в условиях про сроки![]()
Камрады, доброго времени суток! Надумал выполнить заказ, только вот не могу определиться где лучше и выгоднее (таки да)? Рассчитываю в пределах 3-4х тысяч деревянных. Слишком много нынче таких услуг появилось, в т.ч и у нас нас в России. Как я понимаю, лучше все равно за бугром заказывать?![]()
Последний раз редактировалось Спиралька; 19.08.2016 в 20:20.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Привет! Оплатил gold подписку zample, бабло списалось, а никаких уведомлений в профиле нет. В графе августовской коробки написано we're getting it ready, но трека нет, и вообще ничего нет. Подскажите, так должно быть? Прошло уже 4 дня с момента заказа.
Zample долгий. Подожди пару дней. Все будет!
Добрый день. Пользовался зэмплом месяцев три, все ок было. Недавно попытался отправить новую коробку, а мне пишут, что надо обновить информацию о кредитке. Иду в свой акк, ввожу данные своей карты как обычно и мне пишет сайт, что не проходит верифацию. Все покупки с карты оплачиваю, проблем нету. Ни у кого не было такого? В чем может причина? Или мне надо идти в свой банк выяснять?
А есть подобные сервисы в России?
Ни разу не видел упоминаний и думаю, что нет. Такой сервис возможен там, где работают десятки или сотни производителей жиж. А что высылать по месту? Атмос и еще парочку? Смысл набора пропадает, мне кажется.
У меня ZB тоже почему-то отказывается карточку принимать. Может из-за того что Крым![]()
спойлер