Можете у них сами поинтересоваться LIQUIDBOX | Жидкости по подписке , вроде-бы это они.![]()
Можете у них сами поинтересоваться LIQUIDBOX | Жидкости по подписке , вроде-бы это они.![]()
как-то так
Ребят помогите плз, не могу заказать с ZampleBox | Best E-Liquid & Best E-Juice Subscription | Best Vape Liquid Every Month, пробывал 3 карты (2-ве визы и 1 мастер кард) ,потом создал виртуальную карту "qiwi USD". всё равно пишет одно и тоже "This transaction has been declined" Через что оплатить этот сервис (paypal не принимает) сижу 2-ой день уже.
Хэй, зэмплбоксеры, а не подскажете чем тречить посылку по номеру, который они дают? Сайт почты России эти цифры не берет(.
сначала тут Welcome | USPS
а после того как там напишет что улетело, то через несколько дней начнет трекаться на сайте ПР, у меня на ПР появляется когда таможню прошло.
Как вы заказали? Ни одну карту не хочет брать(((((
Ответил в ЛС.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, говорит такого номера не найдено(. Хотя посылка уже должна была прийти (заказывал месяц назад).
Сайт usps и почты России тоже. Номер такой - 0131000631618879.
Дали ссылку на российский сервис подписки на премки ******
Добавлено:
Убрал ссылку. Написал продавцам, у них пока ещё не всё ясно с сайтом, только запускаются и ассортимент неизвестен.
Как появится инфа - поделюсь.![]()
Последний раз редактировалось evg1394; 15.09.2016 в 11:53.
Ребят, а адрес доставки на Zamplebox писали по-русски или на английском? Может, поэтому не пришло?(
транслитом.
- - - Добавлено - - -
The Drip Club опять разыгрывает Jackpot Box | The Drip Club
Пришла моя первая коробка по подписке. Сама идея мне очень нравится, ощущения, как будто подарок новогодний открываешь. Вроде подробно отметил вкусы, которые нравятся и которые нет, но коробка получилась немного однообразная - очень много хлопьев, и пара жидкостей выглядят совсем уж трешово
Прикрепить фото не получается, так как нет 10 сообщений