Да сфотал то сразу
магнетикс очень крутой кстати, мне такой же приходил
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Магнетикс норм, парить можно в отличие от других, что просто тошнит. Запахи все приторные, едкие какие то.
трекнула п\р мою дрипклабовскую посылку на импорте, 924гр 2 мистери боксачета дохрена они наложили, с учетом что там упаковка не коробочная а в пупырку...
![]()
Камрады, попытался заказать коробку на Zamplebox, отклоняет транзакцию (пробовал на двух разных карточках, на обеих есть необходимая сумма): Error processing checkout: This transaction has been decline.
С другими сайтами (fast, aliexp) проблем не было. Сталкивался кто-нибудь с таким?
была такая проблема на фасте, через пэйпал прошло , я забыл там есть такое?
спойлер
В банке, кстати, развели руками, типо ничего не знаем. Лимита нет, заказывал на овер 100 долларов на FT. Помогло, если что, открытие виртуальной карты и оплата с нее.
У меня на фасте картой тоже оплатить не получается. Пользуюсь палкой. Удобнее и карту не светишь)
хз что за жижи, как и ты только змею знаю, но ты потом напиши как они, ноунейм не значит -гавно
спойлер
Спиралька
да напишу конечно )) кстати, в каждой коробке еще оказался набор карточек с описанием всех жиж и 10ти бальной шкалой оценки, довольно таки оргинально )
Спиралька
я примерно такой системой оценок для себя и пользуюсьправда, есть еще "очень круто" ))
из мартовской коробки 2 получились "очень круто", один из них тот самый самозамес с желтой каемочкой, 3 просто "круто" и 13 синс с теткой на этикетке "нормально", т.к. хоть и приятный на вкус, но слишком насыщенный уже на грани с химозой. 4 из 6 вкусов со всякими кремово-ванильно-бисквитными-йогуртовыми нотками, одна из них ванильная табачка. да, пробовал все на дрипке, думаю, что на баке даже 13 синис пройдет отлично )
карочи, по мне так очень хорошая коробка, выливать не хочется ни чего, а 2 я бы и на постоянку парил.
завтра напишу что хорошего в февральской ))
Последний раз редактировалось skpp; 18.03.2016 в 01:03.
Ну собсно февральская потеряшная коробка тоже отлично зашла, ни одного мимо, парочка "круто", остальные "очень круто". В этой больше ягодных и фруктовых вкусов, но парочка ванильно-кремово-йогуртовых тоже присутствует.
Правда есть определенный негатив касательно присланных банок, кажется, что мне заслали возвратные банки, из которых "кто-то уже ел"Если мартовская была вся в пленочной упаковке или с пластиковыми кольцами, тот тут 5 баночек из 6 были просто с завинчивающейся крышкой без всякой пленки поверх и только 1 с пластиковым не вскрытым кольцом
Имхо - mysizzlebox рекомендед к заказу. Подписку оставлю, хоть она и 2х месячная сейчас, посмотрим, что еще пришлют в мае![]()
Последний раз редактировалось skpp; 19.03.2016 в 00:41.
омг хорошая коробка, за такую и убить наверно можно, я все мечтаю попробовать, ну... кроме чая, чай не знаю
а тут еще и 2![]()
спойлер
Спиралька
их 2 потому что мистери бокс х2но ваще жиж ок, чай тоже неплох, реально чай с медом, мне нра )