ch1ck
да-да, уже не раз упоминали, соглашусь. Мне ближе EU все же. Азиатских не пробовал, хотя кастом из малайзии популярный обещали прислать...
=================
когда я такое вижу, то перевожу на русский - ирландское рагу (трое в лодке, не считая собаки. джером клапка джером)
то есть на помойке место этим экзерсисам
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
какие там откровения. жду приятного разнообразия в основном потоке покупаемых жиж. ну и вдруг что-то найдется. и у меня уже нашлось из коробки зодиста - по первой ссылке в посте выше.
спойлер

Кто там переживал, Зодист:
6.10 pre shipment
8.10 accepted-arrived-departed
Инфо добавилось только что, вчера еще не было.
Часов 6 назад мой Зодист трекнулся в Техасе. Претензии к старику Три снимаются до получения коробки в руки
А вот КрафтВэйпери наоборот неприятно удивил – я все жду и жду, когда с меня деньги за их новый бокс спишут, а они все не списывают. Нашел письмо с подтверждением заказа прошлого месяца – посылка уехала 5 сентября, оплачена была 4 сентября. Полез на сайт разбираться, а там подписка неактивна вообще. Придется подписываться заново, может и скидка еще раз прокатит
Вот эти сервисы мы уже обсуждали ранее или нет? EasyVapeClub и JuiceCrate. EasyVapeClub получается очень выгодным, но у них мало брендов-партнеров. JuiceCrate получается дешевле Зодиста и Крафта, у них крутые упаковки, в которых точно ничего не побьется, в большую коробку всегда кладут кантал, вату и часто еще всякие разные бонусы. На сайте и в инстаграме JuiceCrate пишут, что собираются вот-вот вводить международную доставку, написал им, подождем ответа.
Последний раз редактировалось Vinyard; 10.10.2014 в 03:04.
Ну, у меня с 1 октября Arrived at USPS Facility. Чего переживать то, доедет рано или поздно.

Я в зодисте, увы, единственном пока, написал, что хочу табачки и не сладкое. Дали ртс кустардс (судя по фотки, в ээтом месяце почти всем что-нибудь из ртс давали) и спейсджем и хайв. Две последние описывались как табачки, но.. Не ХоЛ))
Что-то такое есть, но вкусняшки. Но такие, что я вот ни разу не возразил бы, хотя изначально думал о сильно другом
В общем, чуть долги раздам и снова в подписку)
Гораздо обиднее покупать то, что потом не понравится, чем брать коробку)))
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

В крайнем Зампле одна из бутылочек оказалась аромкой 0.о
Будьте бдительны, ч0.

NicQuid | USA E-Liquid | Added Burst - SHOP
Do not vape this by itself. This is to add a few drops to another flavor to add/increase the menthol in a flavor.![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Ага, оно.
Ну вообще это свинство имхо. Я эти бумажки обычно не читаю, залил бы себе ментольчика, пожог бы рецепторы...
Прикупил бы жидкостей разных из этих боксов. Любых.![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!