"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Замплы переехали из ЛА в Вашингтон, или просто левый трек мне сунули?![]()
Кому-нибудь Зодист высылал на этой неделе? Мне в понедельник прислал трек, но третий день висит в статусе Pre-Shipment Info – то есть, как я понимаю, трек на посылку зарегистрировал, но саму посылку не отправил. Если он опять будет ждать до следующего понедельника, то это вообще крах.
У меня такое же состояние.
Но до этого такая же ситуация была с Замплом. Он тоже всю дорогу провисел в трекере в Pre-Shipment, я после двух недель связывался с саппортом Зампла. Они попросили подождать ещё неделю. А потом с почты пришло извещение
Так что, похоже, посылка едет, но трек по какой-то причине не трекается. А судя по тому, что такая ситуация происходит с разными отправителями, это, скорее, проблема штатовской почты.
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Да, не дорогой шипинг через пень колоду обновляется, хотя я ваше не понимаю, почему нельзя, просто, спокойно ждать коробку? Когда и во сколько отправят/отправили... какая разница? Всё равно получить по коробке в мес.
У меня подозрение, что то ли Три стал несколько халатно относиться к пунктуальности сервиса, то ли у него проблема с деньгами в обороте, и он пытается, откладывая доставки, за счет уже полученных за эти посылки денег закрыть более ранние заказы, но это лишь догадки.
Насчет почты - доставка-то все та же, что и была, и стоит для пользователей столько же, но раньше и отправлялось вовремя, и трекалось везде. Не к ночи будет помянут КрафтВэйпери - они же используют тот же почтовый сервис, но стоит он у них на 5 баксов дешевле, отправляется в день заказа, трекается с первого до последнего дня на каждом шаге.
Насчет "не все ли равно" - нет, мне не все равно. Мне бы хотелось за свои деньги, какими бы малыми или большими они ни были, получать тот сервис, который поставщик обещал в начале отношений с ним. Даже если, грубо говоря, косяки продавца не влияют на "качество жизни", то меня просто злит их наличии, принципиально. Мы же не откладываем оплату посылок, не просим в долг выслать, не торгуемся, не платим с ворованных кредиток - то есть ведем себя как порядочные покупатели. Тогда и от контрагента я ожидаю такого же отношения.
И я еще раз напомню про тяжкую жизнь российского вэйпера с долгой доставкой, непредсказуемой таможней, сюрпризами от ПР в виде мятых упаковок и битых бутылок (чего, ради справедливости, лично со мной ни разу не происходило), с конским курсом доллара - зачем к этому списку добавлять непунктуального продавца, особенно на конкурентном рынке?
Я-то надеюсь, что это всего лишь глюк USPS, и Зодист не при чем, раз уж я по случайности, забыв отписаться, дал ему еще шанс.
Последний раз редактировалось Vinyard; 09.10.2014 в 06:01.
Вы все в поисках черной кошки в черной комнате ?ну отправил позже, ну не трэкается, жижа что-ли менее вкусная от этого?
![]()
У него отправки раз в неделю.
По понедельника вроде как +-
Считай еще 2-3 дня на подготовку коробки после оплаты.
на примере этого месяца
1 числа у меня списалось (Среда)
Отправили 6 числа (понедельник)
Прошлый месяц
1 числа списалось (понедельник)
отправили 8 числа (понедельник)
Последний раз редактировалось ch1ck; 09.10.2014 в 15:23.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
1) мой Зодист начал трекаться
2) американцы в зампловской группе на фейсбуке тоже жалуются на разбитые почтой при доставке бутылки, так что это не особенность ПР
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Первая отправка Зодиста почему была в первый день?
Три сказал что бетатест и отправит сразу (там была середина недели вроде)
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Интересно все это конечно) Вот бы еще доставку в Казахстан кто нибудь бы сделал вообще бы праздник был)))
BetaKZ![]()
Три (Zodist) час назад отписался в мордокниге по поводу проблем с доставкой. Похоже, не мы одни жалуемся:
"Hey everyone, we've been experiencing some issues with USPS in the last batch of shipments where the tracking number hasn't been updated and non movement of packages. We're working hard on ensuring that this issue is fixed. I really appreciate your patience, and please let us know if there's anything we can do to help."
никто новости не смотрит? может у них почтальоны опять опосталились и половину коллег перестреляли?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
пришло
https://cravingvapor.com/product/lau...-technologies/
Juices - Revitalize LLC
ncog
The Major Vapor
kentucky raw
Tripoli – Charlie Noble
судя по описаниям в сети, точное попадание в мой профиль. есть желание все попробовать, причем погонять на разных девайсах в разной концентрации, что прямо противоположно возникшим при получении предыдущих коробок от майсайззлбокс и зэмплбокс женланиям немедленно спустить все в унитаз.
коробку с упаковочной коричневой резаной бумагой сразу отобрала младшая под хранение кукольной посуды
ярлыки с надписями шариковой ручкой - отлично
я доволен, мне приятно. кардинальное отличие от двух предыдущих сервисов, которые вызвали лишь раздражение.
даже если жижи будут не алле на вкус, все равно останусь с три на максимальной коробке
Последний раз редактировалось elevated; 10.10.2014 в 00:19.
спойлер