Дрип, если все есть, сразу шлёт
Дрип, если все есть, сразу шлёт
Блин значит надо им написать, чего там с моим заказом(((((((
MySizzleBox заказ 14.12.15, вчера забрал:
спойлер
Дрип по разному шлет, но обычно в течение недели отправляют если не очень большой заказ.
Зодист иногда забывает прислать трекА саппорт у них вялый. Мне как то раз выслали жижу, но трека не дали. Через недели полторы прислали письмо , чтоб я им отписался как там, вкусно ли все было. Ну я им и в форму в эту тоже матом ругнулся. На след день дали трек. Посылка кстати уже была на территории России и трекнулась ПР.
Зодист подороже дрип клаба, но пока только 1 банка не зашла, остальное 50% норм и 50% вкусненько прям![]()
Вчера вечером прислали письмецо, типа выслали и номер трека, буду ждать, надеюсь не разочарует наборчик, хотя по отзывам форумчан вроде нормуль присылают, а вот курс доллара совсем не радует и говорят еще хуже будет, как заказывать дальше, жаба все больше и больше душит((((((((((
Мой заказ с дрип клуба терялся, на месяц примерно, отписал им... Выслали еще раз.. Пришли в итоге оба..
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Прикольно, надо тоже написать, может также два пришлют)))))))))
да конечно я пошутил))))))))))))))
Вот пришла последняя с дрип клаба. С черной пятницы.
спойлер
Znox
Огласите весь список пжжжалста..
Это одна коробка всё это добро содержала?
Ну коробка одна приехала, но заказ был из нескольких разных + подарки
спойлер
Как то так
А какая связь между почтой и магазином? Вы какую доставку оплатили , так и отправили, а то что какой то вялый почтовый работник накосячил, так это не их вина. Хотите быстро и надежно, шипте нормальными ТК, а не юспс и ПР.
Зы. Обычно, в таких случаях,вторую посылку не забирают, дабы она отправилась обратно
Последний раз редактировалось Znox; 13.01.2016 в 22:24.
Получил сегодня заказанные на новый год посылки:
1. 4 бокса с дрип клаба
спойлер
2. Крафвепери
спойлер
пришло и то и то за 12 дней (заказ 31 декабря, пришли на почту вчера).
Что я могу сказать... дрип клаб на фоне того что я брал в сентябре стал сильно хуже... если тогда при заказе 120+ мл приходило 150-180 мл, сейчас пришло примерно по 120 мл обещанных, причем справа 2 более дорогих бокса "6" мг - они одинаковые полностью, слева два бокса "12" они разные, причем чуток разные и по жиже, но самое смешное, что среди 12шек есть повторы внутри коробки, т.е. там аж 3 вкуса пришло по 3 банки... это совсем печально...
Крафт порадовал, причем начиная от упаковки, так и жижей, многие бренды видел, что-то даже и так хотел попробовать, на первый взгляд вышел месяц норм
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
в москвабад же, моя 04 или 05 заказана была, и последний статус
6 января 16:00 В пути - Покинула промежуточный пункт LOS ANGELES, CA
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Будет смешно если мне придет такой же бокс как и у тебя с дрип.клаба.
Заказал 12мг.