Boyd's Bounty
Одна из неоднозначных жиж в коробке... описание обещает булочки и табак... я лично для себя там нашел только печеньки+мед и на выдохе табак... любителям медовых вкусов зайдет

просто табак тут как-то лишний

ну или надо было делать табак+мед, вышло бы необычно и интересно, но тогда тут булки/печеньки все перебивают

Apollo by MYTHIC HAZE VAPING
Обалденная жижа, банан со сливками и что-то еще такое, но в основном хороший банан

PEACEMAKER by VAPE HOOLIGANS
Десертная жижа, не чересчур сладкая, нотки цереалов/сливок и тп с чем-то более тяжелым на фоне, кому-то в этой "тяжести" мерещится кофе, кому табак, кому чуток шоколада... Но жидкость реально мне понравилась.

LOOP NINJA by NICK'S BLISSFUL BREWS
Вот эту жижу я попробовал первой из коробки и она у меня ушла быстрее всех ))) это вот именно сладкие/фруктовые колечки из американских завтраков, на фоне есть небольшой привкус молока/сливок, но не сильный, т.е. это такой цереал маломолочный

DUMMIES by BROKEN BOTTLE VAPE CO.
Вторая неоднозначная жижа... конфетки со сливками, иногда даже кажется что это скорее молоко с сахаром... вкус очень непривычный, но мне заинтересовал именно необычностью

SOVEREIGN by VERSUS VAPE
Черничный маффин... Не самый лучший маффин, но все равно достойный

COCO BOLO by WAPARI DESIGN DROPS
Сахарные печеньки... Не помню как они называются, но я такие ел точно

неплохой вкус, мне понравился

NO. 64 by BEARD VAPE CO.
Борода жижа известная... я ее пробовал всю и не скажу что очень в восторге, но этот вкус один из немногих неплохих... фрукты, какие-то специи...