skpp Угу попутал )

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
посмотрим, что в следующем будет, не долго уже осталось до апрельской отправки
надеюсь, с точки зрения объема они будут придерживаться той же стратегии )))
Последний раз редактировалось skpp; 15.04.2016 в 15:28.

товарищиподскажите новичку пожалуйста: собираюсь сделать первый заказ, думаю коробочки 3 взять баксов на 150-200
либо дрипклаб, либо zample, вот не могу определиться. dripclub я так понял подороже - $55 за 150 ml secret box, zample - $44 за 150-180 ml, но в дрипклабе бренды поинтереснее вроде как
что бы вы посоветовали? часть топика я прочитал конечно, точного мнения нет, но почему-то склоняюсь в дрипклабу. вроде как сервис получше и брендов хороших много

с обеих магазинов все отправили 6-7 апреля. сегодня получили на почте.
У Зодиста сейчас подписка максимум на 90мл, лишнего тоже зажопил:
Зодист 4 коробка
На Дрипе брал:
THE ROCKE BOX - Looper, Carnage, Fury, Rainbow Rocke's and Strawberry Shortcake in Black Drip Club Gift Box [Drip Club]
FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL FOR AS LOW AS $19.95! [Drip Club]
и 15мл получил "бонус"
Дрип

Dripclub. Причем не только мистери бокс.

Поделюсь и я своей радостью. Приехал дрипклаб и вейп-бокс.
в дрипклабе заказывал FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL и Special! Mystery Booster Pack - 150mL! [Drip Club].
в вейп-боксе по максимальной подписке в этот раз приехала дрипка Цунами. Ну очень приятный апрельский пак.

Pivo666
Желтенькая это I Love Cookies от Mad Hatter, довольно известная жижа, остальные не примелькавшиеся

С цунами реально грацно сама идея кидать в подписку железо мне не нра...
Ну да, печеньки очень известны... черную вроде бы тоже видел этикетку, две других точно не видел

давно чет небыло ничего)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька
ко мне crafvapery коробас едет )) в этот раз 2 по 30мл положили и 6 по 15, снижают дозу щастья![]()

пришла посылка от дрипклаба от 20 апреля. все 3 набора одинаковые
![]()

в общем, как и обычно, скупой платит дважды
крафт оказался слабенькой клубничкой
moo eliquids - то же самое, но с привкусом манной каши
звезда выпуска - tea up. моторное масло. мазут, я не знаю как еще описатьпричем ситуация забавная: половина одного флакона вылилось при доставке, и коробка заполнилась запахом действительно зеленого чая. потом эти баночки постояли дома дня 3, я понюхал ту вылившуюся - реально мазут. открыл закупоренную, совершенно новую - то же самое. залил в 2 разных устройства, одно с совершенно чистой необслугой, другое с RBA топтанка - масло/мазут в обеих. дал попробовать жене - говорит как будто ватка подпалилась, гарь. но с ватками 100% все ок, проверяли на других жидкостях
я так понимаю туда добавляют вещество, которое действует/маскирует второсортное гавно, а когда перестает действовать то вот такое случается
неплохая баночка - так которая маленькая серая.
остальные прошли так же мимо
диагноз: дешевое дерьмо за в общем-то небольшие деньги
если и покупать через них те марки, которые я так понял котируются, типа ANML или cuttwood, то особо экономии не получается, если покупать даже пак на 300 мл. получается 1300 руб./ 30 мл пузырек у них против 1600 руб. / 30 мл пузырек афигенной дури у нас. но без пролитостей, 3 недель ожидания и возможного гемороя с потерей посылки. а вот эту рандомную хрень в секрет паках - уже точно нет
буду покупать дальше в московских магазинчиках. не стоит оно того
зы: все дулось на evic vtc mini + toptank с родной новенькой необслугой на 18 вт
Ну эт ты зря, дрип клаб известные жижи шлет, более того, шлют обычно самые ходовые, а не всякое оригинальное и непознанное, как частенько бывает в подписочных коробках. И карфт и муу и скупс они уж точно не ниже уровня катвуда как по известности так и по кач-ву изготовления )) tea up тоже норм жижа, правда у них своя "чаевная" направленность и она не всегда заходит )) карочи на вкус и цвет, как обычно...
покупать у них по наименованиям, действительно, особого смысла нет, есть более дельные магазы где 30мл баночку мона и рублей за 600 по какой-нибудь акции урвать, особенно если фри шипинг международный, так вообще красота.
Сопсно, приехал большой бокс от крафтвейпери. В этот раз 2 бутылочки по 30мл, остальные 15. И ваще какая-то коробка на атыбись по сравнению с первой, карточки описательные только для 2х жиж положили, ни рекламки, ничерта, вату тоже зажопили )) Жижи мне лично не известные, парочку этикетки видел, но не более.
![]()

skpp, карточки как я понимаю они сами делают, т.е. если жижи сравнительно новые у них в стоке, то карточек еще нет, у тебя почти все свежак (зимой не видел этих наименований у них)...
Из тех что у тебя я парил миротворца и элексир (не конкретно эти вкусы, а марки), еще 2 марки встречал, но не парил...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Ламер, хм, что-то у тебя с рецепторами друг... Tea up у многих наших сейчас в хороших фаворитах, крафт обалденна концентрированная клубника, лично спарил большую банку 120 мл и с удовольствием периодически на баках парю ее и сейчас (осталась 1-2 банки мелких), Скуп тоже нормально спарилостальные вкусы не пробовал...
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Кстати, наверно не совсем по теме, но ко мне скоро приедут Крафтвепери жижи (хапнул на флеш распродаже), вышло 240 мл (120 + 30*2 + 30*2) с доставкой ~70$ отпишу имхо )

Negash
что сейчас самое оптимальное по соотношению цена/качество в пределах 1500 руб?
самозамес замонал