есть коды какие на дрипклаб?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
А до какого числа на дрипклубе этот аттракцион неслыханной щедрости?
мде, реально подорожало, пичалька8 30мл бутылочек по 49$ мне нравилось гораздо больше, чем столько же за 71, плюс еще доставка теперь 33, ваще будет 100 с хреном. хотя на обще странице пока еще доставка 22 указана
не, крафтвейпери пусть лесом идет с такими прайсами, ваще отпишусь нафик
до 3 октября кажется, дальше там еще какая-то избранная распродажа анонсирована
Мля, чёт я почитал описания жидкостей из этого бокса:
ANML - оба молоко\хлопья\печеньки
Modus Akuma - печеньки
The Milkman Milky O's - опять шоколад с печеньками
PRSS Ice Cream, Twonk Jelly - ну вы поняли
В общем, не десертное, только Modus Buzz.
Вот и чешу репу теперь - сыграть в эту рулетку, или потом продавать локально, что мне не понравится.
Я тоже именно по этому не рискнул. Приторные жижи крайне медленно у меня уходят, а продавать/менять/отдавать лень.
Да уж, ценник злой стал. Правда два раза подряд прямо весьма неплохие жижи приходит, некоторые у нас по 1500к продают. Так что если вкусы заходят, то в любом случаи выгодней коробку взять.
Последний раз редактировалось OCHSPB; 29.09.2016 в 11:22.
Info
есть еще вариант покупать на забугорных сайтах по распродажам, которые там довольно частые. за 100$ я недавно купил около 400мл жижи аналогичного кач-ва ) чисто для примера сейчас на дрипклабе можно купить пак из 4 30мл банок scoops разных вкусов за 25$, правда только 6мг
они довольно приличные, при этом совершенно точно не приторные, я весь анмл пробовал. шоколадный милкман не пробовал, но скорее всего будет довольно сладкий по аналогии с 2мя уже опробованными. филип роки, подозреваю, что примерно как анмл, врядли там его на какие-то откровения пробило. твонк и последние 2 модуса загадка... заказал, попробую )
правда, спирали это все засирает вообще мигом )))
Последний раз редактировалось skpp; 29.09.2016 в 16:15.
В ANML я тоже уверен, Looper конечно не Kilo Cereal Milk, но на уровне.
А две банки ANML, да плюс сумка крутая(я ее год хочу как, но она всегда 10 баксов к доставке добавляла -_-) и еще 212мл "према" за 5500~ - надо брать. Подумал я и взял.
отчитываюсь (хвастаюсь)
заказывал на Дрипе:
- Mystery Booster 170mL+! Plus FREE MOD HOLSTER! [Drip Club],
- FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL FOR AS LOW AS $14.95! [Drip Club]
- Phillip Rocke Grand Reserve - Creme de la Creme 30mL - Summer 16 Vintage [9th Edition} [Phillip Rocke]
вот что получил (сумку фоткать не стал):
- - - Добавлено - - -
кому надо купон на TheDripClub:
15% OFF
Code: THANKSFORSHARE
работает до 31.10.
Pivo666
а в коробке большой это что?)
там тупо в центре лежит пузырек 30мл. а все остальное пустота
мне уже приходил такой.
мне вообще не нужны. материал конечно отменный - брезент импортный, на верхней крышке и с боку - липучка (мохнатая такая фигня от второй стороны липучки), резинки под маленькие пузырьки и т.д.
см. все на фото
скажите в FIRE SALE приходит что нибудь вкусное вообще?
спойлер
заказал только мистери, накидал в корзину все 3 пакано там такая доставка... на все эти паки, это лол
спойлер
Какой пак нужно показать, чтобы в Джекпоте участвовать?
Простите, что то разобраться не могу(
давайте разбираться вместе
The Most Trusted Website to Buy E-Liquid and Vape E-Cig Juice Online | The Drip Club
лучше разбираться прям на главной странице
спойлер
Спиралька
Нажимаю на баннер на главной странице:
OOPS!
The requested resource was not found.
Видимо опоздал(