eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 131 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2613

Тема: ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Новичок
    Зодист олени, сделал заказ на самый дорогой пак. И потом отписался от ежемесячной подписки. А они вернули деньги и ничего не отправили. И коды на скидку не пашут. Потом подумал что что то они жмотски отправляют по объему. Народ что посоветуете, где заказать хорошие жижи и что бы не мало?

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от Shark201 Посмотреть сообщение
    сделал заказ на самый дорогой пак. И потом отписался от ежемесячной подписки. А они вернули деньги и ничего не отправили.
    а ты как хотел? ты отписался, они не отправили и вернули деньги, а могли бы отправить и не возвращать
    Зодист олени
    точно они олени?
    Народ что посоветуете, где заказать хорошие жижи и что бы не мало?
    читай эту тему и подобные на этом форуме, ну и еще в инете полно иностранных сайтов с обзорами посылок.

Не курю  

Новичок
    Там нету ограничения, я хотел 1 посылку. Если они веселые молочники и хотят постоянной подписки пусть докажут что достойны отправят свои жабные 80-90 мл.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Shark201
    у твоей проблемы есть простое решение - надо подождать, пока отправят, а потом уже отписываться *facepalm*
    даже можно подождать, пока дойдет, т.к. месяц вполне достаточное время, что бы и дошло и попробовать и принять решение

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    Зодист олени, сделал заказ на самый дорогой пак. И потом отписался от ежемесячной подписки. А они вернули деньги и ничего не отправили. И коды на скидку не пашут. Потом подумал что что то они жмотски отправляют по объему. Народ что посоветуете, где заказать хорошие жижи и что бы не мало?
    реакция курильщика

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    Shark201
    у твоей проблемы есть простое решение - надо подождать, пока отправят, а потом уже отписываться *facepalm*
    даже можно подождать, пока дойдет, т.к. месяц вполне достаточное время, что бы и дошло и попробовать и принять решение
    реакция нормального человека
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Новичок
    Ну у вас и логика. Сами такие же посылки толкате что ли?
    Во первых, там ничего не написано об каких-либо ограничений и минимальной длительности подписки. Даже можно пропустить следующую посылку. Поэтому дождавшись подтверждение моего заказа по почте, я с легкой душой отказался от ежемесячной подписки и удалил привязанную карту. В чем я тут не прав? А если они уже отменяют сформированный заказ, ну значит им не особо нужны клиенты из России. Я еще понимаю, если бы они задарма все отсылали, но за 70 долларов.....это не выглядит лотереей щедрости.
    Во вторых, я не хочу что бы моя кредитка была привязана к какому то сайту, который еще и имеет проблемы с работой. А эти "молочники" очень настойчиво привязывают карточку к аккаунту, что бы весело снимать денежку каждый раз когда они захотят осчастливить меня своей посылкой.
    Нет спасибо, я сам решу когда и сколько мне надо. Особенно если можешь попасть в командировку без интернета и не сможешь отписаться.
    Последний раз редактировалось Shark201; 31.07.2016 в 13:39.

Записей в дневнике
    3
    Ну у вас и логика. Сами такие же посылки толкате что ли?
    Во первых, там ничего не написано об каких-либо ограничений и минимальной длительности подписки. Даже можно пропустить следующую посылку. Поэтому дождавшись подтверждение моего заказа по почте, я с легкой душой отказался от ежемесячной подписки и удалил привязанную карту. В чем я тут не прав? А если они уже отменяют сформированный заказ, ну значит им не особо нужны клиенты из России. Я еще понимаю, если бы они задарма все отсылали, но за 70 долларов.....это не выглядит лотереей щедрости.
    Во вторых, я не хочу что бы моя кредитка была привязана к какому то сайту, который еще и имеет проблемы с работой. А эти "молочники" очень настойчиво привязывают карточку к аккаунту, что бы весело снимать денежку каждый раз когда они захотят осчастливить меня своей посылкой.
    Нет спасибо, я сам решу когда и сколько мне надо. Особенно если можешь попасть в командировку без интернета и не сможешь отписаться.
    для тебя товарищ, пару страниц назад российская лотерея щедрости, которая скорее всего не будет каждый месяц снимать с тебя деньги, ты даже можешь тут поругать их когда тебе придет 6 атмосов не за 70 долларов, а так... рецепт выдали постом выше
    спойлер  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Shark201
    у твоей проблемы есть очередное простое решение - завестии специальную карту для рассчетов в интернете и хранить там ровно столько денег, сколько надо для оплаты покупки... таким образом, даже с неотмененной подпиской денег снять все равно не смогут, т.к. их там не будет )

Гуру Аватар для Pivo666
    очередная от Зодиста  

Не курю  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Pivo666, мдя, 3 фирмы из 5 активно и на крафтвепери шлют...
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Пользователь Аватар для Ночь
    всем привет
    такой вопрос для опытных в этом деле камрадов, а бывает такое, что платишь за подписку допустим 25$, а присылают жижи на меньше сумму?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html - тема магазина на форуме

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от Ночь Посмотреть сообщение
    такой вопрос для опытных в этом деле камрадов, а бывает такое, что платишь за подписку допустим 25$, а присылают жижи на меньше сумму?
    ни разу не сталкивался с таким... по сути подписка тем и хороша (кроме поисков новых фирм и тп), что ты платишь меньше, но за "кота в мешке"

исключение только если ты на эти 25$ можешь на какой-нить гиперрасспродаже закупиться, но относительно стандартных цен подписки выгодней прилично
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    очередная от Зодиста  
    брокен ботл 3 раза приходил разный в зампле, бе, а друзьям задарил они перлись. а борода крутая 64 кислый вроде какой то, очень нравился.
    спойлер  

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    Pivo666, мдя, 3 фирмы из 5 активно и на крафтвепери шлют...

Не курю  

Записей в дневнике
    3
    что то от дрипклаба ничего не слыхать
    спойлер  

Новичок
    А из американцев кто какую предпочел все же фирму? И почему? Думаю заказать, а кого выбрать - и не знаю.
    Подписка подразумевает ежемесячные списания с карты, если не понравится, через сайт отменяется она?

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Цитата Сообщение от Paigus Посмотреть сообщение
    Подписка подразумевает ежемесячные списания с карты, если не понравится, через сайт отменяется она?
    Конечно. Можешь отменить хоть сразу после отправки первой посылки.

Подскажите, какая подписка сейчас самая "годная". По объему и качеству жиж? или все примерно +/-?
    Info  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Paigus Посмотреть сообщение
    А из американцев кто какую предпочел все же фирму?
    Цитата Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая подписка сейчас самая "годная". По объему и качеству жиж? или все примерно +/-?
    Я долго выбирал, в итоге взял крафтвейпери максимальную коробку. Обещают что будет 8х15мл, но ни разу не прислали именно все по 15, обычно несколько по 30, последние 2 мес вообще все по 30 шлют. Первый мес в наборе были ходовые и известные бренды типа бороды, катвуда, фриско и т.п., дальше шлют в основном всякие новинки и малоизвестных у нас бренды. За 5 мес всего пара жиж была, которые ну совсем не алё, обычно от "норм" до "вау". Прикинуть ассортимент жиж можно из их розничного магаза, но то что присылают не особо отличается от например зодиста, который дороже. Хорошо соблюдают профайл, то что выделишь как "бяка" слать не будут точно. По жижам не повторяються, если специально не отметишь жижу на повтор.
    Хоть я кроме майсизлбокс от англичан больше никаких подписок и не пробовал, но особо и желания пока соскочить с крафтвейповской подписки нет, вполне устраивает. Собственно, сравнить состав коробок мона по фоткам на форуме за последние 2-3 мес.
    Последний раз редактировалось skpp; 10.08.2016 в 19:48.

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    skpp
    Благодарю. Начнем тогда тоже с крафта.
    Фотки то полистал, беда в том, что бренды мне не знакомые в подавляющем большинстве, а отзывы типа "3 зашли, 1 нет" тоже не особо помогают, так как примерно по всем подпискам они одинаковые ))
    А вот фраза
    Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    не особо отличается от например зодиста, который дороже
    действительно помогала определиться.
    Info  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    OCHSPB
    Да не за что

И собственно очередная пачка незнакомых на нашем рынке брендов от крафтвейпери, опять 8 штук по 30 мл, как и в июньской в этот раз платеж за коробку прошел

Последний раз редактировалось skpp; 11.08.2016 в 15:32.

Страница 120 из 131 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя