Пришла еще коробка. Понравился только Lick, все остальное жуткая дрянь как и в прошлый раз.
![]()
Тоже только что забрал коробку.
Повторили Apple cider, но это больше чем плюс -- жижа безумно понравилась.
![]()
jango от seduce juice очень приятно удивил.
не el toro, конечно, но очень приятная табачка.
кстати, теперь стали указывать что маленький флакончик от nicquid все же аромка.
![]()
Последний раз редактировалось s.uei; 29.11.2014 в 15:53.

Кто знает где еще можно подписаться на коробочки кроме зодиста и зампла на них уже подписан???
Legrand
Сиззлбокс. На первой странице есть список же.
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Haineko не другие мне у них упаковка как то не нравится
Legrand
Другие не шлют в РФ, а у сиззла сейчас другая упаковка уже. И стеклянных бутылок у них не бывает, так что на упаковку плевать в принципе. Большой минус у них в том, что вкусы выбирать нельзя, только крепость, ну и табачка в сиззле редкость. В то же время, из четырех полученных коробок, мне не понравились всего три вкуса, пироги-пудинги. Повторов вкусов ни разу не было, встречаются всякие британские вкусняши типа Halcyon Haze и Digby's. В последнем крайне понравилась французкая Over tne Rainbow.

Haineko спасибо за совет. А как у них со сроками?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Haineko Не подскажешь еще,я так понял они отправляют строго по первым числам и так же снимают деньги?
А фото у тебя есть коробочек что приходили? Я подписался и вроде как успел до отправке.
Legrand
До Тюмени приходит числа 22-25, если через Китай, то быстрее, 16-18. Отправляют до 8-го числа каждого месяца, оплата списывается по моему в день подписки вроде бы, у меня первого числа списывают. Фоток нету, к сожалению... Новая коробка более плоская, более серьезно запечатана. Внутри бутылки пересыпаны бумажной лапшой и завернуты в шуршащую бумагу, все это перетянуто бечевкой с ярлычком. Фотки прошлых коробок тут в теме есть, поищи.
Успел, угу.

Haineko Я подписался а бабок не сняли и че то написали что типо два дня бесплатно а потом 30 их тугриков.
Последний раз редактировалось Legrand; 29.11.2014 в 21:55.
Legrand
Первого числа спишут значит, я просто оформлял подписку тоже первого. В аккаунте на сайте должна быть дата следующего списания,
В Zamplebox по случаю черной пятницы распродается Aspire Atlantis. С кодом BFRIDAYATLANTIS его цена - $23.40. Если бы я днем ранее не заказал его на Elevated, точно взял бы в Zamplebox. Ниже этой цены вряд ли получится его где-нибудь еще когда-нибудь увидеть.
в каждой у сизла табачка. Он берет все вкусы в одну коробку, фрукты, десерт, табачка, ментальчик или что то с ним, цитрусовые и т.д. Всего по одному.
У сизла упаковка нормальная, что старая что новая по мне так одинаково.
Сказал, что скоро будет выбор приоритета вкусов в профиле. С нового года что-ли.
=================

magistrfet а по срокам сколько до Питера доходит. Что делаешь с теми жижами что не подошли?