Любопытно было бы взглянуть...Не хотелось в такой ситуации оказатся...Может ребята просто погорячились...Кавказ , знаете ли....Хотя нормальных отношений ещё не отменяли нигде...
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Хоронить - так с музыкой! Раз общественность требует, вынужден подчиниться. Итак:
1. Ответ на мой первый запрос:
http : // www .soyuz.net.ua/tmp/bf_request.jpg
Уже тут у меня возникли первые нехорошие подозрения...Те, кто работал с серьёзными заводами согласятся, что там всё - исключительно по бухгалтерии, с бумагами - счёт, оплата, охрана, отправка, сертификаты и т.д. Тут видим "от физлица - физлицу", "счетов не выставляем", "оплата только терминалом" - вроде, как подвальная контора, что-то где-то укравшая и смешавшая... Может в РФ так принято работать - не знаю... Ладно, проехали.
2. Пишу им второй запрос, прошу уточнить:
http : // www .soyuz.net.ua/tmp/bf_answer.jpg
Ответ гениален! "Желаем удачи". Догадайся мол, сама.
3. Начиная подозревать, что "кина не будет", решил всё же уточнить позицию ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ фирмы по отношению к новому клиенту:
http : // www .soyuz.net.ua/tmp/bf_icq.jpg
После чего у меня больше нет никакого желания иметь дело с этой конторой. Табачка у них специфическая, на любителя, но дело даже не в этом...
Дело в том, что я НЕ ПОЛУЧИЛ ответа на ещё один ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос: аромы для ароматизации табачного листа, или для жиж для парения? Ибо это - далеко не одно и то же.
Объясню вкратце: меня прежде всего насторожил цвет аром (клондайк в особенности). Синтетика, которую мы парим, как правило бесцветна, чего не скажешь о аромах для табачного листа (вытяжках),
которые как раз имеют столь насыщенный цвет. По своим химическим свойствам такие вытяжки дисперсны, т.е. при резком изменении температуры из них образуется тветдотельные частицы,
своего рода "накипь", которые смерти подобны для спиралей наших атомов (кстати, никто не замечал ничего при переходе на БФ?). Этого же эффекта можно добиться путём внезапного понижения температуры...
Так вот: поразмыслив над всем этим, я пришёл к выводу, что под видом аром для парения нам подсовывают обычную арому для табачного листа, которая, во-первых, для парения НЕ ПОДХОДИТ, а во-вторых,
её производят все, кому не лень (гугл в помощь). Т.о. среди табачек уж лучше я отдам предпочтение проверенным декангу с инаверой, а фрукты - 100 км. от меня огромная фабрика на всю Украину шпарит, получше БФ-ских.
Пусть БФ не обижается, но это - не есть индивидуальный подход к клиенту! Не хотите - так прямо и напишите, мол, "сожалеем, но не можем с Вами сотрудничать по ..... причинам, обратитесь туда-то".
А то высокомерие, которое они проявили, совсем не добавляет им ни репутации среди потенциальных клиентов, ни финансовых дивидентов.
Вот такие пирожки с котятами.
PS: из ссылок убрать пробелы
если не фотошоп, то конечно некрасиво они бизнес ведут.
Denser
Не фотошоп. Могу открыть удалённый доступ к своей машине по ammyy или teamviewer (прямо в почтовый ящик, с заголовками и прочей инфой).
И главное, не столько некрасиво, сколько глупо и непонятно. Но, меньше с этим, пробы для себя я сделал, и за исключением некоторых аром,
не производимых на наших местных фабриках, от продукции БФ пока буду воздерживаться.
Ну а с другой стороны, дядя Петя пишет мне с Украины, мол давай шли аромы, да подешевле, ибо у него итак достаток в выборе аром из Европы. Да нафига он мне нужен со своими условиями? ))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
mistercx
Для оформления заказа требуется указать:
ФИО полностью
индекс и почтовый адрес
контактный номер телефона
название продукта и его количество
Минимальный заказ (одного или разных ароматов)
предлагаем 4 варианта:
10 мл - от 10 шт.
25 мл - от 8 шт
50 мл - от 5 шт
100 мл - от 5 шт
Возможен смешанный заказ.
(если правильно понял, вы хотели заказать 100 мл - 2 шт, это ниже минимального заказа)
Цена и фасовка:
Цена одного флакона:
10 мл - 30 руб.
25 мл - 60 руб.
50 мл - 100 руб
100 мл - 180 руб
(цена за 10,25,50,100 мл, других фасовок нет в прайсе.)
Если бы вы четко сформулировали свой заказ, то скорей всего в вас бы увидели делового человека и ответили бы соответствующим образом: хотите узнать стоимость - сформулируйте заказ, как положено, если цена устраивает оплачиваете, если нет то не оплачиваете. Извините, но у вас лирика на первом месте и уж потом вялые попытки сделать заказ.
А вам дали предварительный ответ:
(вы спрашиваете про цену доставки - она всегда разная и зависит от веса заказа, по-этому точная стоимость за пересылку неизвестна. ~ 600 рублей это примерная стоимость минимального заказа, минимальный заказ см. выше)
Не защищаю БФ, да может не совсем корректно вам ответили, что их конечно не красит, но и вас я не совсем понимаю.
Разговор глухого со слепым, глухой не выдержал - пожелал удачи и ушел, а слепой за это на него обиделся...
Последний раз редактировалось PARabellum; 11.04.2012 в 13:13.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
mistercx да ну, бред какой-то. БФ это не огромная корпорация, а частный предприниматель. и он никому и ничего не обязан. хочет - продаёт, хочет - нет. по поводу "желаю удачи" можно было дать развёрнутый ответ, конечно. но можно было и не давать.
по поводу ваших излияний про то, что арома не подходит для е-курения — ну не курите, что. у них русским языком написано:Ароматизаторы табака предназначены для ароматизации и улучшения вкусовых качеств табака и не предназначены для ароматизации пищевых продуктов.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Ну знаете как в постулате говорят: «Платон мне друг, но истина дороже».
Я с этой компанией начал работать недавно. Решил сделать пробный закуп, к сожалению в одну коробку не уместилось, набили две коробки под завязку и выслали.
Никаких проблем с переговорами, вопросами и ответами на них, выставлением счета и оплатой я не заметил. Все достаточно прилично и беспроблемно.
Посылки отслеживал по треку, пришли они достаточно быстро. Глицерин в одной из посылок по дороге потек, но коробка была добротно обмотана скотчем, поэтому ничего не порвалось. Стеклянные бутыльки не побились.
Составил на почте акт, привез все домой, начал смотреть убытки. Вытекло примерно 1,5 литра глицерина их канистры. Залило документы, и практически не затронуло все остальное, т.к. сама посылка была проложена. На мой взгляд, компания умеет поковать посылки и в случае форс-мажора убытки минимизируются.
Сразу же в скайпе достать никого не получилось. Связь наладилась к вечеру. Я сообщил о своих проблемах. Особо никого не обвинял, только пожалел, что теперь не смогу намешать всего как планировал.
BAKER FLAVORS – предложили мне выслать 2 литра глицерина, за свой счет, я должен оплатить пересылку. Ну чтобы еще больше утешить мое «горе» накидали пробников. С учетом того, что арома BAKER FLAVORS идет 2-3 капли на 10 мл. базы, могу предположить сколько недель парить эти пробники.
В итоге я растрогался и они с удовольствием продали мне 3 крутых аромы, в бутыльках по 500 мл., по таким ценам, что даже не удобно писать здесь.
BAKER FLAVORS – мне понравилась, аромы у них приличного качества, с клиентом работают качественно, цены суперские, и даже чужие косяки правят, хотя совершенно не обязаны этого делать. В аське и других клавишно-визуальных приложениях общаются, все что надо говорят, советуют. Письма пишут и отвечают. Не вижу повода наезжать на них, ребята работают достаточно качественно и ритмично.
Чего они добились - я сделал первый заказ. Через две недели второй.
Сейчас сижу и думаю, чего еще заказать, но теперь тока в бутылках по 500 мл.
Последний раз редактировалось shawls; 11.04.2012 в 14:28.
БФ работает только с РФ, не надо заказывать у них ничего, конкретно ответить на поставленный вопрос они как я вижу до сих пор не могут, видимо менеджер такой, обижаться может и забивать, а конкретики в его словах нет.
Поэтому, есть в Украине свои производители-поставщики, просто хорошие продавцы, заказываем на Украине, ну на фига заказывать из России, чтоб подороже получилось, чтоли?![]()
PARabellum
Согласитесь, для начала всё что Вы написали МОГЛО бы быть на сайте и тогда лишних вопросов бы не возникало.
Во-вторых, почему простой участник форума может всё объяснить понятно и доходчиво, а продавец не может, для меня - загадка.
Теперь, как оказалось, имеются ещё бутыльки по 500 мл. по "хорошей цене", о которых ранее никто не подозревал.
И, наконец, окончательно выяснили, что табачная арома НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для парения, а только для ароматизации табачного листа.
В принципе, конструктивная дискуссия. Всем спасибо! БФ -
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
kazakh.boy
Фруктов хороших полно, а табачёк - только из европы, в принципе неплохой, но ещё не "УХ!" Поэтому вынужден пробовать всё, что имеется на сегодня всех производителей.
И в таких условиях мне проще заказать пару бутыльков по 500 мл. у любого форумчанина, чем портить себе нервы, общаясь с ихним "менеджером", n'est pas?
PS: попробую, кстати, ещё европейские аромы _именно_ для ароматизации табачного листа, чтобы уже окончательно убедиться в том, что именно калатает БФ.
Ай поллитровка зацепила, тара удобная - не спорю. У меня идут смородина, персик, барбарис. Вам кстати арома для чего ??? Это не для курения ...
посоветую данную тему:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
аром пробовать и пробовать, в данной теме получил только приятное общение и великолепный сервиснегативных эмоций не обнаружено, один позитив...
kazakh.boy
Спасибо, хорошая пища для размышлений...
Цены вот только пугают до жути... Напишите вкратце, что из этого уже пробовали и какие оно вызвало у Вас эмоции. Можно в личку, а то Пятигорск обидится!![]()
mistercx вот же человек продает уже в украине Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Аромы BAKER FLAVORS (Пятигорск)
Правда не поллитрами...
Вот еще http://www.forecig.com/aromatizatory-bf-c-56.html
Последний раз редактировалось Daur; 12.04.2012 в 01:58.
Все окупилось втройне...
Daur
Человек уже запеллингованый, спс.! Правда, (огромное мерси kazakh.boy) смотрю теперь скорее в сторону FW и других производителей...
Второй адрес - 100 км. от меня. Берёт у первого и добавляет свои 300%!![]()
Пятигорск не обидится, это не их тема, с чего обижаться?
брал много аром, но об одной напишу особо:
SF Cafe Cremas
парю уже неделю, ИМХО, хитяра, в сочетании с новой базой от Инавера "Универсал" вкус стал богатым прям и сигаретным шо пипец, проверено на 2-х хомяках, тоже говорят интересно, у кого есть, попробуйте, вроде получилось интересно и не переборщите с аромами, как обычно
в общем уже все разжевали, пока меня небыло
От себя могу добавить, что по России с\ф высылаются при оформлении заказа (до момента оплаты) - но как я теперь понимаю, только для РФ, что в принципе наверное правильно
По всему остальному - люди уже ответили.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Всем привет. На сайте сказано минимальный заказ 300р, набрал на нужную сумму, оформил пдф-ку, послал.
Ни ответа ни привета. Если здесь есть представитель, может он прояснит ситуацию?
иногда отвечают на следующий день, а иногда через день... это нормально.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте