а я скоро закажу Маку и в довесок Юку и никотина с ПГ ... а может и Черники ... и ещё чего-нибудь.
остальное уже есть и так надоело![]()
а я скоро закажу Маку и в довесок Юку и никотина с ПГ ... а может и Черники ... и ещё чего-нибудь.
остальное уже есть и так надоело![]()
спойлер
Маку на парение?
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Маку на другое
кстати, вещь клёвая...
спойлер
Хм.... Надо попробовать тоже...
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
А чё?! ... я уже одну банку съел ...
нормально всё ... вроде живой![]()
спойлер
для инфы - их рекомендуют употреблять как витаминные комплексы, т.е. все же перерыв должен быть![]()
на карте
Подскажите знатоки BF, когда куришь е-сиг с их аромами, запах в воздухе чувствуется? И если да, то сильно?
Собираюсь перейти на e-cig именно для избавления от запахов в квартире.
Запах чувствуется. Эффект можно усилить, если побрызгать аромами в квартире. Запах стойкий, если переборщить-- даже противный![]()
при моих концентрациях (до 5 капель на 10мл) - запах у большинства ароматизаторов почти не чуствуется. Т.е. если принюхаться, причем сразу после выдоха - то да.
А так, все зависит от кол-во ароматизатора добавленого в жидкость.
Лично знаю кто льет по 10+ капель, вот там хорошо чувствуется.
PS: вывод прост, много будет - будет пахнуть, мало - не будет. НО самое главное - запахи ароматизаторов не пропитывают стены потолок итд как сигарентый дым! (исключение если совсем не проветривать помещение - но там любой запах впитается куда угодно)
PPS: ну и еще пример - это не запах горения, многим даже нравится когда в квартире пахнет хорошо, скажем дыней
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
все зависит от ароматизаторов. у меня так совпало что у 90% моих жиж, запах рассеивается и становится вообще не уловим после 1 минуты где то, после окончания парения.
на карте
Спасибо, и еще один вопрос. Мне со дня на день старткит придет, в котором следующие аромы:
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Черешня, FlavourArt, 12мг/мл
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Ментол, Inawera, 12мг/мл
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Два яблока, Inawera, 12мг/мл
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Tuscan Reserve, FlavourArt, 12мг/м
Аромы от BF сильнее "пахнут" в воздухе или примерно так-же как вышеперечисленное? Я все это попробую конечно, но надо уже определяться с заказом жидкостей и соответственно выбирать магазин/производителя.
Последний раз редактировалось Реалист; 20.03.2012 в 13:11.
Ок, всем ответившим в режиме чата спасибо
Буду пробовать BF
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Фух, что-то трудно осилить 170 страниц темы, подскажите еще.
Если скажем в вишневую арому добавить каплю "Табакерки" (я так понял она самая насыщенная из табачных) получится что-нибудь похожее на трубочный табак? Скажем Макбарен.