Какой там пяток...The Really Big RY4 Roundup (long)
Какой там пяток...The Really Big RY4 Roundup (long)
Херасе!!! Вот это да!!!![]()
ЗЫ: У меня валяется еще полпузырька недокуренного деканговского оригинала, надо залить, попробовать. Мож проникнусь наконец?
ЗЫЫ: Кстати, The Perfumers Aprentice в таблице не указан. Эти в рамках капсоревнования выпустили уже 3 варианта:
RY4 Asian Flavor
RY4 Double
RY4 Type Flavor
Такие дела...
Последний раз редактировалось BBR; 19.03.2012 в 09:24.
Последний раз редактировалось ales777; 31.03.2012 в 15:03.
Докурил таки остатки деканговского RY4, где-то 5мл оставалось.
Ну да, вкус интересный. Чо-то такое фруктовое с дубильными нотками. Многие вкус чернослива вспоминают. Но там много чего угадывается
Таки не для меня. Несколько раз затянуться - хорошо. А если курить "условно-непрерывно" как я, то лично меня через какое-то время этот вкус уже тяготить начинает. Слишком густой, тяжелый, "компотный/ликерный".
Очень часто в магазине фиг поймешь по конкретной ароме - кто ее производитель![]()
да, РУ4-шка интересна, хоть и ничего сигаретного в ней так и не нашел, больше орех напомнило, если честно. Орех и траву какую-то. Обычно использовал этот вкус для разнообразия. 5-6 пыхов -и как-то веселей становится.
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
ИМХО: RY4 интересен только на самой границе появления его вкуса, у меня - это где-то в районе 10% получается от общего объема жижи с хорошим никотином.. а дальше уже перебор, вылезает не понятно что.. Тут арому Hangsen, которой торгуют на форуме, тоже льют 10~30%, это же получается концентрация у неё примерно как у Деканговской "нулевки" будет?
Получил на днях набор жидкостей Dekang с VaporHawk, 10 пузырьков по 10 мл, попробовал. Честно сказать, разочарован страшно. После самозамесов на аромах от gendos.06 курить это вообще невозможно, не представляю, как это может кому-нибудь нравиться. Если кому-то интересно - обращайтесь, с удовольствием бы на что-нибудь поменялся или отдал бы безвозмездно за помощь в диагностике/ремонте бака Т-20 трансформер (что-то он у меня не подает признаков жизни, хотелось бы понять, что с ним, а своих мозгов нема).
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Пардон, 10 пузырьков * 20 мл:
Marlboro *2 шт.
Camel *2 шт.
Captain Black *2 шт.
Cherry *2 шт.
Strawberry *1 шт.
Ruyan4 *1 шт.
Содержание никотина Low.
Последний раз редактировалось Komuso; 09.05.2012 в 13:42.
Логово хомяка:
Мож не того налили...
Мне деканговские табачки и вишня понравились и ни разу не видел у них в ассортименте Кэптэн блэк.
Последний раз редактировалось vita911; 09.05.2012 в 13:28.
Не знаю, никогда не пробовал, сравнить не с чем. Вы брали когда-нибудь на VaporHawk, можно им доверять? Продавец OceanVapor. У нее Captain Black идет под № 33. Из своего набора попробовал только Мальборо (ну так, что-то где-то, слабопарибельно), Руйан4 (что-то такое безвкусно-сладенькое), Вишню (вообще не понял).
Последний раз редактировалось Komuso; 09.05.2012 в 14:13.
Логово хомяка:
Вапорхоук насколько я понимаю торговая площадка, типа алибабы, Китайский ебей с разными продаванами т.е. можно ожидать чего угодно. Я брал на кабинке. Вот ассортимент деканга:
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 09.05.2012 в 14:04.
Понятно, спасибо. В общем, так Dekang и останется для меня загадкой, второй раз брать не стану.
Логово хомяка:
Потому что я думаю, что это все-таки Деканг, просто так случилось, что я "разбалован" аромами других производителей, китайчатина не лезет. Perfumer's Apprentice, Smoke Flavor, Vapor Renu и всякое такое. У меня заказаны у псидока несколько аром китайских производителей, на следующей неделе должны быть - уверен, история повторится![]()
Логово хомяка:
Есть у них кэптан блэк. Заказывал в свое время среди прочего из китая через известного дропшипера с нашего форума. Гадость этот блэк (имхо) еще та.Черный как смола и высококонцентрированный аромат ореховых вафель.
деканг пробовал всего три вкуса:
кэмэл 18мг - понравилось правда сладковат
марлобо 18мг - какой то не мальборо но вкус табачный присутствует, лучше чем арамель.
вишня 18мг - вот тут я попал, какаято дрянь, как тряпка чтоли. грешил на намотку, на прожиг, но ничего не помогло. добавил xian вишню 9 капель на 8 мл, стало вполне сносно.