Как интересно. И мне, плиз.![]()
Как интересно. И мне, плиз.![]()
Вроде всем кто просил отправил.
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Ситуация в следующем.... haxid скинул прайс и дал наводку на нашего форумчанина, который может по прайсу вроде как арому Деканга заказать (пишу "вроде как" поскольку не проверял).
Загвоздка в том, что разговор идет о фактически промышленных объемах... Т.е. заказ начинается от одного флакона аромы 50 мл. Вот и сижу, вот и думаю, ну что я буду с такими объемами делать, если все это правда...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Я только не понял к чему такая таинственность?
А объёмы и впрямь... По 10мл я б десяток заказал, а так... думать буду.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
haxid, благодарю за оперативность.![]()
Учитывая, что аромы сего производителя никто в живую не видел и информация об их существовании до сего дня была негативной. И ни у кого из снабженцев-мешателей в арсенале нет. И при наличии вроде как заявлений Деканга о непродаже аром в чистом виде. Ох что-то подозрительно... :-)
Если это в натуре деканговские аромы, разлетятся как горячие пирожки!
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика
Про пирожки не скажу, но колхозиться придётся.![]()
Даже если вы и найдете аромы Деканг (что практически невозможно, скорее всего это будут аромы с Кабинки) то концентрация у них будет аналогичная Хангсеновской и 50мл это ниочем - примерно на 150 готовой жижи.

На днях еще раз убедился, что у Деканга очень хорошие аромы и отвратительный никотин.
Приятели подсели на вкусы Деканга, только их и парят. Как засядем на кухне, вонища тошнотворная, мне легче было бы если б они обычные сигареты смолили. А в последний раз сделали эксперимент: они закупились нулевкой Деканга, а я туда долил шанхайского никотина до нужной крепкости. Результат поразительный: мало того, что никакой вонищи, я попробовал у них несколько вкусов, дык действительно вкусные!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Спасибо, получено, будем колоть нашего однофорумчанина![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

На файлообменник какой нибудь залей.

чет сомнительно про аромы от деканга, но интригующе![]()