eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1070

Тема: Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Galior Посмотреть сообщение
    Я вообще адресовал это Юлмарту. У Юлмарта есть финансовые возможности и пр. для того, чтобы стать лидером. У Фрутойла этого нет и никогда не будет. так же как и у Питерского ФА. Это надо понимать.
    У Юлмарта правильная структура и неплохой менеджмент, у вас простое ИП и европейский уровень вам не поднять еще пару лет. Нужны финансы. Нужны рефрежераторные камеры хранения и специальные системы разлива (без потери качества товара), хороший digital marketing и собственно сам менеджмент и т.д. и т.п.
    А у вас на сайте нет даже функции отказа от заказа ! Ну это чисто по-советски. Много пока нет. Вы не предоставляете сартификаты товара покупателю при покупке, вы даже не сообщаете покупателю какой никотин в основе, которую покупает ваш клиент ( что кстати запрещено законом ). Ну вообще у вас пока обычный ларек как у всех. О каком европейском стиле и менеджменте вы говорите ? Вы что с луны упали?
    Покупайте в Юлмарте если ФА и ФО не нравятся. Обсирать то зачем? По поводу Деканга - ФА и ФО продают то, что им поставляет Российский представитель Деканга. Сами они его не разливают. Кабинка и Хевен видимо закупают тоннами и поэтому у них до сих пор осталась старая жидкость.На самом деле Деканг уже с пол года объявил,что изменил крепость жидкости. Вместо 6 мг стали выпускать 8 мг,а Кабинка с Хевеном до сих пор 6 торгуют.

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Galior Посмотреть сообщение
    Купил у Фрутойла несколько пузырьков Деканга и жижи Хевенской, так они все какой-то химией отдают или одеколоном. Загубил несколько картов ( запах не отмыть )
    Еще несколько человек из нашего офиса подтвердили вонючесть едкую. Больше у них не буду брать и всем не советую. У питерского ФА тоже Деканг не лучше - приобрел на свою голову.
    Но как сказал Юлмарт, на следующей недели придет Деканг старого состава. Посмотрим, что это такое будет. Вообще это только в России магазины могут торговать откровенным дерьмом и парить народ про фломастеры...Не ну я уже задолбался по 300-400 рублей в неделю выкидывать на ветер, обеспечивая лучшую жизнь продавцам. С этим надо заканчивать. Надо сделать так, чтобы продавцы отвечали за свой товар. Мало того, что они без документов продают жидкость, они еще и не хотят отвечать за некачественный товар. Вот круто устроились!

Попробуйте купить Хансгеновскую жидкость.Ей торгует For-Smokers. Брал у них не давно три пузырька табачки по 20 мл - мне понравилась. Могу посоветовать почти всю их табачку. До этого брал Хансгеновскую жидкость на Кабинке (Кабинка ее под своим брендом продает) а теперь взял в у Паши.У них поставки прямо с фабрики в фирменных флаконах. Я все мучаю ФО что бы и они ее продавать стали.По поводу Деканга скажу,что жидкость у них довольно специфичная,и не всем она нравится. Я парю их табачку - мне нравится. Хотя RY1 настоящая тошнота
    Последний раз редактировалось VKB; 26.01.2012 в 23:48.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Я не обсираю, как вы выражаетесь, а говорю о том, что работать надо по закону торговли. А это подтверждение документами, сообщающими, что товарищ VKB, купивший жижу оказался в больнице не по причине употребленной жижи, а по иным факторам. Продавец, должен доказать в суде, что он правильно хранил жижи, и у него стоит профессиональное оборудование для хранения и разлива, а также транспортировки товара в пункты самовывоза и т.п. Он должен подтвердит определенными документами товар, соответствующими сертификатами и пр. и доказать, что он сам лично ничего не создавал и не химичил, потому, как - это подсудное дело.
    Вы что думаете, что здесь на форуме, да и в самих магазинах присутствуют покупатели только вроде вас? Это совершенно не так. Среди покупателей могут встретится разные люди, занимающие разные должности, ну например в органах контроля и т.п. И поверьте, у них в отличии от Вас, найдутся вопросы к продавцам. Именно поэтому я и говорю здесь о серьезных вещах.
    Я тоже, как и Вы хочу чтобы эти магазины процветали и развивались!
    Чтобы мы с вами были постоянными покупателями этих магазинов, а не искали возможность покупки реального качественного товара где-то еще....
    Это серьезный и очень сложный бизнес, с подводными камнями...и это надо понимать.
    Я совершенно никого не собираюсь обсирать....
    У меня за плечами достаточно большой опыт в бизнесе и не только...поэтому разговоры подростков и их мнения я не намерен обсуждать.
    Я считаю так: если ты занимаешься бизнесом и хочешь разбогатеть, то будь любезен сначала обучись этому делу, изучи требование контролируемых органов и т.п.,
    обеспечь безопасность для здоровья потребителя и только после этого открывай торговую точку.
    А если все делать по-совдеповски ( типа, авось пронесет и если что проплатим ), то получится, как всегда....
    21 век на дворе, проснитесь.

Гуру Аватар для VKB
    b]Galior[/b]

Покупайте там где вам нравится! Выбор жидкости огромный,вон Хансгеновская например. Паша ее гарантированно не разливает и не бодяжит. По проводу Деканговской жидкости у ФА и ФО не скажу, я просто не знаю как ее завозит представительство Деканга у которого ФА и ФО ее покупают. Жидкость Хевен Гифтс ФО тоже не разливает,а закупает прямо на Хевене - она вообще очень специфичная. Многим она не нравится.
    Да и подростками обзывать не обязательно. Считаете что в РФ торгуют по совковому - покупайте в Европе или Китае! Проблем нет. Мне нравится покупать Деканг в Китае,а FA и Инавера у Кэпа и Данилы. По поводу хранения готовых жидкостей - вопрос интересный. Посылки из Китая идут недели 3-4. Ни разу еще мне испорченная жидкость с Кабинки или Хевена не приходила. Наши продавцы работают как умеют. Особых нареканий на их товар я не читал. Все остальное дело вкуса. Деканг вообще не всем нравится

PS

Не думаю, что у контролирующих органов существует какие нибудь нормативы по поводу жидкости для электронных сигарет.У нас в РФ нет никаких ГОСТов или ОСТов по этой теме. И навряд ли в ближайшем будущем появятся.
    Последний раз редактировалось VKB; 27.01.2012 в 10:50.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Что из них есть настоящий Dekang?
    1. [IMG][/IMG]
    2. [IMG][/IMG]
    3. [IMG][/IMG]
    4. [IMG][/IMG]

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Drimkastik Посмотреть сообщение
    Скорее всего все 4 настоящие.
    Крышечки у пузырьков явно китайского производства. А раз жидкость разлита по пузырькам в Китае, чрезвычайно трудно поверить, чтобы кто-то из китайцев подделывал Деканг; это так же маловероятно, как предположить, что кто-то подделывает автомобиль "Москвич".
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Если это не из серии тестов "отличи силиконовую грудь от настоящей", то все они Деканг. А вот слово "настоящий" употреблять не стоит, тут выше ВОТ сколько споров на этот счет...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Новичок
    Я так понял, что все они оригинал, не подделка. Изготовлены просто напросто на разных фабриках.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Я так понял, что все они оригинал, не подделка. Изготовлены просто напросто на разных фабриках.

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    с кабинки приходил деканг как на картинке 3

Пользователь Аватар для Cheres
    Записей в дневнике
    1
    ...ИМХО перепробовал вкусов штук 15 отвратная жижа...у нас в продаже картинка под номером 2...
    Последний раз редактировалось Cheres; 27.01.2012 в 22:48.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    У нас в продаже картинка 3 и 4 2 картинка от смоктэч, 1 не узнаю...

Новичок
    Цитата Сообщение от Cheres Посмотреть сообщение
    ...ИМХО перепробовал вкусов штук 15 отвратная жижа...у нас в продаже картинка под номером 2...
    Cheres у нас в городе еще продается жижа под номером 4 в Серго. Других я не видел

Записей в дневнике
    1
    Cheres у нас в городе еще продается жижа под номером 4 в Серго. Других я не видел
    чтобы не быть голословным размещаю фото
    Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг) Изображения
    • Тип файла: jpg dekang.jpg (100.9 Кб, Просмотров: 148)
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Cheres а кто №1 производит? вот №3 деканг-китай, №4 россия-деканг, №2 смоктэч...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FruitOiL Посмотреть сообщение
    Cheres а кто №1 производит? вот №3 деканг-китай, №4 россия-деканг, №2 смоктэч...
    ...не знаю...
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Мы когда запрос в китай на завод делали они предлагают и литрами их готовую жидкость покупать и самим переливать в маленькие флакончики, мы пока думаем...

Новичок Аватар для XoTTa6bI4
    Улмарт барыжит декангом с фото №4, обзывая его ECIS. Сравнивать не с чем.
    Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Картинка № 3 - самый настоящий из настоящих Декангов
    спойлер  

Пользователь
    По себе скажу, что RY4 лучший именно у Деканга, остальное бутора, перепробавал кучу RY4... только Деканг!

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Пользователь Аватар для Donn
    Цитата Сообщение от air_sokol Посмотреть сообщение
    По себе скажу, что RY4 лучший именно у Деканга, остальное бутора, перепробавал кучу RY4... только Деканг!
    RY3 попробуй деканговский, тоже весчь

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя