Покупайте в Юлмарте если ФА и ФО не нравятся. Обсирать то зачем? По поводу Деканга - ФА и ФО продают то, что им поставляет Российский представитель Деканга. Сами они его не разливают. Кабинка и Хевен видимо закупают тоннами и поэтому у них до сих пор осталась старая жидкость.На самом деле Деканг уже с пол года объявил,что изменил крепость жидкости. Вместо 6 мг стали выпускать 8 мг,а Кабинка с Хевеном до сих пор 6 торгуют.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Попробуйте купить Хансгеновскую жидкость.Ей торгует For-Smokers. Брал у них не давно три пузырька табачки по 20 мл - мне понравилась. Могу посоветовать почти всю их табачку. До этого брал Хансгеновскую жидкость на Кабинке (Кабинка ее под своим брендом продает) а теперь взял в у Паши.У них поставки прямо с фабрики в фирменных флаконах. Я все мучаю ФО что бы и они ее продавать стали.По поводу Деканга скажу,что жидкость у них довольно специфичная,и не всем она нравится. Я парю их табачку - мне нравится. Хотя RY1 настоящая тошнота![]()

сколько споров на этот счет...

2 картинка от смоктэч, 1 не узнаю...
+ MVP 2.0