eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1070

Тема: Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Обзор жидкостей "Деканг" с icigarette.ru (далее - ФА).
    Напомню, что заказал с icigarette.ru разной жижи Деканг, обещал протестить и написать обзор (в продолжение поста 648)...
    1. Главное. Вся жижа замешана явно на основе VG (глицерин), поскольку излишне густа, а пар дает густой и тяжелый и Большом количестве. Тестим дальше;
    2. Сравнил оригинальный китайский Данхил с аналогичным с ФА, не сошлось... Вкусы похожи только принципиально, то что с ФА более напоминает именно Деканг (а не Инаверу или БФ или, скажем Ксиан тиаму. Все перечислять не буду, все равно жижа ближе к Декангу) но вот Данхилом назвать рука не поднимается. Похоже..., почти Деканг..., совсем не Данхил...;
    3. Все вкусы между собой схожи иногда до полной путаницы, где что разлито и как это вообще идентифицировать. Пару раз приходилось начинать с самого начала с перекладыванием пузырьков по разным стопкам и ведением отчетности под запись;
    4. И ответы на вопросы, из-за которых все это брал и которые перед собой ставил:
    - RY1 и RY3 - отношения к оригиналу RY4 не имеют ни какого, пробовать не советую, кроме расстройства (поясняю для Пижамкина, речь не про желудок) ничего не получите,
    - а вот тесты остальных табачек которые входили в закуп и которые почти никто на форуме не парит (сигареты К2, ПМ, П, В (сигареты В, не табак, не путать)) провалились из-за жесточайшей похожести и общей безмазовости. Потому вопрос для меня так и остался, хорош ли тот Деканг (сигареты К2, ПМ, П, В) которого я так и не попробовал?...
    Последний раз редактировалось AAAlexxx; 07.12.2011 в 15:23.

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Пользователь Аватар для Пижамкин
    AAAlexxx спасибо за обзор мне кажется мои слова поддвердились что есис деканг , бозе деканг отличаются от деканга оригинала = ) Застряли у меня БайВэй технолоджи жижа так бы выкинул на форум ради интересного для обзора три вкуса Мальборо , 555, Ry4 но боюсь 18мг будем крепко очень
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    RY1
    Жуткая гадость - выкинул сразу. Вкус календулы или какой то похожей травы.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Пижамкин Посмотреть сообщение
    мне кажется мои слова поддвердились что есис деканг , бозе деканг отличаются от деканга оригинала = )
    Это не кажется , это является таковым

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Застряли у меня БайВэй технолоджи жижа так бы выкинул на форум ради интересного для обзора
    Чур я в этом не участвую Здоровье после прошлого тестирования еще не восстановил

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Пользователь Аватар для Donn
    Взял тож на пробу парочку с ФА. Сигареты ТС и 555
    Жижа действительно на чистом глицирине.Хотя нигде не написано, ни на этикетке, ни на сайте у фа-шников.
    Без разбавления курить невозможно в принципе.В дуал не впитывается просто.
    По вкусу -555 , на троечку вкус, ТС -вкус какой-то тухлятины.
    Не впечатлен.
    Жду деканг с китая.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Donn Посмотреть сообщение
    По вкусу -555 , на троечку вкус, ТС -вкус какой-то тухлятины.
    Не впечатлен.
    Согласен. Правда и кЕтайский родной 555 весьма специфичен, мало кому по вкусу...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Правда и кЕтайский родной 555 весьма специфичен, мало кому по вкусу...
    На удивление, мне по вкусу..... на твердую 4-ку. Но решил завязывать с декангами совсем. Нагар, мнение МрФэтКэт, периодически рецепторы в ауте и т.д. А вот RY4 пришел в посылке без меня, жена распробовала, сказала: , я сдуру заказал не проверив побольше. А потом моя жаба заставила меня выпарить всю эту каку (ИМХО ей место в унитазе)
    Последний раз редактировалось nafanya; 12.12.2011 в 11:33.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    А вот RY4
    Потише, плиз Для любитетей Деканга - это плевок в лицо...
    Руян - классика жанра, для тех кто остановился на Деканге, а для поклонников иных жижи.... все возможно....

Гуру Аватар для VKB
    AAAlexxx спасибо за обзор мне кажется мои слова поддвердились что есис деканг , бозе деканг отличаются от деканга оригинала = ) Застряли у меня БайВэй технолоджи жижа так бы выкинул на форум ради интересного для обзора три вкуса Мальборо , 555, Ry4 но боюсь 18мг будем крепко очень
    Да не отличаются они ничем. ECIS нечто вроде международного названия. Что boge, dekang и ecis разливаются из одной бочки.

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

Согласен. Правда и кЕтайский родной 555 весьма специфичен, мало кому по вкусу...
    555 один из моих любимых вкусов у Деканга. Никакой кислятины не заметил.

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    На удивление, мне по вкусу..... на твердую 4-ку. Но решил завязывать с декангами совсем. Нагар, мнение МрФэтКэт, периодически рецепторы в ауте и т.д. А вот RY4 пришел в посылке без меня, жена распробовала, сказала: , я сдуру заказал не проверив побольше. А потом моя жаба заставила меня выпарить всю эту каку (ИМХО ей место в унитазе)
    Ну не знаю! Курю табачные жижи Деканг уже второй год. В отличие от ФА и Инавера их я могу курить постоянно. А вот ФА и Инавера больше недели не могу.
    Последний раз редактировалось VKB; 12.12.2011 в 23:07.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    VKB
    Истина как всегда где-то посередине
    Я чуть раньше в этой ветке писал, что попадается ECIS и с текстом на русском, который НИЧЕМ не отличается от оригинала, а есть, например Деканг от ФА, которы вроде бы Деканг, а вроде бы и нет (много больше нет, чем да )...
    Мне думается, что вопрос только к самим разливальщикам, что, как, откуда они разливают. Обидно, что потом плодятся мнения, что Деканг (вцелом) полная хрень!

Гуру Аватар для VKB
    VKB
    Истина как всегда где-то посередине
    Я чуть раньше в этой ветке писал, что попадается ECIS и с текстом на русском, который НИЧЕМ не отличается от оригинала, а есть, например Деканг от ФА, которы вроде бы Деканг, а вроде бы и нет (много больше нет, чем да )...
    Мне думается, что вопрос только к самим разливальщикам, что, как, откуда они разливают. Обидно, что потом плодятся мнения, что Деканг (вцелом) полная хрень!
    Я Деканг покупаю или на Кабинке или на Хевене. Брал в Питерском ФА 2 флакона что бы развести Кабинковский Деканг. Саму нулевку от ФА не курил, но в смеси с Кабинковским Декангом очень не плох.

PS

Насколько я знаюЮ Кэп берет Деканг через представительство Деканг в России:вот инфа. Кэп закупает флаконы и сам ничего не разливает. Так что, если что не так кидайте камни в Российское представительство Деканг
    Последний раз редактировалось VKB; 12.12.2011 в 15:52.

Гуру Аватар для ktotoff
    Так если в ФА только глицериновый Деканг, понятно, что он отличается от привычного. Я помню, как кому-то и из Китая глицериновый приходил, так тоже негатив сочился. И вообще, большинству жидкости на чистом VG не нравятся. У меня вон Хангсеновские, из первой партии от Butch2 стоят, так ни в один картомайзер не пролазят - только дрипом их и можно парить. Или в миксы докапывать, для усиления пепельницы. Сама арома вкусная, но глицерин все портит.

Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
    Динамика  

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Потише, плиз Для любитетей Деканга - это плевок в лицо...
    Пардоньте, не знал. Не было рядом любителя руяна, а то бы задарил влегкую.

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------

Меня извиняет то, что в шапке не было указано: "Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Деканга".

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

При этом Ориентал от ФА - одна из постоянных жиж. По названию - вроде родственники, а по вкусу - даже не однофамильцы.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

VKB Да не отличаются они ничем. ECIS нечто вроде международного названия. Что boge, dekang и ecis разливаются из одной бочки.

А вот здесь я с вами не соглашусь вкусы разные и очень сильно отличаются есть похожие но если сравнивать китайский и наш российский это два разных вкуса . Бочка может и одна только совесть и чувство наживы разные .. !
    По поводу DK Ry4 частенько его парю .... на выходных Хансенг пробывал Ry4 вот это вкуснятина хотя когда приезжали к нам в Москву они , купил кучу пробников не очень впечатлился вкусами .. !
    Последний раз редактировалось Пижамкин; 13.12.2011 в 12:00.
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

Гуру Аватар для VKB
    А вот здесь я с вами не соглашусь вкусы разные и очень сильно отличаются есть похожие но если сравнивать китайский и наш российский это два разных вкуса . Бочка может и одна только совесть и чувство наживы разные .. !
    Кэп не бодяжит, за Российское представительство Деканг не поручусь. Они и так ценник задрали до небес. На фабрике Деканг 10 мл. пузырек стоит около 1,5 баксов

VKB я тебе расскажу секрет дешевле стоит 10ml на заводе ДК зависит все от количества, по поводу Кэп не знаю но почему вкусы разные ?! ответьте на главный вопрос ... ?!

Гуру Аватар для VKB
    KB я тебе расскажу секрет дешевле стоит 10ml на заводе ДК зависит все от количества,
    Я знаю.

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

по поводу Кэп не знаю но почему вкусы разные ?! ответьте на главный вопрос ... ?!
    Наверное надо купить у Кэпа, и у других партнеров Деканг в РФ. Думаю, у КЭПа ничем не будет отличаться. А вот бодяжит ли наш представитель Деканг не знаю

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Думаю, у КЭПа ничем не будет отличаться
    Думаю, будет отличаться у всех, включая Кэпа.

Я довольно давно обнаружил очень странный феномен, который не могу объяснить.
    Смешиваю 70 мл ПГ, 20 мл безводного ВГ и 10 мл воды - получается нулевка.
    Из тех же канистр беру 3.5 литра ПГ, 1 литр безводного ВГ и 0.5 литра воды - получается нулевка того же состава.
    Две нулевки без никотина и без ароматизаторов сильно отличаются по вкусу.
    С ароматизаторами и с никотином разница при разных объемах еще больше.

Мешают все из одних и тех же компонентов по одному рецепту, но в разные объемы.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Мешают все из одних и тех же компонентов по одному рецепту, но в разные объемы.
    И это наверное вариант № раз. Но есть еще вариант № двас, о котором и писал (не то, чтобы писал, намекал, наверное) в посте #664 - это когда весьма уважаемые продавцы (не будем говорить кто, "хотя это был слоненок" ) продают Деканг на основе VG, а потом так тихо-тихо от прямого ответа отползают....
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Мы как раз попали под смену линейки крепости и похоже и состав Деканг сделал другим.
    Как я понял у них теперь в любом случае и ПГ и ВГ и разница только в преобладании. У нас с преобладанием ПГ, но ВГ там тоже есть.
    О как!
    Последний раз редактировалось AAAlexxx; 13.12.2011 в 18:57.

Пользователь Аватар для Donn
    У нас с преобладанием ПГ, но ВГ там тоже есть.
    Поверьте, по густоте оно как глицерин с БФ, один в один

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя