Обзор жидкостей "Деканг" с icigarette.ru (далее - ФА).
Напомню, что заказал с icigarette.ru разной жижи Деканг, обещал протестить и написать обзор (в продолжение поста 648)...
1. Главное. Вся жижа замешана явно на основе VG (глицерин), поскольку излишне густа, а пар дает густой и тяжелый и Большом количестве. Тестим дальше;
2. Сравнил оригинальный китайский Данхил с аналогичным с ФА, не сошлось... Вкусы похожи только принципиально, то что с ФА более напоминает именно Деканг (а не Инаверу или БФ или, скажем Ксиан тиаму. Все перечислять не буду, все равно жижа ближе к Декангу) но вот Данхилом назвать рука не поднимается. Похоже..., почти Деканг..., совсем не Данхил...;
3. Все вкусы между собой схожи иногда до полной путаницы, где что разлито и как это вообще идентифицировать. Пару раз приходилось начинать с самого начала с перекладыванием пузырьков по разным стопкам и ведением отчетности под запись;
4. И ответы на вопросы, из-за которых все это брал и которые перед собой ставил:
- RY1 и RY3 - отношения к оригиналу RY4 не имеют ни какого, пробовать не советую, кроме расстройства (поясняю для Пижамкина, речь не про желудок) ничего не получите,
- а вот тесты остальных табачек которые входили в закуп и которые почти никто на форуме не парит (сигареты К2, ПМ, П, В (сигареты В, не табак, не путать)) провалились из-за жесточайшей похожести и общей безмазовости. Потому вопрос для меня так и остался, хорош ли тот Деканг (сигареты К2, ПМ, П, В) которого я так и не попробовал?...

, это является таковым 
Здоровье после прошлого тестирования еще не восстановил
, я сдуру заказал не проверив побольше.
А потом моя жаба заставила меня выпарить всю эту каку (ИМХО ей место в унитазе)

Для любитетей Деканга - это плевок в лицо...
Не было рядом любителя руяна, а то бы задарил влегкую.