eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1070

Тема: Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    в реале кто пробовал Хангсен? Есть ли схожесть с Декангом?
    Пробовал. Для меня разница очень сильная. У Деканга при любом ароматизаторе довольно сильная вонь химией, похоже на запах дихлорэтана; воняет даже когда кто-нибудь рядом парит Деканг. Брал у Деканга 36-ю основу без ароматизаторов - вонь хуже, чем из-под капота старого автомобиля. У Хангсена с этим всё в порядке, никакой химией не воняет.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от wlat Посмотреть сообщение
    общее впечатление - похоже, разница в ньюансах
    А вот и обьяснение этой похожести от представителя Hangsen на форуме...
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Алия, я ошибаюсь или нет по поводу того, что это жидкости вашего производства?
    ...далее ссылка на аромы с кабинки
    Цитата Сообщение от hangsen Посмотреть сообщение
    Healthcabin, является одним из наших поставшиков. Насчет подлинности жидкостей, судить не берусь. У меня нет такой точной информации, и я занимаюсь европейским рынком.
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А не могли бы узнать
    Цитата Сообщение от hangsen Посмотреть сообщение
    VKB Подвердили, что да.
    т.е аромы с кабинки это и есть, те аромы которые используются в жижах от hangsen. Йес. Не все конечно, но хоть что то.
    и небольшая разнице во вкусе, как и говорил MrFatCat, видимо действительно из за разных никотинов.
    ой...сорри чего то я увлекся, тут вроде деканг обсуждают....молчу ..
    Последний раз редактировалось vita911; 01.03.2012 в 23:40.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Да уж... лучше деканговской табачки, пока ничего не пробовал. Правда надо заметить, пробовал не так уж и много, ксиан, инавера, апрентис и то не все.
    может быть, что Вы нашли свой аромат, так бывает, но а я пока в поиске

Гуру
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У Деканга при любом ароматизаторе довольно сильная вонь химией, похоже на запах дихлорэтана
    Присоединяюсь: абсолютно те же впечатления.
    и небольшая разнице во вкусе, как и говорил MrFatCat, видимо действительно из за разных никотинов.
    Разница во вкусе достаточно значительная, на мой вкус, и не только из-за разных никотинов, но и из-за разных аром: хангсеновские на кабинке ароматизаторы и жидкости под брендом кабинки, деканговские жидкости с той же кабинки к хангсену и его аромам тоношения имеют вряд ли.

Вэйпер Аватар для wlat
    Разница между Хангсен и Декангом гораздо меньше чем например разница между Декангом и Ксианом или Тотал Викедом.

Во всех вкусах одного и того же производителя чувствуется одинаковая основа, вокруг которой и вертятся все вкусы (разница между Кэмелом и Виржинией от Ксина не такая большая, как между двумя Виржиниями того же Ксиана и например Тотала), так вот основа аром Деканга и Хангсен очень похожи (по крайней мере для меня).

Дегустационные наборы жидкостей и аром. Скидка ecigtalk - 10%.
    Пункты самовывоза в Москве и 84-х городах России, доставка по России почтой 1-го класса.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    хангсеновские на кабинке ароматизаторы и жидкости под брендом кабинки, деканговские жидкости с той же кабинки к хангсену и его аромам тоношения имеют вряд ли.
    Интересно тогда, чем Hangsen затаривается на кабинке? железом?

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    хангсеновские на кабинке ароматизаторы и жидкости под брендом кабинки
    О Кабинке и ароме RY4 оттуда. Замес с ней ну совсем на Деканговсий RY4 не похож, нажористости той самой Деканговской нету...
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У Деканга при любом ароматизаторе довольно сильная вонь химией, похоже на запах дихлорэтана; воняет даже когда кто-нибудь рядом парит Деканг.
    Потому буду нюхать, мучиться , но Декангу не изменю

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Хангсен затаривается они поставляют туда и железо и аромы...

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Хангсен затаривается они поставляют туда и железо и аромы...
    Это не я придумал, а представитель Hangsen сказал, выше я приводил цитату.
    Кстати тема та, сегодня чудесным образом испарилась с форума
    Последний раз редактировалось vita911; 02.03.2012 в 14:50.

Гуру Аватар для VKB
    Да нет же. Кабинка торгует аромами, жидкостями, картомайзерами Хансген под своим брендом. Причем судя по всему жидкость из аром бодяжат сами. Во всяком случае есть отличия между жидкостью Хансген купленной скажем у For-Smokers и у Кабинки. Жидкость во флаконах вкуснее и отличается от Кабинковской цветом основы. Но в любом случае та и другая хорошая.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

Кстати тема та, сегодня чудесным образом испарилась с форума
    Блин, да, нет не только темы, но и вообще раздела "Хансген". Интересно бы узнать по чему. Неужели там какие то секреты были. Или Хансген перестала раздел оплачивать?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    А в реале кто пробовал Хангсен? Есть ли схожесть с Декангом?
    Итак, как всегда, взялся устроить на себе очередной тест-эксперимент
    Взял на пробу разной ГОТОВОЙ ФАБРИЧНОЙ жижи Хангсен у ФорСмокерса. Кочечно RY4, Desert Ship, Tobacco, Pipe и Green USA mix (ну, вобщем то, что бЫло).
    Полностью согласен вот с такой трактовкой:
    Цитата Сообщение от wlat Посмотреть сообщение
    общее впечатление - похоже, разница в ньюансах
    Но дополню (ну не зря же пошел на эксперимент :
    1. RY4 - гут, просто вери гут! Тот же Деканг, ну чуть меньше привкуса чернослива;
    2. Desert Ship - замечательный Кэмэл, аналогичен Деканговскому, даже чуть по насыщеннее;
    3. Tobacco - тоже гут, все аналогично;
    4. Pipe - ой и хорош одеколон, просто чудо! Мягкий одеколонный привкус да на табачный вкус, супер ;
    5. Green USA mix - хороший ментол, не раздражает.
    Итог. Удивлен, причем сильно. При том, что прикупленный самозамес Хангсен пол года назад у форумчанина раздарил за невозможностью парить.
    Потому советую всем любителям (поклонникам ) Деканга смело брать ФАБРИЧНЫЙ Хангсен. Ну нифига вы не разочаруетесь

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    шоколад кстати от деканга после того как пару месяцев полежал в холодильнике стал заметно вкуснее, все в офисе в восторге от аромата в комнате, но спираль за 2 дня наростает налетом ужасно, что приходится прожигать

Пользователь
    Продавец в маркете подсунул жижу RY4 как аналог сигарет Парламент. Имхо, ничего общего, но вкус у этого РУ4 очень приятный... а что напоминает -даж не знаю. Правда в качестве повседневной парить его не могу. Вкусно, но быстро приедается.
    Злобный Гаррик подкрался незаметно...
    пар - сила! дым- могила (с)

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Карамельян Посмотреть сообщение
    Продавец в маркете подсунул жижу RY4 как аналог сигарет Парламент. Имхо, ничего общего, но вкус у этого РУ4 очень приятный... а что напоминает -даж не знаю. Правда в качестве повседневной парить его не могу. Вкусно, но быстро приедается.
    Аналоговый парламент - говно, как и почти все современные сигареты. Курил его последние 10 лет. Лет 5 назад он окончательно превратился в моршанскую Приму и я начал курить половину сигареты, самой легкой. Просто по привычку. А чтобы хоть какое то удовольствие от курения получать, курил еще и Ричмонд.

Если мне кто продаст арому, аналогичную парламенту, прям в глаза такому продавцу из пизирька брызну :-)

Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
    Динамика  

Пользователь
    Продавец в маркете подсунул жижу RY4 как аналог сигарет Парламент
    Это не есть праффта. Т.н. эквивалент "Парламента" у Деканга называется "Сигарета П". Частенько ее беру. Конечно, настоящий "Парламент" напоминает весьма условно, но при известном воображении толику вкуса учуять можно. Лично мне из деканговских больше всего нравятся "555", "Сигара" (не путать с "Сигаретой ХА"), "Табак", "Вирджиния" и "Сигарета К2" (типО, "Кент"). На удивление неплохо пошло т.н. "Мальборо" ("Сигарета М"), но беру только когда из вышеупомянутых ничего нет.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Продавец в маркете подсунул жижу RY4 как аналог сигарет Парламент
    RY4 имеет самостоятельную ценность. Как "не-пойми-что, но такой приятный и сложный вкус..."

Мне лично понравился не слишком, а в среде олд-фагов RY4 долгое время вызывал (да и сейчас наверное вызывает) массу ностальгических эмоций и пользуется любовью.
    RY4 занимает такое место, что наверное с пяток других производителей (даже The Perfumers Aprentice) выпускают его аналоги с тем же именем. Впрочем, в оригинальный вкус никто не попал, у каждого нечто свое "чо-то такое не-пойми-что цветочно-фруктовое". Но, повторюсь, лично на меня RY4 особого впечатления не произвел - прикольно, но не более

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    лично на меня RY4 особого впечатления не произвел - прикольно, но не более
    У меня он остается номером 1
    Потому теперь к Руяну от Деканга смело можно присоединить (фаворитом) еще и Руян от Хангсена, что я и отразил чуть выше:
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    1. RY4 - гут, просто вери гут! Тот же Деканг, ну чуть меньше привкуса чернослива;

Новичок Аватар для Method Man
    Полностью согласен с оценкой табачных вкусов Деканга. Сам разводил жидкости с аромами от ФА, Инавера, "Сян Тяма") на различных основах, но с Деканг они не могут сравниться, так как все, так называемые "табачные" аромы, то со сладостью, то с различными сухофруктами, а вот табачного в них я ничего не нашёл кроме першения в горле и то у некоторых. По всей видимости ФА, Инавера, "Сян Тяма") не знают секретов рецептуры Деканга добившегося сходства вкуса жиж со вкусом реальных табаков.

Новичок Аватар для Настасья
    Пробовала RY4 - совсем не пошел, странный вкус. Сразу понравился данхил - любимая жижа, даже ничего другого не хочется и кент. Винстон, ПелМел, Мальборо, Кемел, Парламент, Лаки Страйк остались мной непоняты пока. Табак ужасен, клубника отдает спиртовой химией.
    Купила как-то пробники деканга - 14 табачных вкусов по 2,5мл, ничего общего с тем, что я покупаю в 10 и 30 мл-х флакончиках не заметила, на вкус практически все 14 вкусов одинаковы и отдают хим. спиртом.

на е-парение потрачено 30000р
    eGo-T+кучавсякойсгоревшейхрени
    LavaTube Short + МПатриот антивампирский
    Ovale V8 VV system + Е-Бак

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Настасья
    Если покупали пробники в наших магаз, я почему-то не удивлен . Качество что-то часто стало прыгать.
    Я обзор всяких Парламентов, Кентов и пр. раньше тут в ветке писал, мура это все оказалось...

Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя