eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1070

Тема: Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    печально все это, попробую сходить вернуть и самое смешное что ты даже не знаешь что ты куришь, состава нигде не указано... всем спасибо...
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    и самое смешное что ты даже не знаешь что ты куришь, состава нигде не указано...
    Хм.
    А на многих сигаретных пачках вы видели состав "табака"?

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    не ну насчет "табака" как бы немного не в тему, из того что я уже покупал из жиж джойтек и арамель там прописан состав... последнее тоже гадость еще та, не знаю что хуже даже арамель или этот "деканг" российский...
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Заводские жижи всегда вкуснее самозамеса. Не пытайтесь добиться их вкуса, это не реально
    Упс, "от' оно как, Михалыч!"

Не могу не спросить:
    1. Что мешает мне, смешивая штатные ингридиенты получать тот же вкус, что и "на заводе"? Трясу как-то не так? Мантры не те читаю? Руки не тем мылом мою? Миллилитры не те отмериваю, пропорции не тем калькулятором считаю?
    2. Почему я до сих пор не заметил что "вкус не тот"? Или разница между возвышенным заводским вкусом и грязным кустарным подобием так тонка, что может быть выявлена только в сертифицированной лаборатории?

Гуру Аватар для VKB
    кто-нибудь курил такое? это не относится к этой теме я так понимаю? где можно найти отзывы о этой жидкости ткните носом если можно пож...
    даже состава нету ни на сайте ни на этикетке...
    Я курил. Брал в таких флаконах у ФА и Top Vapor. В таких флаконах распространяет жидкость Российское представительство фабрики Деканг.

---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

пипец курить это невозможно, густая, попадает на спираль плохо, из за этого часто гарью отдает... вот меня угораздило, то арамель купил, то теперь это говно... блин... 3 по 10 мл купил да еще 450 р отдал за это... во рту как кошки нагадили после нее...
    В ФА брал для разбавления 6 до 3, а у Топ Вапор брал по акции довольно много табачки. По моему нормальная.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    VKB
    ну не знаю, может жидкость разная, но я купил в Ярославле в супермаркете в отделе джойтека 3 жижи арбуз, яблоко, вишня, редкостная гадость и химия пара очень много, густая, затянешься до мигания аккума и привет гарь, на джойтеке такого не было, пробовал на двух атомах все то же самое, сравнимо с арамелем... редкостное дерьмо и во рту сушит еще... как будто какую то тормозуху куришь... или что то подобное...

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

теперь еще и промывать прийдется от этой гадости...
    плюшки  

Гуру Аватар для VKB
    ну не знаю, может жидкость разная, но я купил в Ярославле в супермаркете в отделе джойтека 3 жижи арбуз, яблоко, вишня, редкостная гадость и химия пара очень много, густая, затянешься
    Видимо у Вас "паленку" продают Я курил вполне приличную. Брал несколько вкусов, которые заказывал на Кабинке - не нашел ни каких отличий.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    пара очень много, густая, затянешься до мигания аккума и привет гарь, на джойтеке такого не было, пробовал на двух атомах все то же самое, сравнимо с арамелем... редкостное дерьмо и во рту сушит еще.
    Это на чистом VG походу замешана. Попробуй разбавить PG и немного воды, процентов на 20-30, но вкус немного потеряется.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    1. Что мешает мне, смешивая штатные ингридиенты получать тот же вкус, что и "на заводе"?
    Боюсь мы знаем не все ингридиенты, что замешивают "на заводе". Уверен, часть от нас скрывают;
    2. Почему я до сих пор не заметил что "вкус не тот"?
    Не готов судить. Для меня лично разница всегда заметна.
    Только я не очень уловил, где Вы аромы Деканга для замеса взяли
    Да и все выше сказанное про есис, мне кажется, только подтверждает мои слова

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для ktotoff
    Уверен, часть от нас скрывают;
    Кроме традиционных PG и VG есть еще секретная GG
    Динамика  

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Только я не очень уловил, где Вы аромы Деканга для замеса взяли
    А при чем тут Деканг?
    Деканг нельзя замесить в домашних условиях просто потому, что нет аром в продаже. Следовательно, сравнивая заводской и самостоятельный замес, Деканг мы автоматически иметь в виду не можем.

Сравнивая же то, что есть в продаже, у меня никогда не было ни ощущения что у меня получился точно тот же вкус (просто потому, что лично я предпочитаю лить аромы по-больше) ни ощущения что "заводской замес - это вах!".
    "Вах" - это конкретная арома. А соотношение PG:VG:вода:арома:nic (все компоненты - опциональны) - это техника. Что смешаешь, то и получишь. Чудес-то не бывает
    Даже если какй-то поставщик жиж капает в них какие-то особые "присадки" от которых открываются чакры я не думаю что открываются они слишком широко, думаю что большинство этого заметить не в состоянии

Гуру Аватар для AAAlexxx
    А при чем тут Деканг?
    Казалось бы не при чем, кроме названия темы
    Попробуем мерить одними категориями.
    Вот жижа RY-4 заводская от Хангсен. Очень хороша (по мне). Вот с кабинки арома Хангсена RY-4. Казалось бы бери мешай и будет тебе счатье (ну, т.е. тот самый Руян, что в заводской жиже), ан нет... Я месяц, не меньше маялся, все думал руки (или глаза) кривые. И 5% и 6 и 10 и 15... аром доливал и ПГ/ВГ пропорции менял... Не тот вкус, хоть тресни

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    есть еще секретная GG
    Тихо, никому не говори

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Даже если какй-то поставщик жиж капает в них какие-то особые "присадки" от которых открываются чакры я не думаю что открываются они слишком широко, думаю что большинство этого заметить не в состоянии
    ... чакры не чакры, но то что она вкусней, это факт.
    Последний раз редактировалось vita911; 28.05.2012 в 17:11.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Вот жижа RY-4 заводская от Хангсен. Очень хороша (по мне). Вот с кабинки арома Хангсена RY-4. Казалось бы бери мешай и будет тебе счатье (ну, т.е. тот самый Руян, что в заводской жиже), ан нет... Я месяц, не меньше маялся, все думал руки (или глаза) кривые. И 5% и 6 и 10 и 15... аром доливал и ПГ/ВГ пропорции менял... Не тот вкус, хоть тресни
    А откуда инфа что у Деканга именно Хангсеновская арома RY4?
    Я пробовал и то и то - мне вообще не показалось что они имеют хоть что-то общее, кроме названия
    Последний раз редактировалось BBR; 28.05.2012 в 17:34. Причина: очепятка

Гуру Аватар для AAAlexxx
    А откуда инфа что у Руяна именно Хангсеновская арома RY4?
    Что-то я вопрос не очень понял...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Что-то я вопрос не очень понял...
    Упс, "у Деканга"
    Поправил пост.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Поправил пост.
    Теперь понял, но не очень
    Я не говорю что там у Деканга, я Деканг вообще не вспоминаю в своем посте...
    Я говорю про:
    1. Жижу заводскую Хангсен;
    2. Аналогичную арому Хангсен;
    3. Про различия п.1 и п.2
    оффтопик: Земляк, понедельник день тяжелый, а?

Пользователь Аватар для Пижамкин
    Эт точно
    Но товарищу еще и на голом глицерине подсунули, похоже

Сообщение от erop
    густая, попадает на спираль плохо,
    В октябре-декабре 2011 Деканг.ру продавали жижу на глицерине , а после того как много начали жаловаться и посыпалось отрицательные отзывы от людей которые покупали и через 1-2 недели горели атомайзеры , многие продавцы отказались от Деканг.ру ( ибо Деканг не предупредил ,что жижа на глицерине - она предназначена исключительно под синтепон и картомайзеры , но не как не под атомы системы танк)

Кстати про состав жижы Хансенг

1. PROPYLENE GLYCOL – 50-65%.
    2. GLYCERIN – 35%.
    3. NICOTINE (HI, MED, LOW, NO) .
    4. FLAVOR’S EXTRACT – 1%
    5. 2-ACETYL PYRYDYNE – 1%
    6. MALTOL – 1%
    7. VANILLIN – 1%
    8. METHYL CYCLOPENTETELONE – 1%

И сколько у нас еще компанентов не хватает для приготовления заводской жижы ?! Есть желающие сварить жижу про традиционому рецепту Хансенга ?!

Коллеги по испарению жижы = ) Фруктовые жидкости еще смешать можно и получить на выходе отличный вкус тоже это не сложно , а вот с табачкой все гораздо интересней добиться вкуса аналога хотя бы на 70 % схожести это не просто знания и чудо это просто удача. Я не ГУРУ и не когда им не был но что я сам добился за 2 года капая из баночек не понятные аромы раздых производитилей ( WF, BF, Хансенг + и чудо баночка без названия пахнующая ТУ-134 сигареты подарок от Вэйпера ) все равно еще да схожести с табачкой Деканг мне очень далеко .. )
    Последний раз редактировалось Пижамкин; 28.05.2012 в 18:53.
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

Пользователь Аватар для Пижамкин
    ау ?! Есть кто живой .. ?! Все тема заглохла , все пошли компаненты искать ?!
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Пижамкин Посмотреть сообщение
    все пошли компаненты искать ?!
    Не, все в шоке
    Часть лезгинку танцуют, часть патроны в ствол заряжают

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя