печально все это, попробую сходить вернуть и самое смешное что ты даже не знаешь что ты куришь, состава нигде не указано... всем спасибо...
Вид для печати
печально все это, попробую сходить вернуть и самое смешное что ты даже не знаешь что ты куришь, состава нигде не указано... всем спасибо...
не ну насчет "табака" как бы немного не в тему, из того что я уже покупал из жиж джойтек и арамель там прописан состав... последнее тоже гадость еще та, не знаю что хуже даже арамель или этот "деканг" российский...
Упс, "от' оно как, Михалыч!"
Не могу не спросить:
1. Что мешает мне, смешивая штатные ингридиенты получать тот же вкус, что и "на заводе"? Трясу как-то не так? Мантры не те читаю? Руки не тем мылом мою? Миллилитры не те отмериваю, пропорции не тем калькулятором считаю?
2. Почему я до сих пор не заметил что "вкус не тот"? Или разница между возвышенным заводским вкусом и грязным кустарным подобием так тонка, что может быть выявлена только в сертифицированной лаборатории? :D
Я курил. Брал в таких флаконах у ФА и Top Vapor. В таких флаконах распространяет жидкость Российское представительство фабрики Деканг.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
В ФА брал для разбавления 6 до 3, а у Топ Вапор брал по акции довольно много табачки. По моему нормальная.
VKB
ну не знаю, может жидкость разная, но я купил в Ярославле в супермаркете в отделе джойтека 3 жижи арбуз, яблоко, вишня, редкостная гадость и химия пара очень много, густая, затянешься до мигания аккума и привет гарь, на джойтеке такого не было, пробовал на двух атомах все то же самое, сравнимо с арамелем... редкостное дерьмо и во рту сушит еще... как будто какую то тормозуху куришь... или что то подобное...
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
теперь еще и промывать прийдется от этой гадости...
Боюсь мы знаем не все ингридиенты, что замешивают "на заводе". Уверен, часть от нас скрывают;
Не готов судить. Для меня лично разница всегда заметна.
Только я не очень уловил, где Вы аромы Деканга для замеса взяли :donno:
Да и все выше сказанное про есис, мне кажется, только подтверждает мои слова ;)
А при чем тут Деканг? ;)
Деканг нельзя замесить в домашних условиях просто потому, что нет аром в продаже. Следовательно, сравнивая заводской и самостоятельный замес, Деканг мы автоматически иметь в виду не можем.
Сравнивая же то, что есть в продаже, у меня никогда не было ни ощущения что у меня получился точно тот же вкус (просто потому, что лично я предпочитаю лить аромы по-больше) ни ощущения что "заводской замес - это вах!".
"Вах" - это конкретная арома. А соотношение PG:VG:вода:арома:nic (все компоненты - опциональны) - это техника. Что смешаешь, то и получишь. Чудес-то не бывает :xz:
Даже если какй-то поставщик жиж капает в них какие-то особые "присадки" от которых открываются чакры :D я не думаю что открываются они слишком широко, думаю что большинство этого заметить не в состоянии :D
Казалось бы не при чем, кроме названия темы ;)
Попробуем мерить одними категориями.
Вот жижа RY-4 заводская от Хангсен. Очень хороша (по мне). Вот с кабинки арома Хангсена RY-4. Казалось бы бери мешай и будет тебе счатье (ну, т.е. тот самый Руян, что в заводской жиже), ан нет... Я месяц, не меньше маялся, все думал руки (или глаза) кривые. И 5% и 6 и 10 и 15... аром доливал и ПГ/ВГ пропорции менял... Не тот вкус, хоть тресни :donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Тихо, никому не говори :whisper: :D
В октябре-декабре 2011 Деканг.ру продавали жижу на глицерине , а после того как много начали жаловаться и посыпалось отрицательные отзывы от людей которые покупали и через 1-2 недели горели атомайзеры , многие продавцы отказались от Деканг.ру ( ибо Деканг не предупредил ,что жижа на глицерине - она предназначена исключительно под синтепон и картомайзеры , но не как не под атомы системы танк)
Кстати про состав жижы Хансенг
1. PROPYLENE GLYCOL – 50-65%.
2. GLYCERIN – 35%.
3. NICOTINE (HI, MED, LOW, NO) .
4. FLAVOR’S EXTRACT – 1%
5. 2-ACETYL PYRYDYNE – 1%
6. MALTOL – 1%
7. VANILLIN – 1%
8. METHYL CYCLOPENTETELONE – 1%
http://s50.radikal.ru/i127/1205/3d/f19e63b7d89dt.jpg
И сколько у нас еще компанентов не хватает для приготовления заводской жижы ?! Есть желающие сварить жижу про традиционому рецепту Хансенга ?!
Коллеги по испарению жижы = ) Фруктовые жидкости еще смешать можно и получить на выходе отличный вкус тоже это не сложно , а вот с табачкой все гораздо интересней добиться вкуса аналога хотя бы на 70 % схожести это не просто знания и чудо это просто удача. Я не ГУРУ и не когда им не был но что я сам добился за 2 года капая из баночек не понятные аромы раздых производитилей ( WF, BF, Хансенг + и чудо баночка без названия пахнующая ТУ-134 сигареты подарок от Вэйпера ) все равно еще да схожести с табачкой Деканг мне очень далеко .. )
ау ?! Есть кто живой .. ?! Все тема заглохла , все пошли компаненты искать ?!