Юлмарт
Ну ладно, кетайцы они и в Африке кетайцы... что с них взять ;)
Вид для печати
Юлмарт
Ну ладно, кетайцы они и в Африке кетайцы... что с них взять ;)
Ну да :) ))
За что все так хвалят руян, не пойму) Похоже на отвратный немецкий трубочный табак с примесью сена... Из деканга пробовал много чего, самые памятные во всех смыслах - Груша - сам от себя не ожидал, что куплю, но купил, очень проперло, если чуть лимона капнуть - дюшес, отвечаю) Апельсин - редкостное говно. От апельсина только название. Но восемнашка накрывает нехило. Арбуз - Четко! *cencored*! Вишня - поначалу *cencored*, но больше 10мл нельзя, надоедает. Кола - нулевка еще куда ни шло, но вот с никотиновыми полный *censored*, лучше уж Гарри... Лимон - мешать нулевку со всем чем только можно, вот мой рецепт! Добавляет чуть пряности, очень приятно. Сама по себе не цепляет. Дыня - *fcplm*
А где вы его пробовали?Цитата:
За что все так хвалят руян, не пойму) Похоже на отвратный немецкий трубочный табак с примесью сена...
Сладковато, как арбузная жевачка. :)Цитата:
Арбуз - Четко!
Из последнего что попробовал из Деканга был виноград, понравился, можно парить постоянно.
След. будет дыня и груша.
парю недавно,то что продается у нас в Перми из деканга,на мой взгляд очень отвратительно,или торгуют "бодягой",на флакончиках нет даты разлива ни срока годности,это так и должно быть или нет?как выглядит оригинальный деканг?
Cheres
Ну, первое, что должно быть на флаконе Деканга - это букафки нерусские на ободке крышки YNDK
Купил у Фрутойла несколько пузырьков Деканга и жижи Хевенской, так они все какой-то химией отдают или одеколоном. Загубил несколько картов ( запах не отмыть )
Еще несколько человек из нашего офиса подтвердили вонючесть едкую. Больше у них не буду брать и всем не советую. У питерского ФА тоже Деканг не лучше - приобрел на свою голову.
Но как сказал Юлмарт, на следующей недели придет Деканг старого состава. Посмотрим, что это такое будет. Вообще это только в России магазины могут торговать откровенным дерьмом и парить народ про фломастеры...Не ну я уже задолбался по 300-400 рублей в неделю выкидывать на ветер, обеспечивая лучшую жизнь продавцам. С этим надо заканчивать. Надо сделать так, чтобы продавцы отвечали за свой товар. Мало того, что они без документов продают жидкость, они еще и не хотят отвечать за некачественный товар. Вот круто устроились!
Galior
Есть вариант купить набор пробников и попробовать интересные вам вкусы не затрачивая при этом много денег.
Я уже брал у вас табачные пробники (вроде там 14 вкусов) серии Gold. Это самое интересное и самое табачное, что я попробывал. А попарил я немало.
Пробники серии Голд - это просто фантастика !!!!
Но после этого я заказал в Юлмарте соответствующие готовые жижи....Ну что можно сказать..Пробники не соответствуют готовым жижам в Юлмарте !
Это совершенно другая жижа. Вы сами разве не сравнивали? Если не сравнивали, то очень плохо...а если сравнивали и не уловили разницу, то еще хуже....а если уловили и после этого предлагаете пробники не соответствующие продаваемым жижам, то это совсем плохо...( не только для Вас, но и для всех нас ).
Вы же занимаетесь бизнесом, ребята..., ну нафига предлагать пробники того, чего потом не купишь. Вам не стыдно?
Я очень хорошо отношусь к Юлмарту и являюсь его постоянным покупателем несколько лет, но все-таки хочу вам сказать, что у вас есть шанс стать лидером в этой торговой нише, если сможете работать по-европейски, а не по-русски.
Вопрос один - когда я смогу купить готовую жижу, соответствующую этим пробникам?
Я вообще адресовал это Юлмарту. У Юлмарта есть финансовые возможности и пр. для того, чтобы стать лидером. У Фрутойла этого нет и никогда не будет. так же как и у Питерского ФА. Это надо понимать.
У Юлмарта правильная структура и неплохой менеджмент, у вас простое ИП и европейский уровень вам не поднять еще пару лет. Нужны финансы. Нужны рефрежераторные камеры хранения и специальные системы разлива (без потери качества товара), хороший digital marketing и собственно сам менеджмент и т.д. и т.п.
А у вас на сайте нет даже функции отказа от заказа ! Ну это чисто по-советски. Много пока нет. Вы не предоставляете сартификаты товара покупателю при покупке, вы даже не сообщаете покупателю какой никотин в основе, которую покупает ваш клиент ( что кстати запрещено законом ). Ну вообще у вас пока обычный ларек как у всех. О каком европейском стиле и менеджменте вы говорите ? Вы что с луны упали?
Galior если честно в спор нет желания вступать, Ваше мнение достойно уважения, главное что бы Вы не ошиблись в высказываниях, откланиваюсь...
Galior
Все большие были когда-то маленькими ;)
Дебаты свернуты и это хорошо, про магазы есть вроде как отдельные темы...
Вернемся к Декангу (ну или почти к Декангу ;)). FruitOiL какие планы по ближайшему ассортименту Деканга? Я просто на днях большой посылки с Кабинки жду, сплошь табачная жижа форумчанами не пробованная (все же несколько вкусов, как и я стандартно пользуют). Однако и на Кабинки не все в наличии были (задачу ставил себе ВСЕ табачки заказать), так что дозакажу, не живота ради а полноценного обзора для ;)
Хочу вот что сказать ... качество Деканга уже давно упало. На Кабинке как-то взял тоже самое, только РАЗЛИВ кабинковский - вкус лучше и химии не чувствуется! Правда ассортимент не такой как чисто Деканг, но я вам скажу - лучше на много.