оффтопик: Сказал он с видом всевышнего, божественно улыбнувшись...
Коллега уже понял свою ошибку и исправился. Так, что нет смысла показывать себя "великим банщиком".
Вид для печати
С жидкостью Деканг с Кабинки прямо целый анекдот вышел. Решил сегодня покурить жидкость Tobacco на 510 атомайзерах. Курится нормально, горло не дерет. Эту же жидкость курил на атомах ЕГО-Т - дерет горло и голос осип. Теперь сижу и думаю в чем засада? Атомы ЕГО-Т не гари не дают,вкус дают нормальный. Единственно что приходит в голову это то, что подобный эффект происходит из-за того, что атомы ЕГО-Т слишком прожорливы и просто слишком много жидкости испаряется и соотвественно в рот попадает. Больше ничего в голову не приходит.
Есть вопрос, купил жидкость ароматом СИГАРА HIGH, крепкая жуть. Можно ее чем нибудь рабодяжить?
Лучше всего такой же жижей, но 0мг/мл (нулёвкой). Если нет нулёвки, то посто ПГ, ВГ до нужной крепости. Но тогда и вкус станет слабее.
Ну так-то да. Я недавно и пополам разбавил. Жижа 24мг, а я уже к 10мг подбираюсь. :) Вполне курибельно, имхо. Но так не всем нравится. Фломастеры то разные. :)
Друзья, у нас приехало небольшое количество 30мл и 20 мл жиж Dekang, список тут. Может, будет интересно кому-нибудь в этой теме, а то у нас часто интересуются. Если нет, сорри за рекламу)
Подскажите пожалуйста,где на кабинке аромы? не могу разобраться:( боюсь перепутать с готовыми жижами...
Спасибо огромное!!!!
zoom, а зачем в личку? есть же раздел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f55/
или сам магазин
http://www.topvapor.ru/
Поздравляю всех с Праздником
Как известно, в честь этого знаменательного события, цены на кабинковские аромы снижены. Причем существенно - до 75 центов за бутылочку 10 мл.
Это даже дешевле Пятигорских.
Я так понимаю, что аромы не Деканговские. Подумываю, а не прикупить бутылочек 30.
Может кто поделится впечатлениями, лучше они или хуже Питерских от ФА или Пятигорских? Посоветуйте пожалуйста, какие выбрать? Какие произвели на вас впечатление.
Какие усиливают ТХ. А то его слабость меня больше всего е-сигах огорчает.
Нет такого, как от Беломора или кубинского Рейса....
У меня в наличие всего два аромата от ФА - Вишня и Black Perique.
Так вот при добавления аром в никотин traditional, крепостью 12 от Гринхауса, раствор с вишней получается крепче по ТХ, чем с добавлением Black Perique и просто без аром. Это подтвердили и окружающие, которые дегустировали.
Пробовал увеличивать концентрацию никотина аж до 36. Дурью и тяжестью голова наполняется существенно, а вот ТХ увеличивается не очень. Поэтому опять перешёл на 12.
Видимо сменили состав, пошли отзывы негативные и решили партию слить ниже плинтуса по цене:D
Угу, в последней партии часть жиж отличается от того что приходило ранее с кабинки и от Деканга с других магазинов. Существенно отличается. Все емкости 30 мл.
Но скидки не из-за этого, просто у них гоовщина, 2-а года кажеться.