Вообще-то, продают http://www.joyetech.com/ProductsView.Asp?id=54
Можете заняться поставками :)
Вид для печати
Вообще-то, продают http://www.joyetech.com/ProductsView.Asp?id=54
Можете заняться поставками :)
можно писать все и везде:)просто я считаю что это слегка голословно....про прочие производства не скажу но деканг солидное предприятие...и думаю там все в перчатках:)http://yndekang.en.alibaba.com/
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
я знаю что есть такая продукция....спрашиваю почему наши продавцы закупают сигареты и не берут жидкость...мне не нужно заниматься поставками....мне нужно купить жидкость себе и парить:)и подешевле чем за 3 фунта желательно:D..китайские магазины тоже не продают почему то...может она у них дорогая?
на вкус и цвет......во всяком случае продается во всем мире...я думаю по вашей просьбе любой производитель создаст видео какое вы захотите:)могу и я:)за отдельную плату конечно...куплю озк...сниму лаборатарию....и вуаля:D
декангу это не нужно просто....это производитель не нуждающийся в рекламе и подтверждений каких либо условий производства...повторю...это единственная Фармацевтическая компания
Всю ветку не читал, но могу сказать одно: реально подсел на деканговскую мяту. Не знаю, что там намешано, но пока что это единственная универсальная и оптимальная для меня жижа (фломастеры - привет!).
У меня в постоянном "обороте" 3 еГи. Из них 2 с экспериментальными вкусами, а одна с этой самой мятой. Так вот, первые 2 - это побаловаться, а деканг - на сладкое, чтобы накуриться.
Я, конечно, слежу за запасом, но иногда паникую: а что если вдруг этой жижи не окажется под рукой?
Вот такие мы все разные.
Примерно месяц пытался пересесть на ФА, 12мг, парил на разных гаджетах, в основном ЛР, ни вкуса, ни запаха, обкуривался периодически, никакого удовольствия. Взял снова деканг - все стандартно - кофе, вишня, RY4, френч пайп - теперь счастлив. Вкусно, нажористо, вкус от замеса не зависит. "Кофе" конечно на кофе нифига не похож, вишня тоже своеобразная, но все вкусно, и главное - ощущаешь что действительно куришь!
Начал курить жидкость с аромой Голд Дукат от Иновера через какое то время заложило нос. Выпил супрастин лег спать.Следующие для 2 курил Деканг. Все было нормально. Потом снова закурил Голд Дукат - снова заложило нос. Основа здесь не причем. Я брал у Гендоса готовую жидкость. Вкусов 7. Выкурил 5, а проблема только с Голд Дукат. Это дело в ароме. Основа у Гендоса нормальная - ПГ и никотин качественные. С ФА-шной у меня 2 проблемы: я подсел на жидкости 6 мг. Курил в вперемежку Деканг 6 и ФА. Деканг идет нормально, а от ФА-шной 6 голова кружится начинает. Тут как то набрал ФА-шной жижи и довольно долго курил только ее. Стали болеть десны между передними зубами, как раз между теми, через которые пар выпускаю. Ходил к стоматологу она ничего не нашла. Я думал, что парадонтоз обострился. Ну как бы успокоился - типа ничего страшного нет. Десны болели не сильно. Поехал в Болгарию на две недели взял с собой Деканг. За неделю все прошло. Приехал домой запарил ФА-шку через пару дней началось тоже самое. Из-за этого я даже не воспользовался большими Кэповскими скидками, а заказал на Кабинке 2-а 50 мл . пузырька Деканга и 30 мл. пузырек Кабинковской Френч Пайп. У меня осталась ФА-шная жидкость 3 мг вроде идет нормально. Так что может быть у меня реакция на синтетический никотин.
Ага, значит во всех случаях в основе был ПГ? Ладно попробую пока только Деканг, он у меня кабинковский.
Взял миндаль с синей крышкой. Вкус горелой солдатской шинели. Не рекомендую. Пока постоянно парю RY4 и кофе, на мегадуалкойлах, полностью устраивает. Френч пайп тоже вкусный, но его лучше на ЛР-танках использовать, здесь слишком горько оказалось - жарят они мощно
А мне хорошо, отзывы просматриваешь, иногда полезные вещи говорят
http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...et-dekang.html
сегодня прочитал, затестил, ну не оргазм-оргазм конечно, но зело приятсвенный. С парламентом конечно ничего общего, но очень даже да.
Вот и я попробовал табачные аромы с Inawera, нет не моё это Декан табачные всё ровно рулят, а вот фруктовые от Декана не очень допустим ту же вишню сравнивать от Inawera и от Декана.
Сейчас беру табачные готовую жижу от Декана, а все сладости с Inawera
Заказал с "фабрики" среди прочего "чину"......придет, попробуем...еще эксперимент буду проводить: заказал RY3 который зело понравился крепостью 0мг. Буду доводить нормальным никитосом до привычных 16-18мг.Поглядим что выйдет из этого.