ikosahedron Почему нет 30 мл(или не нашла) и в наличии крепких 24мг.?
Вид для печати
ikosahedron Почему нет 30 мл(или не нашла) и в наличии крепких 24мг.?
Buka, кое-что есть, только не выставлено. Если позвоните нам завтра, менеджеры Вас сориентируют. Скоро приедут 30 мл еще.
BBR, большое спасибо за предельно развернутый ответ. Буду изучать. :)
ikosahedron а 36 мг из под полы есть??:)%)
:D, нет, 36мг нет, извините!
ikosahedronв принципе и 24 подойдет..а аромы значицо завтра спросить можно??:)
Я новенькая, со своей Super Ego среди жидкостей Деканговских купила персиковый Juicy Peach нулевку. Не рекомендую ваще! Противный из первых опробованных мною (Вишня, Банан, Арбуз), отдает очень химическим персиком и чем-то горелым, бррр, хоть в помойку выбрасывай прям весь пузырек.... :(
нет будет гореть и не будет отдавать жидкость
синтепон(он там и есть)
можно бумагу от пакетиков чая (чай выпотрошить:))
а вообще есть куча модов катриджей(вспоминать страшно:)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/
aleks888
:)
А Вы зря жидкость менять собираетесь..просто Вы еще не прикурились и первоначальный ТХ - обманчив( как первые разы с аналогом) через несколько дней прикуритесь и может не хватать..так что покурите пока слабую..пройдет пару - тройку дней и посмотрите, возможно потребуется покрепче, возможно нет:)
Прошла неделя на е-сиге Эго, закончился бутылек на 10мл/18мг Капучино от Деканг. Взял на работу Вирджинию 18мг, ообще ппц, ТХ нет, накурится не могу, даже переставил атом на LR. Вкус бычков, но черт с ним, самое главное вообще ее не чувствую.
Я в панике короче.
а где купить оригинальные деганговские флаконы? взял на кабинке несколько 10 мл, на крышке шильдик деканга есть, а даты не нанесены.
Кто парил одинаковые жижи, но одну с нанесенной датой, другую без даты в частности с кабинки, есть разница?
Кабинка, Хевен Гифтс и др. китайские интернет-магазины закупают жидкость на фабрике Деканг в литровых фляжках и сами разливают по флаконам. Жидкость во флаконах залитых именно на фабрике можно купить в Европе и Штатах. Там она известна под маркой ECIS. Можно купить и в Москве у кого ни будь из спонсоров форума.
VKB, сегодня писал в Dekang, ответили буквально, что Healthcabin действительно покупает у них, но что и как они разливают не знают. У нас ECIS с заводов Dekang )
Только-что пришёл заказ с Кабинки. Пока попробовал только Fluecured Tobacco (11мг). Да, просто ломовой пряный и бравурный вкус. Для повседневности пожалуй слишком, но для праздничного применения на фоне ресторанов, застолий и возлияний — самое то. Крепко внушает.