Идеал стоит немало денег :D
А вот кабинковский никотин имеет собственный запах. Нечто ореховое. Но - слабый запах, почти не чувствуется.
Вид для печати
Меня тоже!
Правда в планах было на следующий раз купить хорошую, годную синтетику на ФА.
НО!
Я за 3 месяца скурил всего 100мл никотина (36мг) - заканчивается только первый 110мл пузырек из 3-х купленных. Я снизил за это время концентрацию с 16→14→12, следующий замес будет 10 (и это не цель, это естественная потребность).
Такими темпами мне хватит оставшихся 230мл месяцев на 7-8, а то и бульше. У меня закрадываются нехорошие предчувствия: а ведь я могу и бросить (никогда не ставив себе такой цели!), так и не дождавшись следующей закупки никотина! Чем черт не шутит... :xz:
NPort-ментоловая табачка. Ничо так
Turkish Tobacco приятный вкус
Gold and Silver при первой тяге, показалось что китайцы синтезировали вкус Гарри))))
French Pipe ничем не отличается от оригинала
DK-TAB обычный абачный вкус.
вцелом http://e-liquid-store.com/ торгует очень приличными жиами.
кстаи они над посылкой моей прикололись
в декларации бло написано.......CLOCK
Прусь от кабинковского Flue Cured Tobacco.
Густо, ароматно, пряно, благородно. Не приедается.
Тут цимес в том, что он не сигаретный. А я всегда курил сигареты, всякие сигары курил лишь изредка, трубку - вообще ни разу. Лениво было уделять этому время и силы.
Так вот, как минимум кабинковский FCT - ну ни разу не сигаретный, а поэтому степень его "табачности" я оценить не могу - не с чем сравнить. Но как он, зараза, вкусен!!!!
Я брал арому. Мешаю сам.
Я наливаю 20%, т.е. 1:5
Действительно, на фоне концентратов от ФА и БФ поначалу выглядит дико. Ну уж как есть :xz:
ЗЫ: фактически, многие "готовые жидкости" от FL - аромы в такой же концентрации с никотиновой добавкой :D