оффтопик: Лечить здоровых? Не вижу смысла.
А больные и сами знают свои лекарства.
Вид для печати
Подскажите , кто в курсе , у Dekangа есть аналог Тирамису от ФА ?
burun2004 а зачем вам?:)уж что что а тирамису от фа суперкая..нет смысла покупать от других....в англии даже не стал брать арому
Заказал впервые ментол, хочу в табачные жидкости добавлять. Где то на форуме читал, что ядреная жижа. В какой пропорции добавлять? Например, если капать прямо в картридж тип А.
А это идея %)
Да ладно Вам, я тоже бывает капну аромы прямо в карт и потом как лотерея, покатит-непокатит :)
Лучше всё-таки меры безопасности, на 10мл достаточно 3-5 капель, потом размешать-попробовать, если не "штырит", докапать не напрягаясь и догнать вкус, но помните,что жижа с утра может настояться и стать ядрённее, а может и нет :)
Речь идет о вкусе ментола от Деканг.... а у них только готовые жижи. так что капли это не про деканг.
Тут же писали что ментол от деканга можно бодяжить в плоть 1к5...(1мл ментола на 5 мл табака) вкус почти не меняется. Сам не пробовал, т.к. нравиться оригинал - дада я маньяк %)
Но когда 3 капли выпаришь, ощущение (лично у меня) как от крепкой сигареты с ментолом :)
Ну ежели один к пяти, тогда точно пару-тройку капель прямо в картридж можно капать. Бум посмотреть, в понедельник должно придти, спасибо.
перепробывал всё, мне лично больше нравится производства Meiyi Flavours
blackwidow я не понял....у этого магазина склад то где?или дропшип?
посмотрел....офигеть просто...зачем покупать 10 мл в китае за 190 рублей если можно купить в москве или питере дешевле?тем более москвичам....
Да в китае они по 2 бакса максимум, на опте еще дешевле.
Вот смотрите.
тут например -http://topvapor.ru/index.php/2010-05-21-22-34-52.html?page=shop.product_details&flypage=flypage. tpl&product_id=543&category_id=68
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t2099.html - тут 100 мл на 50 дешевле.
А если взять по 60 две сотки ПГ и сотку ВГ, то получится в цену сотки готовой нулевки три сотки с хвостиком самостоятельно смешанной нулевки.
Нулевка - это ПГ+ВГ+вода, и нет никакой разницы, произвели и смешали их в Китае, и Вам прислали смешанными, или произвели в Китае, канистрами и цистернами привезли в Россию, и смешали уже в России.
Я понимаю аромы или никотин - они могут быть разного качества и разного вкуса. А ПГ и ВГ, так же как и дистиллированная вода - они и в Африке такие же.
Мои извинения, это я прошляпил. Конечно же, если речь о жидкости с деканговским ароматизатором, это совсем не то, что смешанное в Москве.
Я не пользуюсь ароматизаторами и все время забываю, что нулевка может быть с аромами; для меня это бесцветная бесвкусная основа для разбавления крепкого никотина.