У деканга порядка 10 компонентов в жиже-на сайте деканга есть. Ссыль искать лень.
Вид для печати
Шота я не понял :donno:
Пришло с Кабинки жижы Деканг
555
Turkish Tabacco
DK-TAB
Cuba Cigar
French pipe
Я не знаю, кому деканговские жижы слабоваты ... мне 11 мг ихних кажется крепче основы 18 мг из одного известного российского магазина%)
Я сразу с 3-4 затяжек 555 словил микро-передоз%) ... коленки дрожали, мозги мутнели неподецки %)
Жижы явно перенасыщены аромой ... разбавил каждую 1:3 ...
Перепробовал все ... восторга пока нет, всё смешалось, но ... 555 - понравилось, но такой же вкус вроде был в моём старките 8 месяцев назад, на картриджах было написано "Мальборо" :think:Позже мне присылали жижу 555 от неизвестного производителя - вкус совсем другой был. Где правда?:xz:
French pipe - впервые впечатления :yack: ... не знай, надо наверно прикуриться ... или день сегодня не такой:xz:
Cuba Cigar - :yack::yack::yack: ....
Turkish Tabacco - не понял, сухофрукты вроде ... но не уверен :donno:
DK-TAB - :donno: ... надо покурить ещё.
Не понравились пузырьки 10 мл ... начинаешь капать в атом - кап-кап и резко ручей O_O весь атом мокрый.
Пока что Перик от ФА мне больше на табачку похож. Деканг - маслообразное что-то, надо разбавлять:(
Не знаю, никогда не разбавляю Деканговские жидкости.Курю так. Вкус отличный даже на 510 атомах.
Но кроме крепости, мы разбавляем и вкусовые ароматизаторы. При этом, вкус остаётся, а жидкости в два раза больше.
Тем более, что готовая жидкость Деканг стоит одинакого, вне зависимости от содержания никотина.
Предположим: Флакон с Декангом 30мл. "24" за 300 руб. разбавляем в 1:2 ПГ (за копейки) = на выходе имеем 60мл. "12" за 300 руб. с копейками.:)
Чистые (неразбавленные) жидкости Деканг, прекрасно идут на 510 атоме. А на еГо тип Б - получается ужасная горлодёрка. По крайней мере у мну именно так.:D
А откуда тогда берётся нулёвка? :) Я всё понимаю, можно разбавить в 2 раза, но потом аромы сойдут на нет, аккуратнее с такими высказываниями :)
Вкус не остаётся, а становится всё ещё "комфортным" для восприятия, возможно, но вкус постепенно сойдёт на нет при дальнейшем разбавлении, станет водянистым, потеряет краски и тона
Ну вы блин даёте:D
Ви таки будете смеяццо, но кетайцы именно так и делают :xz:
Я тоже был в шоке.
Обсуждалось на примере FeelLife тут и тут, резюме - тут.
ЗЫ: прекрасную Вирджинию курю прямо сейчас, как описано по одной из ссылок выше - разведенную 1:5 :D
ЗЫЫ: но цимес в том, что это правило касается не всех жидкостей: некоторые имеют вполне приличный не "пере-концентрированный" вкус и при высоких содержаниях никотина. Причины неизвестны :xz:
Может непосредственно от Деканга идут нормальные, а саморазливщики берут крепкую в канистрах и разбавляют до нужной консистенции. Я сколько не брал разной крепкости- всегда, чем ниже крепкость- тем слабее аромат. Разбавляю крепкую сам- получаю то-же самое, что и купленную в любом китайском магазине, подобной крепкости. Так-же ничто не мешает перепродавцам-саморазливщикам купить отдельно канистры с нулёвкой, и разбавить ещё в несколько раз,- ВГ и ПГ гораздо дешевле.:D
Деканг с Кабинки, без date/exp.
French Pipe - легкая аллергия
Davidof - сильная с высыпанием.
Это при том что аллергиком никогда не был.
А мне вроде приятная жижа. После сладковатого РедБула в самый раз French pipe попарить. Я его разбавлял глицерином (20%), почему то немного хуже становился вкус. А 24 mg все таки крепковат. Но горло дерет знатно. Что еще надо для счастья эсигокуряки (до первого передоза). :)
Разные магазины - разные вкусы жиж Деканг.
На кабинке похоже не стоит закупаться жижами.