Мне вроде тоже становится приятная %) ... как будто чужую трубку мусолю %) мля, что в ней курили?
Вид для печати
У меня на всех пузырьках есть и обе даты и тиснение на крышке
А фото запостить можете? И даты и тиснение на крышке и откуда.
web Фотка большая, не знаю как уменьшить объем
AZot Спасибо. А надпись "YNDK" выдавлена вдоль нижней части крышки (пометил линией)
Пришла посылочка с Френч Пейп. Запах отвратительный, не пойму чем пахнет.
Вкус - :nice: Очень понравился. Как - будто куришь дорогой, крепкий, слегка ароматизированный аналог. А самое интересное, что послевкусие как от выкуренной сигареты. Тем кто хочет наслаждаться курением в привычной форме, должно понравиться.
Моё мнение: 5 из 5и баллов. Хомяк душу рвёт, что заказал только два флакона по 30мл. :)
Знаете, я пришел к пониманию что лучше "много жидкостей" чем "много жидкости". Прикольней.
Вот у меня сейчас в сумме 50+ аром (деканговских из них 6), всех - по 10мл. ПОЛ ЛИТРА АРОМ. При концентрации в 4.5% (дада, я знаю что для деканговских табаков надо 15%-20%, я про остальные 44 аромы) это будет 10.5л. ДЕСЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛИТРОВ.
Я курю в день 3,5мл. Т.е. этого запаса мне хватит на 3000 дней или 8 с небольшим лет. ВОСЕМЬ ЛЕТ. При этом я могу каждый аромат курить не чаще чем раз в 50 дней %)
Знаете, не берите много одной и той же жидкости. Это неприкольно. Берите много разных :aga:
Две разные китайские Cherry
http://i056.radikal.ru/1101/3f/a3aa731f0f41.jpg
Первая - ноунэйм. Богатый аромат, пахнет не просто вишней, а вишневым кремом, вкусняшка.
Вторая - вишня Деканг. По ощущениям - тупо пг+вг+ арома вишни.
Помогите определить первого производителя. Продавец покупал где-то на китайской алибабе, производитель OEM(саморазлив) из Guangdong China (Mainland).
Какой-нибудь Майвэй, что-то писали про него тут, может он?
На деале похожие бутыльки
добавлю каммент.
Clove---на картинке чтото похожее на Capitan Black. В бутыльке редкостная хрень, которую на работе окрестили "мужские носки". Брал на гринхаусе. Есть ощущение что они бодяжат, тупо покупая высокое содержание никотина и разбавляют ПГ