ИМХО, деганговские жижи какие-то слишком химические на вкус. Не буду ни с чем сравнивать, скажу, что деганг гораздо хуже некоторых жиж. И мне непонятен фанатизм приверженцев. Ну правда, гамно ведь :(
Вид для печати
ИМХО, деганговские жижи какие-то слишком химические на вкус. Не буду ни с чем сравнивать, скажу, что деганг гораздо хуже некоторых жиж. И мне непонятен фанатизм приверженцев. Ну правда, гамно ведь :(
деканг хорош тем, что ядрен! Табачки и сигаретные вкусы самые лучшие! Все прочие жижи слишком мягки. На мой взгляд лучшая жижа, при отказе от аналога! Пищевые же вкусы лично я считаю извращением не меньшим, чем есть торт и запивать его куриным бульоном. Сигарета должна пахнуть сигаретой и на вкус быть сигаретой! Ну или максимально схоже.
а характерный пряный аромат, который раздается от всех деканговских жиж уж больно похож на запах мелких грызунов(самцов) в период, когда им надо самку... У меня колония джунгариков просто дома и с их запахами я оч хорошо знаком))
Ну не весь конечно ядрён. Жене вот нравится РИ4, флу коред табако. Говорит они мягче по сравнению с инаверой. Я этого не чувствую.
Но какая-то общая составляющая в их жижах просматривается. Джунгарики говоришь... :D Вполне возможно...
О как интересно!
А самки на запах деканга идут? :)
Насколько знаю, аромы деканга найти нереально. Если нужна French Pipe настоящая, попробуй это. После нее сразу понимаешь, какое же гумно этот деканг ))
250 руб за 10 мл...однако.
Должно быть очень вкусные.
Вообще-то, да. http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t7811.html
Только сдается мне, что стоит она у них нормальных для китайских жиж денег, а не почти 10 баксов за 10 миллилитров...
тоже давно интересуюсь жидкостями джоя....почему их не продают?по косвенным данным серия титан у TW тоже джое....один вкус очень нравится....но цена тоже кусачая:(кто занимается продажами устройств джое?почему жидкость не берете?
Ну да, так и есть - разлив жижи без спецкостюмов, без респираторов и даже без резиновых перчаток. Не уверен, что они моют руки перед работой. Кетай, о чем говорить... Поэтому качество их жиж никогда не поднимется выше.
А вот как это должно происходить - на примере небольшой производственной линии Johnson Creek (вторая половина короткого ролика) Перевод там не нужен, все и так понятно. Американцы относятся к производству продуктов, употребляемых внутрь несравнимо ответственнее кого-либо. Наверное из-за огромной ответственности перед людьми и элементарного чувства гордости за свою работу. В Китае этого не будет никогда - там у рабочих совсем другие заботы.
bot14 и это вы в ветке деканга?O_O...насколько я знаю это единственное фармокологическое предприятие которое делает жижи....и имеет лазерную гравировку даты розлива...