Сдается мне, что деканг "made in Russia" еще более непредсказуем, чем китайский![]()
Сдается мне, что деканг "made in Russia" еще более непредсказуем, чем китайский![]()
не курю
chernika
Проблема в том, что никому не известно, что это за жидкости на самом деле.
Вот у меня и первый "залет".
Спалил рецепторы на языке деканговским Ред Буллом. Курил дрипом на ЛР атоме ЕгО, вчера - все нормально, сегодня утром курнул-что-то не то. После этого пропал вкус, во рту постоянно кисло, по краю языка обметало красными прыщами мелкими. Посмотрел по схеме - пострадали кислые рецепторы, как раз там где прыщи... http://wsyachina.narod.ru/biology/taste.html
Так что поаккуратнее с РедБУллом-то... (
Ну да может все восстановится...
Все окупилось втройне...
Нехорошо - это когда как с вашими покупками, нет стабильности. Товар должен соответствовать ожидаемым характеристикам (вкус, запах). Вы же когда за духами в парфюмерку идете, то знаете, чем будет пахнуть шанель#5? А если он пахнет не так - то мы все знаем, что вы сделаете с этим магазином!
Дык с курительными жидкостями, по моему скромному разумению, должно быть именно так же. И мне вот непонятно, чего мы цацкаемся с такими продавцами, которые под одной и той же маркой всучивают нам разное "Г" на палочке и без таковой? Один день - одно, в другой - другое... Видно по всему, что лейбл "деканг" давно дискредитирован, судя по жалобам - под этой этикеткой разливают что попало! оффтопик: (разве что не плутониевые помои и не цианистый калий...)
В купле-продаже за качество товара, торговой марки и репутацию продавца всегда голосуют покупатели. И голосуют они ногами и кошельками. Только вот мы чего-то не торопимся проголосовать. Все покупаем и покупаем... и все в том же месте...
не курю
В общем, после многих опробованых деканговсих жиж. я согласен с MrFatCat, основа у деканга полный отстой.
Happy vaping!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Российский розлив. Лучше все таки наверное в Китае заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Вот сайт российского представительства Деканг. И отправьте запрос или позвоните. Во всяком случае до выяснения происхождения этих жидкостей их лучше не курить.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
да, я уже вкурилапечально как
блин.первый пузырек мне оч понравился...
а в москве негде купить так чтоб без опасений?
если буду ждать заказа щас, точно сойду на аналог - а только-только от него отделалась, прям сама не верю что наконец то получилось.
ага, нагуглила уже его по адресу с этикетки... этикетка то их... но у меня теперь уже паранойя что содержимое может быть не их![]()
chernika если понравилось не надо морочить голову, парьте спокойно, а потом на самостоятельное смешивание переключитесь.![]()
Happy vaping!
chernika
Заказывай с http://magazin123.ru/Dekang_e-juices_e-liquids.html цены нормальные и товар
Это копия магазина Китай http://www.heaven-gifts.com/
Вот можно связаться с этим челом он всё разъяснит vitsigareta@gmail.com
А в прочем вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t4810.html
У готовых жиж большое преимущество- ответственности никакой и есть кого ругать, если не понравится.![]()
Но есть и недостаток - если концентрация слишком велика , то уже не поправить )))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
chernika - 3 месяца назад брал деканг на топвапор - есть в разделе спонсоры на форуме. Вот у них вкусный Деканг. Пузырьки как Ваш первый, тот что понравился, этикетки 1 в 1. Они работают с российским представительством Деканга.
Если у них ничего не поменялось, то жижи там вкусные - ну и цены адекватные, не китайские, но по Московским меркам очень хороши
PS: до сих пор стоят дома черника и малина - блин слишком сладкие для меня сейчас![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark
спасибонаведаюсь туда. я вчера как раз ходила за жидкостями - по соседству в smokers-live - закончился там мой капуччино.
Знающие и все ведающие гуру форума! Ну и кто еще знает.
Ищу ответ на 2 вопроса:
1. Некоторые жижи (RY4 от ФА, Camal от Деканг) у меня вызывают настойчивое раздражение в верхних дыхательных путях, и постоянное желание сделать ГЫ-ГЫ, чтоб мокроту откашлять. Это что? аллергия на составы жиж? У кого то есть такое? И чем спасаетесь? Мне ментол помогает, если добавить капельку-другую в жижу.
2. Есть ли арома French Pipe? Не жижа готовая, а именно арома, чтоб самому замес делать? Ну или чтото определенно похожее?жижами от ФА никак накурится не могу, а попробовал French Pipe - супер, даже под алкоголь идет, хотя ничто другое при употреблении рюмочки-другой не дает и близкого удовлетворения как обычная сига. Но и обычная сига теперь, после перехода на е-сигу, вызывает только отвращение. А так хочется под рюмочку коньячка почувствовать старое ощущение накуренности. В общем кто меня понял, отпишитесь плиз чем пользуетесь
![]()
тайная комната
аром деканг нет в принципе....только готовые жидкости....
Это может быть индивидуальная непереносимость ароматизатора.
А может быть то, с чем я раз столкнулся именно у деканга: какая-то примесь была в самом никотине; и эта примесь горела намного быстрее чем сама жижа. То есть, одна и та же жидкость на одном и том же атомайзере на одной и той же отвертке: как свежая батарея, так жуткий сухой кашель (хотя привкуса гари нет); как батарея просядет, так все нормально. Первый раз я с этим столкнулся еще в самом начале знакомства с электроникой, и я сдуру мучительно выпарил 10 мл френчпайпа.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)