Вы уже определитесь доктор :D
Вид для печати
Да нормально все с жидкостями и у ФА. Я уже больше года покупаю у Кэпа и всегда все нормально. Правда было пару раз, что жидкости имели другой вкус, чем скажем пол года назад, но это зависит не от Кэпа, а от итальянского ФА. Они там видите ли со вкусами упражняются. А вообще жидкости ФА и Инавера довольно специфичны и совсем не похожи по вкусу на сигареты. Но тем не менее жидкости в питерском ФА достойного качества.
PS
Это не реклама ФА, а элементарная справедливость по отношению к сотрудникам питерского ФА.
Это что-то мы куда-то не туда уехали... Тут про деканг...
А Деканг у них полное... не буду ругаться...
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Если что, почитайте пост #664, я там некий обзор этой шняги делал.
А потом все пизирьки пораздовал...
Я у них брал Деканг. Разводил полученную с Кабинки табачку. Так не пробовал. Судя по всеми Деканговская жидкость у них на глицерине, а это уже само по себе на любителя.:D По любому Кэп ее сам не бодяжит, что прислали из Российского представительства Деканга, то и продает.
В таком случае странно все как-то получается. Выходит Российское представительство Деканга отправляет в ФА свой деканг на глицерине, а в Юлмарт отправляет на ПГ.....странно это.
Учитывая что Flavourartexpress является обыкновенным ресселером Деканга, также как и Фрутойл и пр. можно предположить, что они не всегда торгуют фирменной жидкостью Деканг, а иногда покупают подделку этой жижи по очень низким ценам в том же Китае, так как не несут никакой ответственности за это перед компанией Деканг или Боге....
Учитывая то, что бизнес этот расположен в России и в нем участвуют российские бизнесмены, можно предположить, что у нас нет никакой гарантии в приобретении оригинального Деканга.
На самом деле даже на Кабинке и Хевене (на Кабинке точно) продают жидкость и на ВГ и ПГ+ВГ. По каким причинам у Кэпа оказалась только жидкость на ВГ я не знаю. А вообще, если интересно напишу Кэпу и узнай у него. :) Не думаю, что Кэп продает левый Деканг.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Ну как бы год и около того назад народ бил себя коленками по щекам и утверждал, что Кабинка и Хевен продают левую бодягу вместо натурального Деканга:donno: А другие утверждали, что оригинальный Деканг продает только Хевен, а Кабинка бодяжит. Я брал и там и там, но никакой разницы не заметил.:donno:
Мне очень нравится DK-TAB. Хотя, по прежнему не могу забыть вкус табака. Деканговские "Mlb" и прочие "табачные" вкусы на мой взгляд далеки от обычных сигарет. И аналога обычным пока не подобрал. Поэтому парю вышеозначенную жижу, т.к она более всего по-вкусу.
На празднике получилось))) а сейчас еще круче. Почти пепельница или ......вот или.
Сделаю на пробу кто понимает.
Русского разлива не существует, всё разливают китайцы.
Конкретно по прошлому году - состав менялся (Август-Октябрь), в сторону увеличения VG, жидкость стала более густой, но после отзывов об изменении вкуса с ноября они вернулись к старому составу, в итоге вкус вернулся в старое русло - как был и раньше.
На следующей неделе будет новая поставка со старым составом.