Последний раз редактировалось vita911; 29.02.2012 в 01:14.
Imperium Империум Жидкости для заправки Imperium 15ml (2000 т. руб.)
Что это? Кто нить парил?
Абрамович парил...![]()
и мне бидончик 555... Из того что я пробовал, лучше деканговской табачки не встречал.
Последний раз редактировалось vita911; 29.02.2012 в 03:21.
в личку скиньте мыло, прайс закину, проблем нет...
Господа, отвлечемся от поиска аром...
Опять провел на себе эксперимент (на благо других фуромчан) по тестированию Деканговской жижи.
На этот раз брал любимый RY4 в уважаемом Фрут Ойл. По внешнему виду все в порядке, 10 мл., крышечка с надписью, не ecis, 11мг.
Однако опять не то... Ну почти, но не то... И вроде не на глицерине и вроде с Кетая, но все равно близко но не то.
Итог. Парить можно, вполне. Но это не тот самый вкус как с Кабинки или Хэвэна...
Последний раз редактировалось AAAlexxx; 29.02.2012 в 23:07.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
А теперь опять вернемся к Деканговским аромам
Я решил, чтобы не бродить вокруг да около, сей вопрос задать в лоб, вот ответ: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421-p79.html
Так что сидим, ждем...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Manul
Блин, извинюсь, запарился... На автомате написал Флавор Арт, просто раньше их Деканги тестил... Сейчас речь про Фрут Ойл, уже подправил. Кстати, ФАшный Деканг на порядок хуже + он на глицерине.
Хотя это больше стариковское брюзжание... Вполне себе приличный Руян у Фрут Ойла...
Видать я слишком придирчив. Кстати, пока это лучший Деканг, который встречал у отечественных магазов.
Последний раз редактировалось AAAlexxx; 01.03.2012 в 12:00.
![]()
Да нет, все-таки открыли. Открыли, что аромы такие есть + их можно купить.
Есть еще вот что. Есть у нас товарищ коткоторый утверждает, что у Деканга полное Г никотин, а сама арома и смесь очень вкусные.
Вот как это он выяснил. Добавил в Деканговскую нулевку своей сотки и вуаля! И этот ярый противник Деканга констатирует, что ОЧЕНЬ вкусно
Итог, опять на себе буду эксперимент проводить, теперь с аромой
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
О! Кот же на прошлой странице об этом писал!
![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
![]()
Да уж... лучше деканговской табачки, пока ничего не пробовал. Правда надо заметить, пробовал не так уж и много, ксиан, инавера, апрентис и то не все. Где то на форуме попадалось еще мнение, что Деканговские жижи изготовлены на аромах от Hangsen. Кто что думает по этому поводу7
В Китае же коммунистический строй. Колхозы - основа сельского хозяйства страны. Только в отличие от советских колхозов, участки колхозников не объединены в огромное ничейное колхозное поле, а остались закрепленными за каждым колхозником: каждый вспахивает свой участок, собирает свою часть урожая, а затем совместный урожай колхоз продает.
Ароматизаторы в Китае натуральные - из соков и экстрактов натуральных продуктов сельского хозяйства. Хансенг был одним из колхозников в колхозе Деканг; и лишь в последнее время отделился и стал торговать самостоятельно - вышел из колхоза в фермеры.
Так я думаю...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А в реале кто пробовал Хангсен? Есть ли схожесть с Декангом?