Последний раз редактировалось Пижамкин; 15.05.2012 в 18:39.
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Очень понравился вкус мокко. вкусный кофейный аромат.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
всем привет! подскажите пож. можно ли деканг разбавлять водой и в какой пропорции? и какой у них вообще состав основы в отношении PG-VG?
спойлер
ktotoff спасибо, это ясно) но если нечего другого под рукой нет, потому и спрашиваю, основой и так понятно что можно
спойлер
А вкус .. как ?! Я читал что Юркины жижу ты разбавлял , но он иногда по доброте душевной аромы наливает .. ух = ))) Деканг все сбалансировано в плане аромы, всегда идеальный вкус даже на бульке .. ?! Если разбавлять то вкус уходит в послевкусие .. а вот Хасенг я разбавлял ибо они арому не жалеют и на бульке вкус отлично но сильно концентрированный ..= )
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Пижамкин, ну у меня цель была другая! Мне нужно было месяц что-то парить, а в наличии были только 100мл безвкусной основы и 30мл хевеновского 555 деканга. Разбавил в одной таре — вкус, естественно, стал менее выраженным, но никуда не исчез. С тех пор начался мой путь в компании низкоароматизированных жиж.
Деканга у меня сейчас дома примерно 400мл. Использую в качестве аром
Т.е. при составлении табачного микса, добавляю треть или четверть Деканга, а остальное — безвкусная основа или ГБ + буквально несколько капель другой аромы![]()
Динамика
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста мне.
Нравится вкус Dekang Deluxe tobacco (Dunhill) Сигареты Данхил и Dekang Congress (Parliament) Сигареты Парламент.
Есть аромы с такими вкусами для самозамеса..
Спасибо!
может мне просроченный какой попался.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
просто может просроченный попался. я тут как то xi'an-овскую основу брал 18мг/мл так в результате нулевкой оказалась, я чуть с ума не сошел по 20 мл садил за день, ну ни как не накурится.![]()
Сам Деканг аромы не выпускает, аналогичных вкусов у других не обнаружено
А теперь о главном... Заводские жижи всегда вкуснее самозамеса. Не пытайтесь добиться их вкуса, это не реально
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Ага, клуб любителей пепельницы нарисовался...![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Привет AAAlexxx сам знаешь как тяжело сделать табачку в домашних условиях 4 аромы где рядом но все же не хватает .. = )) По поводу пепельницы это Дадыдов от деканга уже как с конца 2011 года , раньше был вкус как у сухого табачного листа то как уже пол года это вкус пересушеного табака и пепельницы
У Гендоса брал арому SF Congress Red, что то такое навеяло от деканга. Конечно чуть менее яркая, но понравилась.
кто-нибудь курил такое? это не относится к этой теме я так понимаю? где можно найти отзывы о этой жидкости ткните носом если можно пож...
даже состава нету ни на сайте ни на этикетке...
![]()
Подвальный розлив какой то.... что туда налили, видимо только продавец знает.
Dekang Ecis жидкость для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
пипец курить это невозможно, густая, попадает на спираль плохо, из за этого часто гарью отдает... вот меня угораздило, то арамель купил, то теперь это говно... блин... 3 по 10 мл купил да еще 450 р отдал за это... во рту как кошки нагадили после нее...
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
единстевенный плюс это то, что *у*а не заканчивается...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул