zen, а Вы точно с Хабаровска? слог какой то странный...там Китай через пару кварталов....

zen, а Вы точно с Хабаровска? слог какой то странный...там Китай через пару кварталов....
Последний раз редактировалось vita911; 11.07.2012 в 15:43.

Я вобще думаю что любителям Деканга, каковым и я сам являюсь, надо договариваться и брать жижу у Микросига большими флягами и по адекватной цене. Я вот досих пор слюни пускаю на ценник E-liquid DEKANG
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Народ, это что простите за ХНЯ??!!! В мае месяце купил е-сигу. Не буду расписывать свой путь апгрейдов, скажу сразу. Сейчас у меня аккумуляторы от обычной ЕГО-Т + ОА Фараон. Устраивает все. Изначально, у нас в городе Новосибирск надыбал жижы от XT. Они все практически Velvet Cloud. Взял штук 5 всяких разных. Во первых меня смутило само оформление бутылочек. Они все с желтыми крышками и на них приклеены просто белые бумажки с названием на английском языке. Также там отпечатана буква V, которая, насколько я понимаю, означает Velvet Cloud. Начал их парить и потом подумал, а не подпольная я ли это бодяга? Не навредит ли моему здоровью эта жижа? Начал переживать. А почему я так задумался, потому что у нас эту жижу продают, внимание (!) в магазине автотоваров. Нет, конечно у них и сигареты есть и аксессуары для сигарет, но например ценник меня весьма удивляет. Когда у нас набор ЕГО-Т по городу стоит 2000-2500 - у них 1065 рублей....Вот сайт (простите за ссылки, мне еще не разрешено их всталвять....просто скопируйте и вставьте в браузер)
4esmokers.ru/katalog?page=shop.product_details&flypage=flypage. tpl&product_id=9554&category_id=9409
, ради интереса посмотрите (НЕ РЕКЛАМА!!!! Упоси господь.) Хотя, когда я разбирал их аккумуляторы, там на аккумах написано eGo Tech что-то там...т.е. вроде похожи на оригинальные, но тогда почему такая цена? Ну да ладно... идем дальше.
Потом надыбал магазин по продаже FA жиж. Кстати хозяин тут, на форуме присутствует под ником ilfumo. Так вот - брал я них жижи сначала фруктовые - все до единой вылил в ведро...вру конечно. На работе, в столе все флаконы стоят и куда их деть не знаю. Перешел на табачку...не буду долго расписывать, но остался на вкусе Cigar - безумно вкусный карамельный вкус. Ну да ладно...и это не важно.
Тут решил разнообразить ассортимент и начал искать Деканг в Новосибе и о боги! Я нашел... поехал и купил ПРОМО набор из табачек LOW вариант, т.е. с 8 мг никотина. Кстати вот посомтрите
yndekang.ru/index.php/2010-08-17-09-57-02/33?task=view
внизу, желтая коробочка. Вот такую же я купил. Домой летел сломя голову, быстрее распаковать и попробовать знаменитый деканг...прилетел и наугад сразу же достал первую попавшуюся...это была Сигарета ВС. Для меня это ни о чем не говорило, но как потом я уже вычитал это типа Верджиния....вытаскиваю из картриджа синтепон, наматываю новую спираль в атоме, делаю свежий фитиль, все прожигаю, капаю ииИИИИИИ....млять, я начал кашлять от АДЦСКОГО вкуса ментола...я ахренел...Думаю вот те раз..вот тебе и табачка....Ладно...попарил немножко, ну думаю мол ментоловый вкус дл разнообразия не повредит. Начал думать на что он поход и понял, что буквально пару дней наза я покупал жвачку ОРБИТ морозная мята по-моему...и точно - вкус 100% жвачки орбит. Дальше больше....
Расставил все красивые 14 пузырьков на столе и со смаком начал выбирать, что же я попробую. Сразу обратил внимание, что все пузырьки как на подбор одинаковые. Особенно по цвету. Пузырьки маленькие, все с белыми крышками и на них наклеены микро белые бумажки с названиями на русском языке, типа Сигарета В, Сигарета К2 и т.д.... Все! Больше ничего там не написано! Цвет жижы везде один и тот же! Либо белый, либо слегка слегка желтоватый...Единственный, кто был более к оранжевому - это Фрэнч Пайп. Так же прошу вас заметить, что я из картриджа вытащил синтепон вообще и курил все дрипом, капая по 3-4 капли на фитиль. Между вкусами я сушил фитиль и прожигал атом до нулевого состояния.....Так вот...суть.
Поле Сигареты ВС, а закрыв глаза, хватанул пузырек Сигарета М - накпал, втягиваю...шо за херь? Тоже самое...никакого вкуса, тот же ментол....ладно..попарил пару тройку затяжек...думаю ладно, походу М - это ментол. Капаю Фрэнч Пайп - сволочь!!! Тот же ментол...да мать его за ногу...пошел промыл картридж, просушил атом - капаю Сигарета К2 - млять!!! Опять ментол!!! Нет, вкус конечно, где-то, как-то, в очень очень ОЧЕНЬ малких и тонюсеньких нотках отличается, но народ - это практически неуловимо, т.е такое ощущение, что во всех флаконах ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Вот сижу щас, смотрю на эту гору пузырьком и не знаю что делать. Подскажите плиз - в чем проблема? Просто я уж начал думать, что это брак упаковки...ну мало ли...если так, то прям щас позвоню в магазин и потребую замены. Если это чисто фирменная ментоловая основа у Деканга, то простите конено, тогда какой смысл делать 70 вкусов, если они все одинаковые? Если это какой-то подпольно бодяжный Деканг - ну тогда я сам виноват, что купил гавнище....В общем помогите советом.
P.S. Ну а если кто с Новосиба прочтет мой пост, буду безмерно рад пообщаться лично по аське или телефону или скайпу. ))
Спасибо, что уделили время моему посту и прочли его.
P.S.S.пока писал - вспомнил. Единственный вкус, который более менее не содержал ментола и отличался от всех - это RY4. На нем я хоть какую-то разницу смог почувствовать.

У деканга все вкусы разные, на ментоловой основе у них только ментоловые жижи, так что долбись в магаз, пускай меняют.
Либо это просто подделка.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
А смысл гадать? только купив настоящий деканг уже разлитый в китае можно быть уверен что это деканг, во все остальные пузырьки можно наливать все что угодно, можно разбавлять как угодно, добавлять что угодно и называть любыми названиями, что тут будет неправильно? я думаю что половина "декангов" которые продают вообще таковыми не являются.
спойлер

MrIpkis Сочувствую, возьмите лучше на кабинке оригинальный деканг. Ждать правда долго, ну или на форуме у уважаемых продавцов, выше писали. А про этот магазин еще где то читал, что хренью торгуют. Я конечно не большой знаток деканга, но что это за вкусы....Сигареты Д, П, М.... бред какой то, нигде больше не встречал таких названий... мож я чего не знаю....![]()

У Фашников такие названия, но с оговоркой, есть расшифровка.
А брать на самом деле лучше:
Dekang E-juice/E-liquid for Ecigarette (код на скидку ecigtalk) 5%
Dekang e-juices e-liquids Heaven Gifts (код на скидку Cvpforum) 5%
Еще хорошо было бы следить за темами данных магазинов у нас на форуме или почаще на сам магаз заскакивать, частенько бывают скидки на жижи до 30%
А чтоб ожидание не было мучительным, надо заказывать заблаговременно, чтоб не остаться без жижи, вот у меня допустим сейчас дома стоит 28 флаконов по 30 мл. и я точно знаю что мне хватит на черт знает сколько времени![]()
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 12.07.2012 в 11:08.
MrIpkis
Прямо крик души
Первый Ваш магазин - обычный самозамес (это они покупают аромы и сами жидкость мешают);
А вот у Деканга, чтобы все было ментол?!? Кинули Вас.
Кстати, если на бутыльке по русски написано, лучше такой флакон в помойку... В 90% случаев вкус от такой же оригинальной (купленной, скажем, на Кабинке) жижи будет резко отличаться.
Блин, да сколько же народу этот бодяжный эсик уже от Деканга отвадил![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

оффтопик: напишу еще про китайскую жижу. SUNSKY - 50ml E-cigarette liquid,flavor of marlboro,nicotine high density
брал на санскае. Мне очень понравилась. Понимаю что не деканг. Но любители китайского оригинала должны оценить.

ну еще 2.79 надо добавить за доставку.
это вам не ДХ и тинидил с фришиппингом)
причем если будете брать 3 и более бутыльков, имеет смысл выбрать HK Post. Оно чуть дороже, но едет гораздо быстрее.
Я лишь свое мнение написал. А брать или нет, дело хозяйское![]()

На кабинке и у хевена все в одинаковых упаковках и люди соображают видимо что названия надо нормально прописывать, а не сокращать до одной-двух букв, флаконы одинаковые, разница только в полупрозрачных маленьких наклейках с названиями и количеством никотина. Товар то к ним не во флакончиках приходит, а бочками, дальше думаю они уже сами разливают. Засим и предлогал любителям деканга кооперироваться по вкусам и городу и брать канистрами у микросига, цены мизерные, в прошлом году еще дешевле взять можно было. Я вот допустим сижу на френч пайпе, засим и затаварился поллитрой данной жижи.
Кеп из Фа чего то говорил по поводу Деканга, объема, названия и цены, но не помню если честно.
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 13.07.2012 в 02:24.