А тут смысла нет играть в верю-неверю - случаи то единичные.
Была бы массовая эпидемия, я бы призадумался.
А тут смысла нет играть в верю-неверю - случаи то единичные.
Была бы массовая эпидемия, я бы призадумался.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

А зачем писать в магазин? Тут кто-то правильно заметил - это вонь китайского никотина(основы). Я вкус основы Деканга обозвал бы как "сильно прогоркшие жареные семечки от подсолнуха". Или такое же прогоркшее подсолнечное масло. Просто не все, видимо, это четко ощущают... Кстати - абсолютно такую же во... запах имеет основа Xian, продаваемая одним из питерских магазинов. А в отзывах - кого тошнит от этого запаха, а кто-то видит в нем "ореховый привкус"
Если запах сильно не нравится - надо переходить на немецкий Мерк - он без запаха совсем.
Счетчик

У меня, как ни странно... эта вонючая партия Деканга от alt-cigaret.ru норально уходит только через заправку картомов на трубке ДСЕ. ЧуднО устроенно химио-парение![]()

Stengernew, Вы что, и вправду верите в "синтетический" никотин и считаете Ксиан лучше Мерка?![]()

ага, и Дед мороз БЫВАЕТ!!!!
а если серьезно, так верю или не верю, у вас есть подтверждение что Мерк не синтетик? я лично его тестировал. и читал о нем на сайте производителя. синтез никотина вполне возможен. и даже больше скажу, он в процессе получается несколько дороже чем натуральный. но зато не нуждается в дополнительных очистках. и качество его от партии к партии не меняется. по вкусу он мне сначала не понравился, сейчас мне даже больше нравится чем натуральный. он как то накуривает лучше.
считать ксиан лучше мерка? ну да, так как : в контексте цена качество- "лучшее пиво это пиво на халяву" а Мерк получается дороже.
Сотрудник на работе презентовал начатый пузырёк "П сигареты" (типа Парламент) - курить не смог. А я Парламент люблю Ксиановский, а Деканговский не пробовал - и с удовольствием забрал. При открытии крышки резковатый запах жаренных семечек и грецкого ореха (так показалось). Жена сказала запах - .... (плохое слово). Вкус при курении напоминает тот же грецкий орех с сухофруктами. После парения во рту остаётся привкус горечи (как буд-то орехи на жаренном масле). Я бы поставил троечку по пятибальной системе. Типа оставить на чёрный день. На пузырьке дата нигде не стоит. Жижа не густая. На крышечке есть YNDK. Фото (если необходимо) попозже загружу.
Последний раз редактировалось VadimSU; 14.09.2013 в 20:54. Причина: добавил фотографии
С уважением, Вадим.
Счётчик. Vari V/W.

Парил грушу и вишню. Нравились. Но потом попалась вишня которая совсем не вишня. (
Misha88 Подтверждаю, Френч Пайп лучшая из табачек Деканга, запах не раздражает окружающих, вкус отменный. Также хороши табачки: 1) Вирджиния (чисто табак,) запах для окружающих не очень, но курильщикам важна похожесть на аналог (табак), 2) Кэмел - Десерт Шип тоже хорош, 3) Лаки Страйк тоже хорошо, 4) Райан 4 не напоминает табак, но вкус "вкусный", 5) Шоколад вкусный, но часто стали встречаться подделки у них вкус хуже. P.S. Вкус может различаться на разных типах испарителей
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
yacheburashka Деканг "French Pipe" зе бест тобакко!!!))))
Misha88 Подтверждаю, Френч Пайп лучшая из табачек Деканга, запах не раздражает окружающих, вкус отменный. Также хороши табачки: 1) Вирджиния (чисто табак,) запах для окружающих не очень, но курильщикам важна похожесть на аналог (табак), 2) Кэмел - Десерт Шип тоже хорош, 3) Лаки Страйк тоже хорошо, 4) Райан 4 не напоминает табак, но вкус "вкусный", 5) Шоколад вкусный, но часто стали встречаться подделки у них вкус хуже. P.S. Вкус может различаться на разных типах испарителей

Подскажите, деканг с синей крышкой (средняя крепость) соответствует какой реальной крепости в мг? Дело в том, что перейдя с китаез на готовую основу (компоненты пр-ва Германии) крепостью 6 мг, не чувствую той горечи, что ли, что была при парении деканга. В общем, либо рецепторы подводят, либо деканг средней крепости крепче 6 мг.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

rex11reg вроде так:
Low - 8mg/ml
Med - 16mg/ml
High - 24mg/ml
Счётчик

Все разобрался, всем спасибо!) Действительно у Деканга идет увеличение крепости кратное 8, не думал, что все время 16 мг парилПоэтому и другая основа 6 мг как воздух была для меня. Пришлось крепкой добавить.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Эт точно! Как говорили в какой-то старой сказке: "Наш квасок шибает в носок"!![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...