AAAlexxx HC точно с Беларусью работает, у меня оттуда сами сигаретыА как по качеству их ароматизаторы и основы? Если где-то тема обсуждения конкретно их?
AAAlexxx HC точно с Беларусью работает, у меня оттуда сами сигаретыА как по качеству их ароматизаторы и основы? Если где-то тема обсуждения конкретно их?
А зачемя уже вроде как человеку все объяснил
Есть их раздел, там и все обсуждения:
HealthCabin.net
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
AAAlexxx Спасибо, жаль только темы по ароматам общей там нету![]()
А вот эта? http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t7530.html
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ни у кого не возникало ощущения, что деканг не на традишинале идет, а ПГ значительно преобладает?! Жидкость довольно жидкая и ТХ сильный..
Вообще, очень нравится редбул, но у меня 11мг никотина - очень крепко + сам по себе деканг далеко не мягкий.. Я сейчас вообще парю 3-4мг никотина на основе с аромой ФА - она гораздо мягче, но так нравится этот вкус редбула.. Чем можно разбавить?! Если разбавлю своей основой 50/50 хотя бы, то и половина вкуса ведь уйдет((
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мои опыты подсказывают, что впополам днканг можно смело разбавлять. Если заливать его в дуалкойлы, особой разницы нет. Я летом в диких местах 30мл трипятерки разбавил 100мл основы и вполне было душевно. После этого вообще процент аром в своих миксах убавил до минимума - 3 капли на 20мл примерно.
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика
![]()
haxid
И хде енти места?
Те, в которых арому Деканг добыть можно?
![]()
kazakh.boy
Я вообще молчу, что мужчина еще плохо себе и саму рецептуру Деканга представляет...
![]()
Если покупать Деканг в солидных магазинах, например, на Кабинке, то там обязательно сообщают состав основы. До недавнего времени это был либо чистый PG, либо VG. Сейчас, как смотрю, чистый PG заменили на 80%PG+20%VG. Короче, вы видите, что выбираете. Не то, что в наших инет-магазинах, где зачастую упоминаний никаких нет, и, заказав повторно тот же товар, получаешь его совсем на другой основе (терпеть не могу чистый VG!). Потому окончательно отказался от отечественных поставщиков.
А про управление концентрацией вам верно подсказывают. Заказывайте у китайцев, где ассортимент несравнимо выше, хоть на той же Кабинке, редбул нулёвку и 11 мг. в нужных количествах и смешивайте по вкусу. И разбавлять не надо и дешевле выйдет.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Кинул пару кристаллов - они не растворились)) Потом попробовал растворить лимонную кислоту (уже далеко не пару кристаллов, а гораздо больше) в отдельной емкости с минимальным количеством воды.. Пару капель добавил в жижу - все равно крепко. В общем, наверное, бесполезные эксперементы.. Разбавил основой нулевкой немного, потом пришлось нулевку лесных ягод от деканга добавлять, т.к. основа закончилась - нужно покупать.
К слову, с этого все и начиналось - первое знакомство с ЭС было на деканге.. 11мг сразу много показалось, но нулевка только из "лесных ягод" была, вот и мешал ред булл (он больше других понравился) с этой нулевкой. В общем, более менее, но что-то все-таки не идет деканг так, как шел раньше. Скорее ностальгия просто))
Не знаю, какой состав у меня, но визуально деканг заметно жиже основы традишинал. Понятно, почему у деканга так характерно выражен вкус и ТХ, хотя, на количество пара тоже не пожалуешься вроде. Скорее всего все-таки 80%PG+20%VG
Деканг и был из китая.. С первым комплектом ЭС его заказал. Ред булл 11мг, лесные ягоды 11мг и 0мг, яблоко 11мг и мята 11мг. Мята - совсем не понравилась. Яблоко так себе. Мешал ред булл с нулевкой от лесных ягод и лесные ягоды друг с другом - так и парил эти два вкуса.
Сейчас уже давно парю готовую основу и добавляю туда арому. И тут что-то вспомнил про деканг, решил его вновь попарить, но после сегодняшних эксперементов даже не знаю. Сладко показалось, аж до тошноты. Попробую еще конечно..
А пока больше всего нравится основа традишинал + яблоко от ФА. Помимо этого и деканга пробовал еще вишню и капучино (не знаю от какого производителя) - капучино что-то не очень.. На вишне долго сидел, пока яблоко от ФА не попробовал. Но все надоедает.. Уже несколько месяцев одно и тоже..
![]()
![]()
![]()