Не, ну что за шутки?! Я ж себе подарок решил сделать, заслал кабине почти 3 сотни. Теперь месяц сидеть расстраиваться? Нет уж! Считаем- априори аромы хорошие! И в предвкушении ожидаем прибытия.![]()
Вообще то Деканг НЕ ПРОДАЕТ свои аромы, они делают только готовые ЖиЖиесли у кого то есть опровержение моих слов, просьба с пруфом!
Сам являюсь поклонником Деканга, но цены в МСК меня совсем не устраивают...
Вот 30го апреля заказал с кабинки 555, Usa Mix и Cure Flavoured tobacco (или как то так) проверим насколько они Деканговские
Заказывал 3 бутылька этих 3-х вкусов по 50мл.... 12 уе = 330руб..... у нас за 380 можно купить 30мл тока![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 17.05.2011 в 06:41.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Я получил с кабинки декангу и никакой он не оригинал, хоть на крышечке и проштамповано YNDK но заводской даты разлива нет, скорее всего из бочки разливали, может даже из деканговской бочки. У хевен гифта брал, там и штамп и дата заводская стоит, не придерешся. По вкусу вроде тоже самое, короче фиг этих китайцев поймешь чего они мутят
BBR-а аромы порадовали, а он знатный хомяк.
Сам заказал готовых жиж HC/Dekang на распродаже (French Pipe и подобных).
Happy vaping!
Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, какую основу использует Деканг? Традиционную, айс или вельвет?
Спасибо, просто хочу понять в чем проблема.
В основном парю деканг, прикупил недавно пару жиж на традиционной основе с аромами от ФА, ежели покурить раз 5 подряд (с перерывом примерно 1 - 1,5) то дальнейшее курение вызывает дикий бронхиальный кашель и начинается довольно сильное ощущение тяжести в легких. Помогите понять в чем причина? может в составе основ?
А с декангом таких проблем в течении месяца не появлялось. Если курить в перемешку то более - менее нормально себя ощущаю ...
Если покупать Деканг на Кабинке или ХэвенГифте, то можно увидеть, что готовые жижи в каталоге присутствуют с пометкой PG (пропиленгликоль) — это чаще всего, или VG (растительный глицерин) — у этих ассортимент меньше. В других магазах, как правило отечественных, где такой информации нет, может быть или то или другое. По опыту заказов знаю, что при заказах одного и того же может приходить случайным образом то на PG, то на VG. Пропиленгликоль более жидкий, а глицерин густой.
А смеси с комбинацией этих веществ, как у ФА, поставщики Деканга вроде бы не практикуют.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
здравствуйте! (и заранее простите - нуб совсем, перечитываю все подряд, но пока не попалось)
купила в ближайшем магазинчике жидкость нулевку каппучино деканговскую - там посоветовали как вкусную
оказалась действительно очень приятной в отличие от шоколада (который драл горло)
каппучино кончился, заказала по интернету еще один пузырек.
привезли - но с другой этикеткой. и запах очень резкий, с кисловато-табачным-одеколонным (?) чтоли оттенком. курить не рискнула. сегодня сходила за тем, что был изначально - у него запах мягкий.
фотка обеих - слева хороший, справа подозрительный - http://s005.radikal.ru/i212/1106/e2/64ea782f9e26.jpg
вот.. думала все они одинаковые. а этикетка роль играет или под любой может оказаться что угодно?