bear, скажите, а то, что называется China тоже с какими-нибудь листьями/лепестками?![]()

Получил с хевена french pipe, заказал ради интереса, честно говоря на запах что-то из моей лаборатории не могу пока понять что, но похоже на отмывку флюса, на вкус совсем другое, я бы сказал вроде горького шоколада, а по делу пластмасса
Если сравнить со вкусами с ФА и BAKER FLAVORS ну просто химия, а их у меня штук 40 аром в смысле, никотин ФА и greenhouse
Парю все это на самопальном варивольте с прекрасной отдачей на других жижах
add:Спустя несколько дней я точно определился, что это на любителя
Последний раз редактировалось ram; 27.04.2011 в 15:53.
В этом разделе была инфа, что Деканговская табачка от HealtCabin раздражает горло. Я сначала не поверил, но теперь подтверждаю. Получил 5 флаконов табачной жидкости Деканг, а курить больше 2 дней подряд не могу. Начинается раздражение горла, как при ангине. Не писал раньше потому, что не хотел писать пока не проверю. Сейчас вот проверил. Покурю дня 2-3 Деканг начинает болеть горло, потом курю 2-3 ФА-шку ICE Blade - горло проходит. Последней каплей было то, что позавчера попала на язык струя пара от Деканговской Туркиш Тобако и получился не очень сильный хим.ожог языка. То ли попалась бракованная партия, то ли HC бодяжить стал. Я этого Деканга за год выкурил хренову тучу, и такого не было!
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Я уж и не знаю теперь. У нас в РФ или у буржуев под маркой ECIS видимо. Вроде ECIS только фабричной фасовки. В Штатах Деканг под маркой ECIS продают. Списывался со мной владелец одного магазинчика. Цена на жидкость как на Кабинке, доставка обычной почтой как из Китая. Но стремно, что америкосы с PayPal не работают. Или напрямую с карточки снимают, или переводить на их счет надо через Американ Экспресс. Я сам в шоке. Может попозже на Хевен Гифс попробую взять.
что то много жалоб стало на деканг с кабинки,они его там сами бадяжат?

В смысле "деканг"? Никотин или аромы?
Если никотин, то на e-liquid.cn самый деканговский никотин по ценам близким к заводским; я брал у них пол-кило 36-й за 26 долларов.
Ничего не скажу про аромы, не знаю, но качество никотина деканга и мерца (ФА продает мерцевский никотин) соотносятся так же, как китайский велосипед и немецкий BMW последней модели.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Тут был спам

Тут был спам
Я про готовые жидкости писал. Я пока на Питерском ФА остановлюсь. Неужели Ами бодяжить стала?
Последний раз редактировалось VKB; 27.04.2011 в 18:11.

Тут был спам
Последний раз редактировалось drwares; 27.04.2011 в 18:32.