eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1070

Тема: Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Новичок Аватар для S_Urala
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Разбавляем в два раза, для повседневки самое - то.
    О, для повседневки у меня масса других вариантов есть. В самом первом заказе я навыбирал жиж на 18мг., что в оказалось чрезмерным. Поэтому решил взять нулёвку Turkish Tobacco для разбавления. И оказалось, что отлично идут ТТ и шоколад, ТТ и кофе-мокко, ТТ и ром.

А этот я приберегу неразбавленным для тех самых застолий. Чтобы вкус не надоедал
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Пользователь Аватар для конь
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    RY4 Приятный вкус. Но ни один человек не назвал это сигаретами. Были отзывы: Вафли, сладкая вата, но не табак
    Даже рядом нет. Запах бычков в пепельнице, замоченных вчера водкой + привкус пара: пережженый пластик (если не разбавлять 1:3). Еще из тех же ароматов Cuba Cigar, Wensten, DK-TAB, Вирджиния. Еще Menthol . Виски - фигня самогонная.
    А вот Apple,Coffee, Cherry ниче так, приятные.
    Может это разные Деканги? Надо бы уточнять, где покупали жижи. Я на e-liquid-store.com
    RY4 это просто амброзия,одна из лучших табачек

Пользователь
    Цитата Сообщение от конь Посмотреть сообщение
    RY4 это просто амброзия,одна из лучших табачек
    Воистину! У меня от ФА с десяток вкусов, так сказать для повседневного пользования, а от деканга только РУ4 и френчпайп уже немного осталось, экономлю. И вот когда ФА надоест окончательно - накапаю деканга - кайф!

Дополнение: брал на Альтернативном курении, вроде HG
    Последний раз редактировалось vasely; 25.03.2011 в 20:30.
    Не курю и не парю!

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Насчет разных "декангов" - поддерживаю!
    Под новый год мне презентовали 4 пузырька деканга - и у меня о них наилучшие воспоминания ))).
    Вчера купил деканг, 7 разных табачных вкусов - ну совсем не то! Основной вкус одинаков во всех флаконах, вне зависимости от названия, открытые флаконы пахнут затасканными портянками (носками). При курении - главная тема на вкус и запах не имеет для меня прямого аналога, похоже на то, когда в жиже есть конкретное количество спиртного напитка (сам как-то раз коньяк забодяжил в жижу). Плюс некий запах, похожий на ароматическое масло... Но все не то, близко не табачное. Где-то слабым послевкусием прослеживается вкусовая тема, означенная на этикетке. Чешу репу, буду ли я дальше это курить...
    Так что, "деканг" везде разный, как видно...
    не курю  

Новичок Аватар для Zuzik
    Вот и я столкнулся с разным декангом Вкусы почти одинаковые, но часть жижи во второй партии слишком жидкая. 3-5 капель в карт мегаеги тип А и тут же атом залит, перевернул и тут же напился. Кто подскажет чем добавить густоты? Вторая партия заказана у дропшипера, задал вопрос откуда дровишки, жду ответ.

UPD Нашел ответ на 2й странице данной ветки. Глицерин.
    Последний раз редактировалось Zuzik; 26.03.2011 в 12:40.

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zuzik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет чем добавить густоты?
    Глицерином.

Вывод, нужно Dekang покупать в проверенных магазинах. Пусть долго, зато наверняка.

Новичок Аватар для Zuzik
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Глицерином.

Вывод, нужно Dekang покупать в проверенных магазинах. Пусть долго, зато наверняка.
    Ждать готов, первые жижи брал у пермского продавца, на бутыльках наклейки Vardexа, цены к счастью отличаются от одноименного сайта, по вкусу понравились. Если скажете где взять с теми же вкусами, и демократичными ценами, буду премного благодарен. Хотя впринципе, нареканий кроме густоты, по второй партии нет. Есть те кто пробовал жижи с вардекса и хевена, одинаковый вкус/густота?

Гуру
    просьба ко всем кто недоволен покупкой деканга -указывать где купленно.....похоже на рынке процентов 80 это подделки....и надо бы знать где не настоящий деканг

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    я покупал на хевене в прошлом году - вишня и личи хороши ,нулевка клубничка тоже хороша , а ру4 непонятная сладкая кака, капучино тоже не фонтан)

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Беру на Хевене и Кабинке. Качеством и вкусом вполне доволен. В Кабинке выбор больше и форумная скидка.

Пользователь
    Что-то от деканга на ПГ у меня голова болит, да и девушка на тоже самое жаловалась, когда пробовала курить электронику. А RY4 на VG какая-то приторная дрянь

Новичок Аватар для Zuzik
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    просьба ко всем кто недоволен покупкой деканга -указывать где купленно.....похоже на рынке процентов 80 это подделки....и надо бы знать где не настоящий деканг
    Поговорили с представителем магазина, ответ был что жижи с кабинки. Добавил глицерина, пар добавился, ТХ на прежнем уровне, вкус чуть убавился, хотя возможно что вкус "убит" был 300 граммами виски, принятыми параллельно. Так же представитель пошел на встречу по собственной инициативе, увеличив скидку, тем самым максимально приблизив цены к Китаю. Итогом более чем доволен, магазин в "черный" список отправлять однозначно не буду.

А никто не знает, где можно купить в Москве Dekang на VG, желательно 8 мг и с табачными вкусами. Пусть дороже, но с healthcabin уж больно долго ждать. Спасибо.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от rrrwr Посмотреть сообщение
    Dekang на VG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2676.html - тут собрать?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Спасибо, но готовые там только на pg, к сожалению.

Новичок
    заказал с HG жидкость dekang 30мл RY4 11мг. вкус хороших НО! грецких орехов. не курящая подруга подтвердила, даже просто унюхав запах когда я курил при ней. курю на EGO-T. вобщем ожидал вкус табака для повседневного курения. а там орех.
    дата на флаконе есть. буквы завода на крышке тоже есть.

а вот фирменная жидкость HG 5*5 11мг понравилась
    Последний раз редактировалось Deiman; 01.04.2011 в 02:37.

JoyeTech Joye 900mAh: EGO Type А / EGO-T Type A/ EGO-T Type A LR

Пользователь Аватар для katod2
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Беру на Хевене и Кабинке. Качеством и вкусом вполне доволен. В Кабинке выбор больше и форумная скидка.
    Да и разные они какие то. На кабинке туркиш тобакко, а не туркиш блендед почему то. Вкус другой. И цвет. На хевене- называется туркиш блендед- лучше вкус. И, заметил, с кабинки пришли пузырьки без сроков хранения, а с хевена- со сроком, на пузырьке написана дата.

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже недавно приобрел приехавшее с кабины нечто невразумительное типа деканга, так и не понятое мною поныне... Тоже без даты, и без выбитых букв на колпачке.
    Сдается мне, халтурит нынче кабина.
    не курю  

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Попробовала кое-что из попсовых табачек Деканга, после этого я просто восхищаюсь и боготворю Xi'an Taima.)))))
    Наплевать табак это или что, главное - чтоб вкусно было!! MySeven вкусный, но оч похож на тот же SevenStar у Xi'an Taima.

Пользователь
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Попробовала кое-что из попсовых табачек Деканга, после этого я просто восхищаюсь и боготворю Xi'an Taima
    Прошу подробностей, что не нравится в деканге и что понравилось в Xi'an Taima? Это готовые жидкости? Я покупаю только готовые, деканг нравится больше, чем ФА, но может стоит попробовать что то другое.
    Не курю и не парю!

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя